查看完整版本: [-- 足迹--瘦西湖 --]

-> 东游西逛 -> 足迹--瘦西湖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暗月沧溟 2010-10-22 15:59

足迹--瘦西湖

话说,去游了瘦西湖,呵呵呵,不是秋游哦,还是夏天的时候去的。
倒霉的说,人家本来可以打折的,而且是半折哦,结果我没有带学生证。哎,结果就那样进去了,现在想想还是心疼钱,
不过,那里的景色的确是不错的哦!!!!

[attachment=666044]
五亭桥------我问那个扬州的同学,为什么叫做五亭桥啊?我同学严重的鄙视我了。
“因为有五个亭子所以叫做五亭桥,你不会数数啊?”
我当时觉得真相了这世界!!

[attachment=666045]
刚开始在河对岸看的时候,我以为是真的,
呵呵,等我爬上小船,歪歪扭扭的开过去的时候,
我发现我的感情被骗了。哎怪自己的眼力太差劲了!!!
[attachment=666046]
本来以为那就是杜牧笔下的二十四桥,可是后来经过指点发现,宣泄错感情了,那只是一座普通的桥而已!!
[attachment=666047]
叫什么玉版桥啊?呵呵,没有挖出什么比较有价值的东东!
[attachment=666057]
传说中很有feeling 的钓鱼台啊,据说不知是康熙还是乾隆的曾经在这里垂钓过的,
不能免俗的我就狂拍照了,我是俗人!!!
罪过啊…………
[attachment=666058]
一只不怕死的蝴蝶,我把相机举到她面前,她都处变不惊,呵呵,我佩服她,就把她也亮出来晒晒!吼吼……
[attachment=666059]

据我的扬州同学讲,这里的琼花很多也很漂亮,可惜我去的不是季节,只好那这个石碑聊表相思了啊!

瘦西湖还是很值得去看一看的,我所例举的还只是凤毛麟角,比如白塔我就没有拍到好一点的角度,呵呵,那天偷偷跟在旅游团的导游后面听到了很多有趣的故事,时间允许的话大家不放走过去看看,养心怡情!!!!

axingkongxia 2010-10-22 16:11
呵呵 没照片吗?

liweiwei412 2010-10-22 16:22
没去过呢,很向往,有机会了吧,毕竟有多少文人墨客来赞过她!!!

品书 2010-10-22 16:52
一般般。也不是蛮好的样子,楼主的好景照片没发罢,是不是怕看到真人照的原因。

txtzhang 2010-10-22 17:15
好想和亲爱的他一起出游啊

心里会是好幸福的吧

好希望啊……

懒洋洋吗 2010-10-22 17:27
华东7鸟5市,扬州还米7过,先来瞅瞅瘦西湖吧\(^o^)/~

暗月沧溟 2010-10-22 17:35
你真的是好聪明,我长得有点儿对不起读者啊,所以 避嫌去了吼吼!!!

11005266 2010-10-22 18:15
作者拍得很细致喔。我老公去过,都是个个人头。

sunxue1 2010-11-09 16:18
照片虽少 好在没有人头\(^o^)/~

玫瑰的灰烬 2010-11-10 13:48
小时候去过瘦西湖..........怀念

木木槿 2010-11-10 22:04
很美~很喜欢~有机会会去的~

荼靡殆尽 2010-11-11 15:13
没去过,一直好想去啊,等有时间了,就去玩

zybo 2010-11-14 13:13
前年过年去扬州,过瘦西湖而不入,嘻嘻。

淖尔 2010-11-14 15:55
启功先生的题字,还真是哪都有啊

851143498 2010-11-16 12:39
对于这个问题吗!不发表意见。

muxueqiufeng 2010-11-18 15:03
上大学的时候一直说要去,到现在还没去成

最吸引我的,是据说放在瘦西湖公园门口的一溜的毛绒玩具摊点

gongxiazh 2010-11-24 10:34
很想去西湖,没有拍出江南的特色来

chinacxps 2011-02-15 20:36
西湖还没有去过,找个机会跟家人一起去看一看

zuozuoyouyou 2011-02-16 10:36
很想去哦!如果有时间我一定慢慢游玩

绾绾123 2011-02-16 10:52
很向往二十四桥明月夜,很想去

yuan202053 2011-02-25 12:11
我在廋西湖边住过,每天早起从公园侧门进去散步

雨果 2011-02-25 15:38
又见瘦西湖,很亲切,仿佛又回到了懒散的大学时光。

yuanweier 2011-02-26 16:52
瘦西湖的琼花确实让人印象深刻,有的硕大的令人惊心

小丰 2011-02-28 20:19
至少比西湖小但是真的和画一样漂亮

君适宜 2011-03-02 15:05
瘦西湖游玩就得从哪个门进去还得从哪个门出来 不然两边只能玩一边

蓝海豚37 2011-03-24 13:35
瘦西湖就是人们常说的西湖吗?

大锐123 2011-03-24 21:29
支持自己。。。。。。。。。。。。

牛牛5039 2011-03-25 08:50
二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫呀

cainiaozz 2011-03-25 13:25
说句实话  对扬州 镇江  等不是很感兴趣啊

sl2810 2011-03-30 11:00
上周末又去了回瘦西湖,那个人多啊. 估计清明过后还要恐怖吧. 相比起来还是喜欢杭州的西湖.

查看完整版本: [-- 足迹--瘦西湖 --] [-- top --]