查看完整版本: [-- “衣”呼百应——衣橱~pink?  11.10.17深秋系列(完) --]

-> 橘子美丽 -> “衣”呼百应——衣橱~pink?  11.10.17深秋系列(完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

伊达樱 2010-10-18 14:57

“衣”呼百应——衣橱~pink?  11.10.17深秋系列(完)

[attachment=663554]
[attachment=663552]
于是,快要月末了~~之前一直在想要不要来开一贴~~
小迟妞~~~咱犹豫滴来咧~~
[attachment=663551]
话说咱这里已经入冬了,所以yy偏厚了,夏季pink装都放进箱子了,jms有兴趣就瞧瞧吧~~
米麻豆= =只有挂着示意下了,话说偶发现,米麻豆,yy再美都看不出来了呢......
话说,没单反的就素悲催....没麻豆的就素悲催......
因为小肥胖...所以,大家就将就着看吧~~
5楼   13楼  15楼   23楼   31楼   35楼   38楼  46楼   47楼   57楼
62楼   63楼   64楼   65楼   69楼   70楼   73楼   74楼   77楼   78楼   83楼
151楼 203楼

水笙 2010-10-18 15:01
似乎我来早了,还没盖好楼,呵呵,,sofa!
上YY,,召唤真人兽!

犹抱琵琶半遮面 2010-10-18 15:01
小达。。。。俺来酱油了
哦厚厚厚厚~~~讨厌。。。俺得沙发``~~

暮迟 2010-10-18 15:01
小达……我对不是第一个银感到桑心……

cookie.xue 2010-10-18 15:20
来首页排排坐。

伊达樱 2010-10-18 15:25
汗- -小迟~~咱对不起乃.....沙发........
于是,米单反,寝室光线那素一个烂.....
[attachment=663573]
[attachment=663572] 
[attachment=663574]
[attachment=663568] 
[attachment=663571] 

首先,咱先说明下- -
那个,小达咱的穿衣风格......
不知道素啥,身边人说pink,那就pink吧......
小达咱喜欢一些粉粉嫩嫩的东西,yy和小东西都素~~
咱买yy其实不喜欢去店里的......
风衣类的,偶尔会去,一般的yy都不喜欢去店里.....
由于粗腿,所以,一般裤子就不给建议咧~~
长款yy的话,下面都素小绒裤,靴子~~这样看起来会很瘦~~
遮住胖胖滴某些部位~~~

[attachment=663575] 关于兔毛yy
中层是大红色的兔毛长款yy,
稍微有一点点繁琐的样式,里面都是小珠珠,

咱买回来后,自己认认真真的全部缝了一次,
显然很耗时间的~~ 
咱相机渣像素,可能拍出来效果不大明显...
黑白红,这三种颜色,两种搭在一起都很美的,

黑色裙装以后我再分享给jms
近几年兔毛,羊毛yy都很流行,看起来也很淑女滴~~
绒绒的质感也是pink女的最爱哟~~  

[attachment=663575]关于外套

因为是东北,现在天气已经零度左右了,但又不是特别冷,入冬后,穿深色的偏多,
会黑压压一片,所以黑色可能显得太重了
于是,咱选择了米白色的外套,人多时,浅色外套比较抢眼球滴

[attachment=663575]关于鞋子

咱不喜欢过于成熟的风格~

其实是不适合我自己,
所以选择毛毛的可爱雪地靴,
灰白色,
也就是所谓的沙色,很漂亮的,

外面有些毛毛的装饰,更可爱些
胖胖的靴子,素咱滴爱

[attachment=663575]关于小打底

偶喜欢蕾丝边的小打底衫..... 其实实物穿在身上,会很美滴~~~
TB上很多很多,一搜一大把滴,偶滴yy也都可以随意搜到的,而且价格也很便宜
一般,喜欢小女银风格的,可能对这类比较感兴趣吧

花花不闹 2010-10-18 15:42
我喜欢小达的衣服~~~·

263292535 2010-10-18 15:46
这是甜美风格的!偶也很喜欢这类的感觉!

暮迟 2010-10-18 15:47
小达~乃的风格好甜美哦……刚好配你的长相捏~我喜欢嘿嘿

蓝洋洋 2010-10-18 15:56
楼主的YY都好PP哦,也是俺喜欢的风格!特喜欢那经色的毛衣.

恩恩,咱继续坐着看帖,衣服搭配什么的,咱最喜欢了

芷扣.. 2010-10-18 16:12
前来翻小达的衣柜了。。

淑女风,如果有小达上身照就完美了。。来一个,给力给力。。

莫小柒 2010-10-18 16:18
上真人兽吧,哇哈哈~

伊达樱 2010-10-18 16:23
于是,拍P实在是为难......今天已经要天黑了....
所以大概明天会继续吧~~看看晚上光线如何吧~~
先来黑白经典搭配吧~~裙装~~
[attachment=663583]
[attachment=663584] 
[attachment=663588]
于是,黑白经典色咯~~
虽然颜色很素气,但是还是可爱甜美的风格哟~~
介条裙子,咱最喜欢了~~超显瘦的,而且很美呢~~

[attachment=663585]关于甜美pink风格

其实,除了yy要很可爱外,发型啥的都应该比较搭配的说
比如,咱最近齐刘海梨花头- -看起来就比之前要淑女可爱很多的~~
所以,不要只是yy可爱哟~~

[attachment=663585]关于小打底

咱打底衫白色的好多件的哟...都可以百搭的,但素其他都洗咧,
剩余的两件拿出来秀秀吧

[attachment=663585]关于裙装

其实因为腿粗粗的,所以不常穿裙子的,但素,冬天素可以穿的哟
之前也说过了,黑色的本来就显瘦的,外面我要搭的,其实素白色的羽绒服,
中长款的,晚点拍了yy发上来看看~~

[attachment=663585]关于鞋子

这个鞋子其实很好选,上面的白色鞋子也可以,但素如果觉得太素气了,
可以选择粉红色的鞋子,但素如果素咱,就选,白色靴子,然后红色的帽子,很美的~~
如果选择粉红色鞋子,那么帽子最好也要搭配一下,选择同色系就好了~~

[attachment=663585]关于羽绒服

羽绒服的拍摄,真的悲剧了..........晚上这光线,
衣服也没挂起来放,是折在柜子里的,咱柜子东西太多了......
其实白色很打人滴~~(方言方言)......本来素修身型的yy,结果让我拍成了肥大型

骑士树 2010-10-18 16:38
女人啊,淑女啊。
姐姐完全不会涉及的领域啊。

伊达樱 2010-10-18 18:12
于是,发现今天的着装吧~~
肥肥的灰色外衣~~里面素紫色滴兔毛yy,酒红色的短靴,粉红色小双肩书包~~
麻豆图有一张- -哟呵~~
[attachment=663682]
[attachment=663683]
[attachment=663684]
[attachment=663686]
[attachment=663685]  
[attachment=663687]
[attachment=663688]
[attachment=663689]
[attachment=663690]

写在最前面,因为麻豆P素白天拍的,所以光线还素好滴
其他那些单件的yy都素晚上刚才拍滴......所以,效果都很差
jms见谅咯~~~麻豆遮脸P,只有半身,半身- -
哟呵~~~忽忽

[attachment=663681]关于灰色大衣

小外翻领的设计,前面的扣子素黑色的毛球球~~
yy的背面素一个大大的蝴蝶结设计~~
肥肥大大款式呢~~
穿起来很有feel,
如果咱更瘦一点,会有不错的效果滴~~
超级爱那大蝴蝶结- -
于是,好吧.....咱年纪不小了.....
以后应该成熟点

[attachment=663681]关于紫色兔毛yy

修身型的yy,前面素有一只很大的亮片的长颈鹿,
后面素一排小扣子,灯笼袖口,一直都素咱最爱呢~~
又不会过分的夸张了~~
相机ms紫色都会拍成偏色的......
果然面临退休了

[attachment=663681]关于黑色裤裤

裤子嘛~~咱滴小肥腿.....裤子颜色就是纯色了
黑色,无花纹,显瘦显瘦~~ 
不过有个小亮点,左腿上又一直闪闪的熊宝宝~~~
很闪很闪滴~~
筒裤,正好穿靴子捏~~~

[attachment=663681]关于小书包

粉色的哟~~
颜色就是有点自来旧的
咱也蛮无语的......
不过包型,咱大爱~~~

[attachment=663681]关于鞋子

冬季时候厚厚的笨重鞋子素不错的选择吼~
话说暖和第一位~~
其实样子也没有那么不堪的......
很多人不喜欢这类鞋子......
咱倒是觉得不错的 

soleil13 2010-10-18 19:29
喜欢小达的灰色外套~~~俺也想要件类似的

犹抱琵琶半遮面 2010-10-18 19:32
小达,俺喜欢奶的鞋子。。呜呜呜
尤其是紫色的那双。。。

犹抱琵琶半遮面 2010-10-18 19:41
好吧。。。被天雷击中的感觉,那是真不好

骑士树 2010-10-18 19:44
小达妞,pp什么的就免了。
姐姐买衣服就是典型的黑灰两色,偶尔有个白的打底衫都是件不可思议的事情了。
小达妞,果然是很女人啊。再加上小达妞白白的皮肤,姐姐要调戏一个。

3961 2010-10-18 20:42
我喜欢白色羽绒衣,听说今年很冷~~~~~~~~~~~

cleverclock 2010-10-18 21:07
不错~~~顶楼主一个~~~

暮迟 2010-10-18 23:29
小达……乃真的好喜欢绒绒的感觉哦~嘿嘿……不过挺适合你的~么么
我喜欢你的一切雪地靴~

伊达樱 2010-10-19 10:12
于是,骗果果咧~~
衣服拍的有些歪歪的了- -米有整理.....
[attachment=663952]
[attachment=663955]
[attachment=663956]
[attachment=663954]
[attachment=663962]

被说成睡衣滴yy~~
这次只有上半身的搭配了
于是白色翻领的小打底+粉红色的兔毛yy
于是,麻豆图一张- -其实就素个示意而已吧

[attachment=663953]关于兔毛yy

介个yy咱很喜欢,首先颜色就素咱滴爱~~
细心滴mm会发现,这款yy其实好多穿法滴~~正反面都可以穿哟
一般我都净版的穿在前面,扣子穿在后面,外面搭件白色的短外套~~
现在这时候也素可以穿的~~白色短外套,晚点拍再放出来~~
背部那一排小扣子也就露不出来咧

又或者,可以当做开衫,小扣子的那面穿到前面~~敞开也可以~~

[attachment=663953]关于小打底

也是甜美的感觉哟~小翻领的设计会更加显得乖~恬静的
(打底,TB上超级多....不过质量也就那样了,时间长,可能会起球球吧,
不过淑女屋那型的打底也素不错滴,可以尝试代代购)

[attachment=663953]关于底裤&裙装&鞋子

下装的话,简单的一条靴裤就可以,下面还素靴子~~
冬季....咱就喜欢各种靴子哈
半身裙也素不错的选择~~不过咱很少有的~~
关于靴子的话,其实深色的靴子和浅色的都OK的,看天气咯~
东北天气不好时,就咖色了,天气好就粉色,白色,都可以
其实,高筒靴,最好的一点素,外翻了之后,就素中筒,

而且外面素一圈毛毛,很有爱~~

水笙 2010-10-19 10:37
小达绝对是甜美系女生,上真人吧,~~~~~~~~~~~

犹抱琵琶半遮面 2010-10-19 13:41
小达,乃的衣服都好甜美啊
喜欢那件衬衫~~~看和就觉得好嫩啊

骑士树 2010-10-19 13:51
继续粉嫩嫩的小达妞啊。
话说,再次重申姐姐么说过那是睡衣。

夏夕空seamo 2010-10-19 15:14
我来给姐姐回复了
姐姐的宿舍真的很好呢 。。。
嗨。。姐姐是干净人啊。。
东西真的得太可爱了 。。。
小夏我只能过过眼瘾了 。。。
因为这种衣服小夏穿上那根本没法看。。
羡慕。。
打羡慕。。
太嫩了。。。
不公平。。。

夏夕空seamo 2010-10-19 21:03
其实  我们宿舍都是出了名的
一查寝。。。其他寝室人就会问怎么了?寝室不合格又被导员说了?
我们都是乱室佳人。。。。
干净的寝室都不是我们的风格
要照我们的寝室
那根本没法看

暮迟 2010-10-19 21:15
小达……我很喜欢你这件睡衣捏……感觉很配你的气质~嘿嘿
话说你有各种雪地靴啊……么么

暮迟 2010-10-20 14:14
是的捏……真的很称你的气质~小达……好甜美的姑娘啊……mua~

伊达樱 2010-10-20 14:38
更新更新~~今天收到新买的淳朴滴pink睡衣,
于是,风格神马滴都素浮云浮云~
[attachment=664641]
[attachment=664642]
[attachment=664643] 
[attachment=664645]
[attachment=664646]
[attachment=664647]
这套素比较冷之后的,羽绒服或者毛呢外套里面的搭配
两件毛衣搭在一起~~也不会显得很厚哟~~

[attachment=664644]关于白色兔毛yy

领子素绝对滴特点哟~~搭外面的那羊毛yy,很pink哟
其实白色yy米有其他特点咯- -不过倒是蛮百搭的....自行yy吧

[attachment=664644]关于粉色羊毛yy

最近几年一直流行的外搭款式,天不冷时,作为外套,
里面搭之前的那些小打底衫,也素不错的选择~~当然,
这些yy美滴前提,,就素要瘦,要瘦

[attachment=664644]关于棕色裤裤

咱搭配的裤裤是长筒裤,随身型滴,
有一点点小绒绒质感的,
拍摄效果....光线导致...有的地方看起来会亮
咱就不说啥咧- -
那叫一个差.......实物效果的话,
颜色要浓重些,而且有简单的亮钻装饰

[attachment=664644]关于鞋子

这素咱今年最后一款雪地靴......
粉色滴~~
靴子咱偏向中高筒,
这样的话,卷起来也素有毛毛的,
如果选择了筒高较低的,可以选择一双有毛毛的袜子,
会很甜美的

暮迟 2010-10-20 18:21
小达的YY好粉红呀~我喜欢那件大领的毛衣……嘿嘿……并且表示又见雪地靴

紫樱轻扬 2010-10-20 18:29
小达的衣衣都是粉粉的,好可爱,都很喜欢~~~~

寝室倍温馨~~~~

夏夕空seamo 2010-10-21 08:50
不行了 。
最近天天查寝。。。
都累死我们了。。
早上收拾的可干净了 。
晚上又是一团遭。。。
好可爱的说呢。。
  自己本人比较喜欢深色调的说呢
因为浅色调的  我洗不起啊。。

伊达樱 2010-10-21 10:08
于是更新夏季真人兽~~以前大四时候的P= =
那时候素乱七八糟的长发,长发~~
左素小达= = 右素室友姐姐
小腿粗....
万年帆布鞋的小达掩面
[attachment=665052][attachment=665053]关于搭配
夏季咱穿衣素有问题滴= =
因为万年的帆布鞋,所以很多yy穿起来米有那么仙...
于是,咱身材不好》。。噗....
说说裙子吧~~很多的小蕾丝装扮,素蛮可爱的,不过,最大的缺憾素,
小达不够瘦,一直以来也米减肥》。。。也没那决心和毅力- -

旁边室友姐姐的粉白配,素很仙很仙滴~~
(悄悄话,姐姐很丰满哟)
看鞋子的话,其实,帆布鞋....真的素不搭....
平底的小凉拖会很搭吧

暮迟 2010-10-21 13:50
小达……好梦幻哦……我还基本上没看到过两个人一起粉嫩的……哈哈哈

愉快的小璟 2010-10-21 16:08
   已经被传染成粉嫩可爱风了  太喜欢粉嫩的小达了! 感觉人比衣服更粉嫩!

伊达樱 2010-10-21 17:47
于是,更新麻豆遮脸P一张~~继续夏日滴~~
冬日P暂无- -
[attachment=665526]最简单滴着装了~
长款yy+牛仔裤+帆布鞋
多么标准滴学生装捏~~吼吼

[attachment=665527]念叨两句吧

关于此套搭配,觉得米啥说滴呢
一目了然呢~~
蝴蝶结,小蕾丝底边,起肩的设计,都比较喜欢吼

暮迟 2010-10-21 20:48
其实你很瘦的捏小达……不要觉得自己胖

夏夕空seamo 2010-10-21 20:56
我们寝室的姐姐都说了。。。
衣服那么好看为什么不露脸呢

soleil13 2010-10-21 21:03
小达那件像睡衣的,挂起来就不像了哈哈~~

路清挽 2010-10-22 19:31
看了那么活动帖子~还是最喜欢小达姐姐的...衣服好看~绾绾最近要买衣服,TB哪里有好看的衣服呀?

路清挽 2010-10-22 19:45
嗯嗯~过两天找姐姐~淘宝果然要淘,而且还要淘很久....

安昱 2010-10-23 10:11
小达绝对是清新甜美系的美妞!!!
衣服都好粉嫩的~~~

夏夕空seamo 2010-10-23 11:32
我曾经也好奇去TB...看见那便宜漂亮的小帆布鞋.两只眼睛直冒光...想一口气买下10双....
....总之我是没那耐心去TB...还有,看见啥都想买...

我总感觉姐姐长的应该很象我们一同学..只不过姐姐是双眼皮,大眼睛..

伊达樱 2010-10-23 18:51
今天下雨了- -天完全冷了
更新下前几天还暖和时的装束吧~~
[attachment=666705]
[attachment=666706] 
[attachment=666708] 
[attachment=666707]
[attachment=666709]
[attachment=666710]
长款毛衣+短外套~~

[attachment=666704]关于外套

外套的亮点是材质吧~~而且一些花边的设计,很美~~
颜色也是很洋气滴~~

[attachment=666704]关于长款毛衣yy 

毛衣的设计也是很有爱滴~~帽子的蝴蝶结和前面的小兜,
都显得甜美,很色粉色的搭配也素不错滴~~

伊达樱 2010-10-23 19:07
完全冬季装~~修身咖色羽绒
[attachment=666716]
[attachment=666713] 
这素完全的冬季服装了~~
同样滴只有上半身

[attachment=666711] 关于羽绒服

其实没什么过多滴介绍,主要看是不适合自己了
选这款,其一,是觉得yy的型不错的~~
其二,羽绒服白色的咱有了,咖色的比较耐脏~~
yy版型不错~~咱穿还好,于是,就买咧

[attachment=666711] 关于毛衣yy

毛衣的话选择小毛领的设计,觉得不会很成熟的,
因为下面胸口上方的设计,更显得淑女可爱呢~~
小格子也素亮点~~毛衣yy素咱滴爱

暮迟 2010-10-23 20:11
好吧……小达……你整的是各种粉嫩捏……我好喜欢你的爱心毛衣哦……
mua~话说美人哥哥会不会嫉妒小达那么受欢迎
嘿嘿

犹抱琵琶半遮面 2010-10-23 20:14
求更多的真人兽~!!!真人兽~!!

查看完整版本: [-- “衣”呼百应——衣橱~pink?  11.10.17深秋系列(完) --] [-- top --]