查看完整版本: [-- 《暮光之城4》,男女主角爱德华与贝拉生的女儿!!【转】 --]

-> 影视天地 -> 《暮光之城4》,男女主角爱德华与贝拉生的女儿!!【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

小泡芙 2010-10-17 21:30

《暮光之城4》,男女主角爱德华与贝拉生的女儿!!【转】

[attachment=663237]
被这个漂亮又可爱的小萝莉秒杀到了吗?她就是小K和Rob生的女儿——部分报友不要惊慌,是《Twilight》剧中爱德华和贝拉的女儿!9岁的玛肯姬·佛依 (Mackenzie Foy) 将在《暮光之城4:破晓》(Twilight Saga: Breaking Dawn)中饰演男女主角爱德华与贝拉生育的半人半吸血鬼的孩子蕾妮斯梅(Renesmee)。

玛肯姬·佛依 (Mackenzie Foy) 是玛姬·格蕾斯 (Maggie Grace) 之后又一个加盟《暮光之城4:破晓》(Twilight Saga: Breaking Dawn)的新演员,此前这个小美女仅在美剧《未来闪影》和《至死不渝》中分别出演了一集,她还未Gap Kids、GUESS Kids、Burger King、Garnet Hill等品牌担任过广告模特!

蕾妮斯梅(Renesmee)在《Twilight》中的角色比较特殊,是最终章的核心人物。她是一个半人半吸血鬼的小孩,有着惊人的生长速度,她在7岁左右长成,保持17岁的外表。 

玛肯姬·佛依 (Mackenzie Foy) 小档案:
       姓名:Mackenzie Foy    
       全名:Mackenzie Christine Foy    
       小名:Kenzie、Kenz    
       出生日期:2000年11月10日    
       星座:天蝎座    
       发色:浅棕色    
       眼睛颜色:蓝绿色    
       身高:131厘米    
       标准尺寸:7-8    
       鞋码:2    
       国籍:美国    
       职业:演员、模特、跳芭蕾舞
年纪这么小就这么有范,真是不能小看呢,没准又是新一代童星呢。

灵屋蔷薇 2010-10-17 21:34
天啊 ……连孩子都有了。。。。。。剧情发展得真迅速。。。
不过这小屁孩气场倒挺有范啊。。

南十字の空 2010-10-17 21:35
小姑娘星味十足~~~很有潜力~~~

slience 2010-10-17 21:35
感觉外国的小女孩都还成熟啊。

弥月瞳 2010-10-17 21:36
貌似原作里他们的女儿很厉害的样子~~~

握拳起立 2010-10-17 21:39
好漂亮的小萝莉,我喜欢。

colapiano 2010-10-17 21:51
貌似原作里他们的女儿很厉害的样子~~~

cross 2010-10-17 22:07
小美女啊,每张照片都赚人眼球啊

欢喜女帝 2010-10-17 22:41
好漂亮的小loli啊,真的是粉有气质

kittymay1121 2010-10-17 22:42
后面几张看着还是小女孩的样子,第一张我觉得很成熟啊,大眼睛像赵薇,嘴巴像徐若瑄。

莉娃 2010-10-17 23:15
长得还可以,就是有点成熟,要是能童真点就好了,她第二款造型的蝴蝶结扎的很漂亮,整体搭配很芭比。

犹抱琵琶半遮面 2010-10-18 09:55
确定了么。。。上次就听说要有女人了

塔图图 2010-10-18 10:03
都有孩子啦,不过,小姑娘很有明星范啊

兮兮露翎 2010-10-18 10:22
期待小姑娘的演技
想知道演17岁的样子

漂浮若水 2010-10-18 11:30
真的很可爱啊…期待暮光4啊…

becks 2010-10-18 12:40
外国孩子成熟的厉害啊。

julylily 2010-10-18 13:20
好漂亮的小女孩,不过星味十足,看来又是一个小童星了。

紫樱轻扬 2010-10-18 16:16
很可爱的小女孩,期待它滴戏份呐~~

花花不闹 2010-10-18 16:29
或许我OUT了,暮光3出来了么。。。。。

挚爱德普 2010-10-18 19:20
比较接近我心中的蕾妮斯梅~~挺有气质的~~不过一想起来他要与雅各布配对……我就……

小丰 2010-10-18 20:03
很有气质的女孩,不愧是混血儿

19901126 2010-10-18 20:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月夜1011 2010-10-18 21:02
个人认为阿汤哥的女儿苏芮很适合

总是晴天 2010-10-19 14:59
这孩子照相的表情好成熟啊

天堂紫光 2010-10-19 18:01
能看到她吗?期待她的表演啊!

871636897驴驴 2010-10-19 19:09
好漂亮的小女孩!!!期待中。。。。

日尧一一 2010-10-23 12:04
好期待4 快点来吧

guyiqian88 2010-10-23 12:51

绿色橙子 2010-10-23 13:03
小孩子很可爱啊。。外国的小孩感觉小的时候都很好看的。。但到了长大之后可能就不一定了

东周 2010-10-23 13:05
好可爱啊,真的很小萝莉啊

zapril 2010-10-24 12:42
好漂亮的小女孩啊,暮光4什么时候上映啊

purejing 2010-10-24 14:22
冲着这可爱的小孩,我也要去看4

懒得很 2010-10-24 17:22
和贝拉有点像呢 真个小美女 好期待四啊 啥时候出啊?

懒得很 2010-10-24 17:23
导演好会选啊眼神好毒啊  这么小的美女 都发现了啊  

落落尘埃 2010-10-30 11:47
好可爱的外国小女孩,很喜欢,期待她的精彩演出

fishloverain 2010-10-30 15:39
真跟女主有点像诶 第三部我看不下去

hua415483991 2010-10-30 16:51
好可爱,特别是眼睛很漂亮~

无辜的叶子 2010-10-30 18:42
偶也被out了,就还怀念着暮光第一部,结果人家小孩都出来了……

南书 2010-10-30 18:50
好像芭比娃娃,好漂亮呐~

水漾年华蒙 2010-10-31 19:16
好可爱的小朋友。超萌的。

cotyledontwo 2010-10-31 19:49
长的有点像洋娃娃的说

5ummer 2010-10-31 20:43
外国小孩真成熟。

rainenjoy156 2010-10-31 22:30
和我看书的时候想象的不太一样   应该是比较又个性的  这个可爱是可爱

从余之井 2010-11-01 15:21
这小孩也太成熟了吧~~~

玉儿317 2010-11-01 15:23
这小女孩是漂亮,不知道长大了会美成啥样了

我爱熊灿灿 2010-11-01 19:32
她在7岁左右成长为成人,保持17岁的外表  我非常期待,,她和雅各布、、、为什么破晓要明年才能看呢。。。

appleshine 2010-11-02 15:50
迷人的大眼睛 长大就是大美妞了

chengbaoyh 2010-11-02 22:07
气场强大啊,长大会不会又是一个超模

hebi5211314 2010-11-02 22:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sshuisshui 2010-11-03 19:10
这小孩真拉风啊····真么演起的啊,出来个小孩了

查看完整版本: [-- 《暮光之城4》,男女主角爱德华与贝拉生的女儿!!【转】 --] [-- top --]