查看完整版本: [-- 画图教程之水墨风反色效果 --]

-> 教程分享 -> 画图教程之水墨风反色效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yilingmeng 2010-10-17 10:41

画图教程之水墨风反色效果

RT
这篇……比较杯具,不建议无画图基础的姑娘们看。

【话说我对这种水墨风格实在大爱啊,冒昧转载来了……原帖在百度排字吧。话说各位好童鞋,学会了记得交作业啊~~~~】
[attachment=662916]

效果图
[attachment=662917]

这是某位童鞋滴作业,我觉得太棒也顺便转过来了……
【交作业~顺便举手:其实可以把那个墨点单独建一个图层,然后载入选区,在文字图层上选反相……这样比较精确而且简单……】
这位童鞋太……太给力了
[attachment=662918]

彬儿 2010-10-22 13:15
~~~~(>_<)~~~~ ,我看着就头大,等心静下来学~~

天宫月恋 2011-01-22 22:59
[attachment=710885]
不知道这个算不算?
有些偷懒~~

初级肥狼 2011-03-11 22:06
是不是这个意思?
还是我选的墨迹颜色太浅?

彬儿 2011-03-19 16:58
应该说的就是这种做法吧
[attachment=738124]
[attachment=738144]

查看完整版本: [-- 画图教程之水墨风反色效果 --] [-- top --]