查看完整版本: [-- MV剧:三生三世,十里桃花<青衣>(转) --]

-> 影视天地 -> MV剧:三生三世,十里桃花<青衣>(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

bunny 2010-10-15 19:58

MV剧:三生三世,十里桃花<青衣>(转)

主创人员名单(含staff和cast等):
青衣制作

集数/完结与否:
橘园小说链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-60688.html
在线地址链接: http://www.tudou.com/programs/view/q37wn8QJFQA/
推荐理由(200字以上,须原创首发橘园):
《三生三世,十里桃花》,听过很多人说,却没有看过小说。就像是最好的书,最好的东西总是极力珍藏(汗,我有点像是守财奴的心里啊),所以一直不去看,却是关于这个一点点的评论也会去关注的。MV让我彻底的萌到了,俊男美女啊,都是美人啊,张柏芝的美丽,李若彤的轻尘脱俗与冰雪般的气质,钟汉良的古典气质,还有高圆圆的清新,还有众多的帅气充满魅力的配角们,恰到好处的剪辑,还有那相当符合的配音,简直让人喜欢到不行。画面的符合,音乐的优雅,都让人禁不住的沉迷,尤其是张柏芝和李若彤的配音,这样的女声,简直太贴切了。

yanwei760 2010-10-15 20:36
怎么看不到呀,好喜欢这本书的。

minami 2010-10-15 20:40
做的很用心啊 喜欢。。就是李不太符合我心目中浅浅的样子

三省 2010-10-15 21:14
寒衣调的曲子配这个蛮好的

caiqin0519 2010-10-15 21:35
不知为什么。觉得不是很搭。。不过做的很用心呢。。

farfarocean 2010-10-15 22:22
做的很赞!剪接得也不错
就是整个意境少了点空灵的感觉
色调也低沉了点~~~

wenjieyoung 2010-10-15 22:39
嘿嘿,俺喜欢小哇,那个一颦一笑哦
原著里俺最喜欢滴还是小糯米团子,娘儿两个都相当可爱啊。

懒得很 2010-10-17 15:46
看刘亦非版的不错的 比这个好呢

chenzhen1216 2010-10-17 17:55
不是很符合我心目中浅浅的形象啊

等待叶落 2010-10-17 18:22
张柏芝那几个镜头选得最好,快乐的,哀伤的表情配合的都好;李若彤的看起来的确清新脱俗,不过不够生动

上善10 2010-10-19 14:23
好安逸哦 做得好好啊  太有才了

ant 2010-10-19 14:35
看了这么多仙侠的小说,三生三世,十里桃花是我看过的觉得最好看的,希望这样的书多多!

w282686412 2010-10-20 09:47
制作得很精美呢  让我一下就想起了这本书的行文  不过总觉得少了点什么  很喜欢李若彤类  不过她太冷清了  感情少了点哦。。。

卡比兽 2010-10-20 15:31
唯美精美的 三生三世,十里桃花《青衣》 谢谢楼主

疯狂狗宝贝 2011-03-30 19:30
意境很好啊,很喜欢李若彤,但觉得太文静啦

6m8y6 2011-03-30 23:52
不错不错
这本书很好看

密码错误 2011-04-02 13:36
张柏芝很好。故事还没看完,先来看看MV。

心儿1977 2011-04-02 14:27
这个版本不错,赞一个!!!

沦夜 2011-04-03 11:42
很喜欢这本小说,去听听

傻丫 2011-04-04 16:18
整体上挺有感觉滴。。。张柏芝很不错,很符合俺心目中素素的形象。。。这个南竹嘛 都是演师傅哪个更符合气质点

凌风一笑 2011-04-04 19:30
感觉张柏芝不够出尘,唉感觉谁也演不出心目中的白浅和夜华

空格11 2011-04-05 09:25
还没有看过,谢谢搂住分享。一定去看一看阿~~~~

thy8514141 2011-04-05 10:51
有空会去看,但最近没空留。

宝贝不甜 2011-04-05 14:38
题目很美
好型很二手

qaqw456 2011-04-05 15:05
做的很用心呢 很美 不错哦 加油

841119 2011-04-05 19:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

leoandyong 2011-05-03 23:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yuanhoo 2011-05-04 21:37
剪辑很好,我记不起内容了,回去温书........

fannyyz 2011-05-05 11:36
音乐很好,剪辑也很流畅
原作就很喜欢,有时间都会去回顾
这个mv找的人物表情和场景都很配对白

宋玉杰 2011-06-24 10:57
十分好看

sudong1988 2011-06-24 21:41
很喜欢这本书啊……李若彤的神雕侠侣一直是我心中武侠剧的超级经典,姑姑太美了……但是金庸的小说总是让人有点恨他……那么美的故事也是不完美的……

jiajiajia 2011-06-25 20:17
张柏芝那几个镜头选得最好,快乐的,哀伤的表情配合的都好;李若彤的看起来的确清新脱俗,不过不够生动

xiayan0428 2011-06-25 21:13
李若彤实在是演技差,太木了。

zlpxiaoxiao 2011-06-30 11:45
非常喜欢   选的都是我喜欢的几个明星    最喜欢李若彤和古天乐演的神雕侠侣了  

南唐月光 2011-06-30 18:55
我觉得这个版本比论坛里另一个版本要完整些

夏夕空seamo 2011-07-05 21:40
本来没有看过小说  可是现在看完这个视频  很想看看小说

凌晨晨 2011-07-06 15:04
夜华的配音很好听哦,跟原著的感觉很像,李若彤不是人家烟火的感觉和浅浅的感觉不是很搭,不喜欢张柏芝,喜欢钟汉良啊

1988莹111 2011-07-17 01:04
这是我喜欢的一个文啊,不知道各位大大做出来的效果如何,我要去瞧瞧去

六月浅初 2011-07-17 18:40
嗷,虽然没有看过,但是李若彤的那一个回眸,张柏芝的那一个转身让我沉醉了

粉雕玉琢 2011-07-19 23:35
小哇和张柏芝那几个片段选的很好,一颦一笑都太贴切了!
哇塞,超级喜欢小哇啊!小哇大哥果然是宜室宜家的啊!!!
其实李若彤也不错的,只是觉得年纪有点不搭,不过原著白浅也是比夜华大九万岁的……
最后一点……最后结尾的画外音可以换个声音说,忽然这种调调报幕,好奇怪啊……

云水月光 2011-07-20 12:06
哈 谢谢啦 !谢谢分享

飔小囡。 2011-07-21 00:27
这是很喜欢的一本书,这个也听听看 平

蔷薇610 2011-07-22 13:39
在公司听不到,但真的很喜欢这本书,回家看看,希望不要失望

998126 2011-07-23 20:19
好多人推荐这个呢,也来听听~

猫吾空 2011-07-23 22:58
哇,居然出了MV呀,他的广播剧我就觉得不错的说

彬儿 2011-07-24 11:13
阿布布放不出来吖,俺特意冲着这书名来的~!

玖筱 2011-07-25 21:58
帅哥美女很多,做的很用心。但我不喜欢李若彤,我觉得她不符合我心中白浅形象

vivian1198 2011-07-29 21:13
如此经典的文章啊,谢谢

烟渺黍离 2011-07-30 00:30
看了很多很多遍,很喜欢这部小说,喜欢那些清淡的话语勾勒的是浓浓的爱恨情仇,有的时候只是突然,眼泪就流了下来

jiajiajia 2011-07-30 18:40
张柏芝的美丽,李若彤的轻尘脱俗与冰雪般的气质,钟汉良的古典气质,还有高圆圆的清新,

查看完整版本: [-- MV剧:三生三世,十里桃花<青衣>(转) --] [-- top --]