查看完整版本: [-- MV剧:被时光掩埋的秘密 <岱然>(转) --]

-> 影视天地 -> MV剧:被时光掩埋的秘密 <岱然>(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bunny 2010-10-15 19:46

MV剧:被时光掩埋的秘密 <岱然>(转)

主创人员名单(含staff和cast等):
制作人:岱然

集数/完结与否:
橘园小说链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-76548.html
在线地址链接: http://v.youku.com/v_show/id_XODU3NTIxODQ=.html
推荐理由(200字以上,须原创首发橘园):
嗯,一开场的音乐很熟悉啊,看到歌名才知道是苏打绿的《小情歌》,感觉很好呢。不是很忧伤的旋律,但是也是个有故事的歌,如同书名一样——被时光掩埋的秘密。其实, 个人认为,被时间掩盖的东西,最后都会浮出水面的。不管见证真相的是谁,总之,会有一个或者两个,或者更多的知情者。孙俪的白领的形象,干练,坚强,为了爱奋不顾身。钟汉良的深情,适合才子的形象,可是跟小宋佳的搭配让我觉得别扭啊。不是说小宋佳这个人不好,可是看着就是感觉别扭,跟钟汉良来演深情,让我觉得心里麻麻的,好吧,个人意见。陆毅,都市精英的形象,曾经的偶像新生代到了这里,也一眼不含糊啊,画面都剪辑的很精美,贴切,除了小宋佳,都很喜欢啦。

懒得很 2010-10-17 16:17
不错 好看 好看 制作的不错

princess_a_y 2011-03-23 21:14
我一开始以为钟汉良是陆励成。。。我超喜欢陆励成,不知道为什么!!!最后他一个人,我太伤心了!!!

嫣熏妆 2011-03-27 14:31
很喜欢陆励成,默默做了那么多事情,结果.....唉

pl19881219 2011-03-28 14:10
其实小说还没有看,先看了这个MV,感觉不错,尤其是这个配乐一直都很喜欢的一首歌!

紫薯小片 2011-03-30 14:24
配乐很打动人,有点沙哑有点伤感~小宋佳和孙俪时不时回眸,很有味道~这些可以再剪辑出《在寂与寞的川流上》吧,期待~

轩辕思雪 2011-03-30 14:37
嗯……挺好看的,很有感觉。期待……

hanyun19799 2011-04-03 01:54
看过书后再看MV,代入感就不强了

icecream0916 2011-04-23 19:06
超喜欢孙俪,钟汉良也不错,个人感觉陆毅有点老了,呵呵,不过也还是很帅很精英的样子,
一直知道这本书很有名,不过还没看过,现在看过视频让我有点想看下这本书了。

xzyw 2011-04-24 00:01
陌生只为躲开某些心痛的熟悉!

站在岸上的鱼 2011-05-05 10:18
被时光掩埋的秘密配上小情歌,有一点感动,有一点忧伤。孙俪VS钟汉良~~有一点期待

摩梭 2011-05-05 10:21
小说真是很喜欢,MV开头的小情歌很有感觉额,钟汉良和陆毅也很有爱啊

淖尔 2011-05-06 13:22
这个剪辑的真不错,但是人物的形象和我想的还是不一样

笛子 2011-05-08 01:24
小哇,小哇 ,偶发现大家都很爱找小哇
我觉得配乐真的不错,有酸酸甜甜的味道,
本人没有看完《被时光掩埋的秘密》,刚刚看完这剧
正好复习下剧情,有空再看

查看完整版本: [-- MV剧:被时光掩埋的秘密 <岱然>(转) --] [-- top --]