查看完整版本: [-- 何以笙箫默【欣月撩人】(转) --]

-> 影视天地 -> 何以笙箫默【欣月撩人】(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

njblue0707 2010-10-15 10:37

何以笙箫默【欣月撩人】(转)

主创人员名单(含staff和cast等): 
  制作:欣月撩人
素材来自《午夜阳光》 《一米阳光》 《屋顶上的绿宝石》
《何以笙箫默》广播剧(台词)

集数/完结与否:
橘园链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-15177.html

在线地址链接: http://www.tudou.com/programs/view/9k4LtQvdatQ/

推荐理由:
这部顾漫的《何以笙箫默》是经典,这点是毋庸置疑的,这已经是被众所周知所承认的,甚至偶曾听看到一文说,准备给家里小孩取名叫何以琛,可见,其深入人心的程度超出一般的想象。书被大家追棒着,广播剧也被大家热议着,MV自然也是不会放过的,本版是钟汉良和孙俪演绎的。个人觉得两个还是蛮配的,尤其是钟汉良版的何以琛很让人心动啊。听着音乐,配着钟汉良的表情、动作很是契合啊。。。个人觉得钟汉良比孙俪出彩。。
汗,里面的配歌还是蛮好听滴,泪的是偶居然不知道是什么歌?别PIA偶,,看到的亲棉告诉偶一下。。那样的深情,伤感。。诠释了何以琛的爱情心路,那种失去,辗转回忆,渴望爱情的回归,,犹豫、、徘徊。。。表现的淋漓尽致。。

上善10 2010-10-19 14:54
做的太好了 顶一个  好像也做一个这样的

小西桃子 2010-10-19 20:04
比较喜欢广播剧的形式 这种的真人MV不是很喜欢···

icecream0916 2010-10-20 20:39
很好看啊,不过看多了钟汉良古装版的形象,再看现代的优点不习惯呢,很喜欢孙俪啊
以前看过一个吴建豪,唐宁版的何以笙箫默,也很好看,两个里面我都是喜欢女主的形象,感觉挺清新的,男主吗就觉得好像少了点什么,没有小说里面完美啊
不过真的很喜欢啊,声音也很好听哦

落落尘埃 2010-10-29 18:54
可为什么我播放不了,求救呀,各位?

阿拉兔 2010-10-30 21:57
我顶顶!那啥是钟汉良和孙俪的!!!呵呵 MV  其实 其实 里面的歌不错的  经典!~

ziranld 2010-10-30 22:34
为什么我的不能播放啊。。。

lc417 2010-11-01 10:40
这部广播剧听了两个版本的了,感觉上都会稍有失望 也许太完美了 找不到那样的声音  

yaowwumeimei 2010-11-06 03:21
很配啊,孙俪年轻时真有那种纯味。

姌棠 2010-11-06 12:50
原先是通过广播剧认识了这篇文章,后来又去读了小说。

wby1988 2010-11-06 15:55
真是有才啊 喜欢钟汉良

wby1988 2010-11-06 16:05
大家推荐一下除了何以 还有啥好看的

yexing2306 2010-11-06 21:34
很好看啊,不过看多了钟汉良古装版的形象,再看现代的优点不习惯呢

qingqingcui 2010-11-06 22:09
好喜欢这部小说的,不知道能不能拍成电视剧啊。

笛子 2011-05-02 00:47
本人很喜欢小哇,所以怎么看怎么稀饭,没话说
对于孙俪谈不上喜欢,但也不讨厌,能接受(毕竟别人很辛苦,没出力的人不能随便批评)
看书的时候就很喜欢何以琛,这样一个男人,真是万金难求
很羡慕默笙……这个mv把两人的情感诠释的不错

hyasky 2011-05-02 19:31
不错不错,很喜欢钟汉良,不过还是更喜欢小说一些

李子 2011-05-02 23:46
同意,男主角太完美了,感觉很难找到人胜任这个角色,所以千万不要翻拍啊

leoandyong 2011-05-03 23:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

淖尔 2011-05-06 13:31
这个孙俪和钟汉良还真是百搭啊,哪都有他们

佐转 2011-05-06 14:52
我喜欢 何以  我室友喜欢小哇   真好

杨梅酒 2011-05-06 20:36
其实广播剧的配音,就很完美了,不要再拍电视剧了,主要是女主角很难选,个人心中的完美都不一样,不过小哇演何以琛还是不错滴。

灰色的橙子 2011-05-08 19:13
感觉还不错哦,不过个人觉得何以琛还可以再帅一点,哈哈

轩辕思雪 2011-05-08 21:35
女的的声音不太好,感觉太腻了。

言月儿 2011-05-08 21:45
钟汉良不论古装还是现代装都比较喜欢,如果换成李小冉和钟汉良就更好的,个人观点因为看了钟汉良和李小冉的《来不及说我爱你》有点中毒。
不过孙俪也是不错的。
决定带着这两个人物去把小说再看一遍,估计会有不一样的感觉。

颜芮 2011-05-08 23:16
话说还没听过剧也,喜欢这本书,去听下吧

yang555hui 2011-05-09 09:53
太短了,画面很美,如果能跟广播剧配合,就十全十美了!期待新的版本

扁扁小馒头 2011-06-23 22:48
啊呜,午夜阳光午夜阳光,我最爱的小钟的剧集中我最爱的一部,出色的偶像剧啊,强烈推荐邰。

jiajiajia 2011-06-25 21:02
曾经缘浅,奈何情深;曾经情深,奈何缘浅

陈琳 2011-06-26 01:56
开始听了。。。谢谢LZ分享

轻烟弄雨 2011-06-26 22:04
MV各方面都做的很不错,但是总觉着何以琛这个人的那种感觉很难表现出来,也有可能是因为MV少了些语言,在表现方面也就总是会差那么点味道。。。

crystalrd 2011-06-28 13:43
这两个人都很不喜欢,觉得完全都不是何以琛和赵默笙的感觉,尤其是孙俪,不能忍,所以还是不看了

ant 2011-06-29 18:33
看不了,是因为我网速不好么?
我好想看啊!

lsl3319 2011-06-29 21:07
引用第30楼crystalrd于2011-06-28 13:43发表的  :
这两个人都很不喜欢,觉得完全都不是何以琛和赵默笙的感觉,尤其是孙俪,不能忍,所以还是不看了

同感,我觉得吧,还是看文的感觉好,要是没看文前先看了这个,一定会错过这篇难得的好书

上官雅兰 2011-07-07 00:14
钟汉良真的很适合何以琛这个角色,什么时候才能真的排成电视剧呢??这么经典的作品,真的百看不厌啊,我都已经看完第三遍了,每次都会被深深地吸引!!!!!

廖状圭9 2011-09-01 08:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

独角犀 2011-09-03 03:19
钟汉良眉宇间的苦楚很是让我接受不了。。。精英感不强

爱丽丝alice 2011-09-04 22:40
书、广播剧、mv 动画,都看过,迷恋他

朵朵花开 2011-09-05 11:32
第一次看到耶
长见识了
原来还可以这样子
我有看小说

nancy0224 2011-09-05 13:12
MV真的很精致呢,搭配的也很棒~我只听出了第一首歌是陈浩民的《一定是我不够好》

nancy0224 2011-09-05 13:14
度娘了一下,第二首是刘耕宏的《彩虹天堂》~

jiajiajia 2011-09-05 15:19
听着音乐,配着钟汉良的表情、动作很是契合啊

douyu 2011-09-13 21:19
几个版本啊?看不够哈。

huamiaoying 2011-09-16 19:44
不错啊,配的真的很好

niyunting 2011-09-20 21:18
真的很喜欢啊,声音也很好听哦

90night 2011-10-01 13:54
我的怎么打不开啊

阿团 2011-10-05 17:40
播不了啊~~~为什么呀?

银博煜 2011-10-21 21:33
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

牛皮癣偏方 牛皮癣的治疗方法 银屑病的治疗方法 牛皮癣吃什么药 牛皮癣中药

bclbdl 2011-10-21 23:09
一直准备就绪阿,怎么回事阿

villagemaste 2011-10-22 19:16
真人的优点接受不来的说。。。尽管钟汉良很赞~

梅子花 2011-10-25 09:21
还是更喜欢广播剧的!

查看完整版本: [-- 何以笙箫默【欣月撩人】(转) --] [-- top --]