查看完整版本: [-- 武林外传之贴被删之后 --]

-> 我图我秀 -> 武林外传之贴被删之后 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

巳波 2008-06-05 17:58

武林外传之贴被删之后

蛮搞笑哒~~~

郑重声明---------------- 我们的贴没了

贴啊 你在哪里 (晕)

没事 不哭

老娘 找版主 算帐 去

(要不去 华山 找兄弟们 帮忙)

巳波 2008-06-05 20:03
呼呼...为啥老不行捏.!!??

我~~~我~~~ 氧气 (气死我了,删我们帖子)

我要杀了他 (想当年我还在黄鹤楼练过)

亲娘啊 我也去帮忙 大嘴~你打不过 他 的 (看我葵花点....我点...

都别动,人呢 不要去

亲娘的 他上边 有人哦

没事 老子拼了

还是用 美人计吧

万一 她是女人 呢 呵呵~~ 喀的娘呀

荼糜 2008-06-06 16:03
呵呵……武林外传偶稀饭看

巳波 2008-06-06 21:31
亲耐哒~!!MUA~~~

是 女人 我勾引她去

打死你 !!!!!!!!!!!!!!

啊 啊 啊 ===========

打的我手 都疼了 啊

活该 谁叫 你 朝死 里 打

去死 烂 崽

排山~~ ````````````

老婆,我再也不敢了

哈哈 我用手机拍下来了 一会发帖去 哈哈

gigi101 2008-06-06 21:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

巳波 2008-06-06 21:37
哈哈 可以 拿 OSK 了 不过 停 还有正事哦

(咕 呱) 是哦,你有正事最好

没事 包我身上 ,我去搞定版主 是不是叫仙女也抽烟~~

我拿 枪 干 掉 他

一把 不够 带 两 把

版主 呵呵,今晚等着瞧

过 了 一 会 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

堂堂 你 怎么 先 回来 了 啊 怎么受伤了

玉儿 我被 揍了 大嘴 没 事

你还说你高手 我呸

巳波 2008-06-06 21:39
引用第4楼gigi101于2008-06-06 21:35发表的  :
为什么我看到的图都是红叉叉

哈.!!!!!!!!额滴娘呀.!!!!!!!!!!

小super 2008-08-18 16:59
好啊好看啊

vaneian 2008-08-18 17:01
太有水平了!经典

booboo 2008-08-25 21:54
真是回味无穷啊,堪称经典

nannan 2008-08-25 23:54
偶一直对这个没兴趣额 

兰瓷 2008-08-26 08:14
哈哈,我都添加到Q表情里了~~

cici07 2008-08-26 08:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

elain1982 2008-08-26 09:19
呵呵呵 这些gif小图片 真好玩:)

查看完整版本: [-- 武林外传之贴被删之后 --] [-- top --]