查看完整版本: [-- 佳期如梦【AMY剧场】(转) --]

-> 影视天地 -> 佳期如梦【AMY剧场】(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

njblue0707 2010-10-14 10:57

佳期如梦【AMY剧场】(转)

主创人员名单(含staff和cast等):
作者:匪我思存
主要配音演员:AMY/叶子/可乐

集数/完结与否:共39集

橘园链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-17287-keyword-%BC%D1%C6%DA%C8%E7%C3%CE.html

推荐理由:
这是悲情天后匪我思存的经典之作,真的是虐心虐肺啊。。
最喜欢里面的阮正东,明明很是喜欢,却知道自己无法拥有,毅然放弃,那份心痛,那份成全的涩然,让人揪心。
佳期是幸运的,也是不幸的,让人心怜的佳期啊。。。
看了这文之后,才深深明白,爱情有时看上去很美,即让人痛到骨子里。人间最痛的不是身体上的疼痛,而是心里无法言语,透心透骨的痛,那种痛说不出,道不明,却折磨的浑身没一处不痛,尤其是那柔软的心。
为东子,为佳期,为和平,心痛的欲罢不能,谁是谁的归宿,谁是谁的解脱。
说实话,总觉得匪大后期的作品不如以前,也许后来写文没有了当初的纯粹,经典,总是让人难忘,无论以何种的方式去纪念,都是曾经的一段美好。

gsfanmin 2010-10-14 16:26
我听过此广播剧,有点雷人

杜若214 2019-12-22 19:48
为什么进不了可以听的界面呢

yellowhdf 2020-02-18 00:28
书是好书!配的话各自喜欢吧!

zoezoe_huang 2020-02-24 23:44
以前听过觉得而很不错的书,看着书会更有意思。

张宇1 2021-01-23 22:48
跪求Amy广播剧佳期如梦

停下的脚步 2021-02-07 09:59
我记得电视剧好像是陈乔恩演的 但是这本书真的挺悲伤的 我向往快乐

查看完整版本: [-- 佳期如梦【AMY剧场】(转) --] [-- top --]