查看完整版本: [-- CZM------BRAND高级成衣定做室 --]

-> 制图交流 -> CZM------BRAND高级成衣定做室 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

斑马线 2010-10-11 20:02

CZM------BRAND高级成衣定做室

"CZM"

额~首次尝试开店

主页也还没有准备好就来上架~真是对不住各位了

不过现因俺棉接的大单子不得不先挂个白旗了

留个主楼待之后更新

斑马线 2010-10-11 20:08
还有俺棉先在这里赔个不是了
好久没来橘园~一来不了解具体状况就接了这么大个单子~
之前是一直在向蝈蝈汇报作品来着
为了大家的口味也不停的改动来着的
可是俺棉疏忽了
国庆节却都跑去玩了
第一次接这样的单子~请原谅俺棉的无知

先把样板图发上来

在这里俺棉又要陪不是了
本来在接定制时~是准备按照此框架给各斑竹做不同材质的边框的~但是俺棉失败(第二种材质在下楼)
作出来被蝈蝈否定了~貌似班竹们也不满意~所以最后就用样板材质以改变颜色的形式了

不过别的材质俺棉到时会发在店里作为出售品的~如有喜欢的棉可以来此店订购哦~

半日浮生 2010-10-11 20:17
表示支持 来插楼

又一家小店开张了,贺喜贺喜

安堇沫 2010-10-11 20:21
虽然不是沙发,不过地板也不错哈,恭喜恭喜

微凉浅忆 2010-10-11 20:24
支持新店开张~~~哈哈………………又一个败家的地方

斑马线 2010-10-11 20:45
   先把之前两款被否定的发上来
(PS:之前用的软件关系像素有点问题)

有喜欢此材质框的棉可以来订购

[attachment=660769]

以下是达到标准的蝈蝈满意的

接着发下水水的小格理石~边框的头像

现在框不重要了看动画效果吧

某鱼~~~
[attachment=661061]
[attachment=661062]

小兮
[attachment=661176]
[attachment=661151]  

蔷薇
头像有小小的噘嘴动作哦~~~hihi
[attachment=661217]
  [attachment=661218]

宝儿
[attachment=661363]
  [attachment=661364]

小夜~ 2010-10-11 20:46
等待更新。。准备败家。。

额滴神 2010-10-11 21:06
恭喜斑马MM开店~期待成品~

boss好有才 2010-10-11 21:38
   恭喜斑马MM ~~!

加油哦~~!

滑妞妞 2010-10-12 00:53
我喜欢给水BOSS做的那套。。

袏岸狐狸 2010-10-12 06:24
新店开张啊。撒花
有签子能A不?

cookie.xue 2010-10-12 08:35
恭喜斑马MM新店开张。  期待着新YY。

srandy 2010-10-12 09:02
恭喜恭喜,恭喜斑马开店~

苏颜夏 2010-10-12 10:24
恭喜小店开张,又有好图图分享了

木弥 2010-10-12 10:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

underway 2010-10-12 11:09
表示墨香的也想要这套。。。好好看,强烈要求多蹭一套。。
boss!

厷主_贝 2010-10-12 13:45
斑马MM很强啊~接单子有些辛苦,一起加油吧~fighting!

苏叶浅浅 2010-10-12 14:18
哇塞 好位置 首页留名啊

彼岸倾茗 2010-10-13 00:25
O(∩_∩)O哈哈~恭喜小店开张~
一直关注斑马呢~
接了BOSS们的大单子果果大大的赚~
红果果的鸡肚~

muxueqiufeng 2010-10-13 00:57
辛苦斑马MM了,一次次的修图,一次次的沟通,期待好看的制服啊!

蔷薇610 2010-10-13 09:55
恭喜斑马线MM,期待俺滴YY,辛苦了

站在岸上的鱼 2010-10-13 13:48
宝儿辛苦了 话说我的工作服脸看不见啦~~

兔几成成 2010-10-13 13:55
哦西,小兮的那个很有感觉呀,格子的那个貌似不是俺的菜呀,斑马mm辛苦了哦

underway 2010-10-13 14:30
辛苦了~~~我喜欢小兮的那套,锅子那套也是经典~~~

琅华 2010-10-13 15:41
小希的不错啊。。。

小鱼的怎么感觉不清晰。。。

小猪虫虫 2010-10-13 17:34
嗯嗯,我也觉得小兮的那套很有感觉啊,斑马MM加油啊

衣袂飘飘 2010-10-13 18:57
小兮和蔷薇的都很好看啊,斑马加油啊~~~

顾凉生 2010-10-13 19:11
第一个模板挺漂亮的
支持一个

抹茶小王子 2010-10-13 20:37
斑马妞。好久不见了。嗷嗷~

兮风氏 2010-10-14 10:37
嗯嗯,不错,都好有感觉,每一个都不一样~

hnizyj918 2010-10-14 20:54
加油吧,期待斑马的新作品

袏岸狐狸 2010-10-14 21:14
俺决定败签了
可是,,有现货不??
还是要制定啊。。
斑马。。你在主楼说清楚啊

花花不闹 2010-10-15 18:20
咳咳,期待新制服~小兮那套真漂亮~

蔷薇610 2010-10-16 16:42
俺看到俺的新YY了,好喜欢那个噘嘴的表情呀,黑色俺也好喜欢,辛苦斑马线和妙妙了,太喜欢了

蔷薇610 2010-10-17 11:33
斑马线MM,俺滴签上面的签名咋米有了,刚准备穿呢,

cookie.xue 2010-10-20 11:34
稀饭蔷薇的和宝儿的 期待俺自己的  
斑马MM 俺都迫不及待了

斑马线 2010-10-20 17:00
额~额
俺棉来了~俺棉重感冒了不能及时赶出来太对不起大家了
这几天内会陆续上货出完的

让大家久等了抱歉

1苏苏
头 [attachment=664720]
签 [attachment=664721]

2丢丢
头 [attachment=664748]
签  [attachment=664749]

3花花
头 [attachment=664752]
签  [attachment=664753]

4小邵
头 [attachment=665949]
签 [attachment=665950]

5默默ann
头 [attachment=664816]
签 [attachment=664817]

6波妞
头 [attachment=664815]

7宝儿

签 [attachment=664823]

8妙妙
头 [attachment=664824]
签 [attachment=664825]

9蝈蝈
头 [attachment=664878]
签 [attachment=664879]

10水水
头 [attachment=666775]

11乐乐
头 [attachment=664826]
签 [attachment=664854]

斑马线 2010-10-20 18:10
12某鱼

13蔷薇

签 [attachment=664843]

14冰
头 [attachment=664844] 嘴巴也有动不过都是略微的~不是太剧烈不知道喜欢不喜欢啊~
签 [attachment=665562]

15依依
头 [attachment=666228]
签 [attachment=665720]

16小兮

17清清
头 [attachment=664845]
嘴巴也有动不过都是略微的~不是太剧烈不知道喜欢不喜欢啊~
签 [attachment=665560]

18妍妍
头 [attachment=666285]
签 [attachment=665689]

19饼饼
头 [attachment=665687]
签 [attachment=665688]

20小开
头 [attachment=665976]
签 [attachment=665719]

21默默
头 [attachment=664849]
签 [attachment=665690]

cookie.xue 2010-10-21 08:34
啊啊啊啊  为啥我的还没有出来啊 期待期待吖

半日浮生 2010-10-21 09:23
花花的那个帽沿动得很销魂啊

还是最稀饭小兮的,宝儿的也不错

斑马线MM,大工程啊 乃一个人完成,厉害啊

muxueqiufeng 2010-10-21 11:38
偶的就是头像上的字不注意的话看不清

苏颜夏 2010-10-21 13:17
看见我的头像啦

很喜欢字的动态呀

谢谢斑马MM

听说还重感冒了

注意身体哦

boss好有才 2010-10-21 14:14

斑马MM乃滴动态好销魂~!效果灰常好啊~!期待大家一起戴上~!

cookie.xue 2010-10-23 18:59
哇塞 哇塞 好漂亮 好强大的动态吖

俺稀饭 穿上啦

花花不闹 2010-10-23 19:08
很喜欢YY的动态,谢谢斑马MM,辛苦啦~
很想穿哪。。不过要等到打劫活动结束才能换YY
真是心痒痒啊~

花小花 2010-10-23 19:11
做的很好看呀,表示想要的花花飘过

jsyxfsy 2010-10-24 00:09
等着打劫活动结束穿新衣衣

站在岸上的鱼 2010-10-24 06:27
斑马MM辛苦了~俺换上了~~

馨妍 2010-10-24 07:54
很漂亮呢,俺换上了,斑马MM辛苦了

兮风氏 2010-10-24 13:32
哇咔咔,喜欢捏,斑马Mm,崇拜之~
看见好多人喜欢偶这套,无限得意中。。。哦哈哈。。。

查看完整版本: [-- CZM------BRAND高级成衣定做室 --] [-- top --]