查看完整版本: [-- 动漫史上最具侵略性十大的动漫帅哥 --]

-> 音体漫游 -> 动漫史上最具侵略性十大的动漫帅哥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

珞之殇 2010-10-10 18:03

动漫史上最具侵略性十大的动漫帅哥

第一位:当仁不让的黑王子鲁鲁修。仿佛是一个以世界为棋盘的上位者,最后却用生命诠释了纷纷扰扰战乱不断的世界的大义和对娜娜莉无私的爱。腹黑而强大,看似一步步走向毁灭,却赢了了毁灭后的重生,仿佛凤凰涅槃,美得惊心动魄。-

第二位:死亡笔记夜神月,我在他和Lulu之间纠结到底谁是动漫史上第一黑王子。夜神月可是人气黑王子的典范啊!被怀疑IQ是不是接近于无穷大,从原来的想以一己之力改变世界减少世间邪恶,其实却打破了世界的平衡,最后为了隐藏自己渐渐地违背了初衷成为无差别杀人。心理已然扭曲最终走向毁灭。-

第三位:黑执事塞巴斯酱“我只是个恶魔执事而已”这句诱人动听的话使多少少男?少女的心为之颤动,无所不能得执事塞巴斯酱真是把万能钥匙,什么问题都可以解决,看似忠心不二的执事真的只为了少爷那伤痕累累的灵魂么?“只有嗜食的生活我早已厌倦,我想要的只有少爷一个而已!”动画原创了不少剧情,最后一幕塞巴斯酱俯身向少爷的脸凑去,到底是为了吸食灵魂还是一个释然的吻?留给我们的是无限的遐思。

第四位:死神终极boss蓝染,本来是黑框眼镜毫不起眼貌似龙套一只的大叔,却在戏剧性的黑化和将头发往后一抹瞬间滋生了强烈的王者之势,不用吟唱,双手插袋都可以使出81号“断空”,尸魂界的鬼道长铁斋还要准备半天才使出第80号鬼道,可见蓝染boss实力不可预测。

第五位:猎人团长库洛洛,看浩浩荡荡的团粉就知道,就算是杀人如麻又有人体是收藏癖又如何?脸长得帅才是王道,西装头绑绷带的造型看起来像人畜无害的绅士,从8岁到80岁通杀的俊美少年。时而孩子气的举动,从不隐瞒自己的名字.说的每句话都是实话,心思细腻缜密,化为领袖时正装标志性的黑皮大衣白毛领子,额头上的逆十字证实原来反派boss都可以帅的这么没天理-

第六位:家庭教师米尔费奥雷Boss白兰,同样实力未知,喜欢吃棉花糖,看似被蒙在鼓里,充分信任下属,其实一切情况了然于心,步步为营。有如此韬略却喜欢扮猪吃老虎。用超级Q的声音叫“小正,小正”看他那凡事留一手的态度,真是个很称职的黑手党老大。-

第七位:吸血鬼骑士里的玖兰枢,作为最高贵的纯血种拥有绝对力量,甚至连动手都犯不着,只要眼睛一变红,眼前的生命体就化作粉末。还是吸血鬼的始祖。保护自己的妹妹(未婚妻)但真正的目的不明,心思极深,捉摸不透。-

第八位:火影忍者佐助,由于万恶的火影动画平白无故原创了200多集的剧情,使得好歹也算火影第二男主的佐助瞬间沦为200集都不出场只能靠看op或ed过过干瘾的份,由于tv党太多,从而使俊秀高人气王子人气大跌。现在疾风传里以先灭了大蛇丸高调出场,在灭了迪达拉,无不彰显他高贵的血统,强大的实力,悲惨的身世使他落入仇恨的深渊中,自以为成功的复仇却是个阴谋与迎向更加残酷的真相的契机,命运的巨轮碾碎了少年心中的光明,与热血冲动的童年最珍惜的伙伴--主角鸣人是渐行渐远,还是被拯救?-

第九位:驱魔少年中的迪奇,迪奇虽然是反派,其实并非传统意义上的坏人,他也有想要珍惜的伙伴,他甚至向往平凡人的生活,由猥琐大叔向绅士美青年的蜕变并非他所愿,这只是作为诺亚的从容,”可以的话我希望这是一场没有人死亡的战斗”善良的亚连也看出了心底的迪奇呢!

第十位:神幻拍档里的阿亚纳米,神幻拍档又名07-ghost是09年四月新番高人气动画,精美的画风,强大的声优阵容,新颖的世界构架和世界观设定使这部动漫成为焦点,银发紫眸的阿亚纳米是给蓝染配音的速水奖配的音,阿亚纳米前世是死神费亚罗连,最强大最邪恶的存在,所以阿亚纳米是强大冷血的boss-

好吧,我承认还有很多人有其他想法。。。这只是个人意见而已~~!如有雷同,纯属巧合!!!

纳兰惠 2010-10-10 18:14
上面的都不喜欢···

dian7 2010-10-10 18:15
玖兰枢的这张照片不是很好看呐! 很喜欢他哇~~!

eleanor1012 2010-10-10 18:19
都是酷酷的 不要太喜欢

阿卡aka 2010-10-10 18:22
这个标题 起的太大了吧
日本动漫这么多年 居然就这几个算帅哥?就算加上那个“侵略性”的前缀词  也不止这些啊
况且  有几个也不算帅

纯属个人观点
以上

犹抱琵琶半遮面 2010-10-10 18:28
384啊~~~为神马到最后还是没有吃了少爷?

天天甜甜乐 2010-10-10 18:32
恩,果然都是BOSS级的阿,我喜欢 ^^

子落樱 2010-10-10 18:40
鲁鲁修的还行。可是塞巴斯酱和玖兰枢的选的不是很好哎。不过他们三个我一样很喜欢啊

危危阿呆呆 2010-10-10 18:57
大部分都看过
大部分都喜欢

熒惑 2010-10-10 19:22
白兰不能算吧, 个人觉得他不大正常

雪花朵朵 2010-10-12 11:35
都挺喜欢滴!

月半猫00 2010-10-12 12:14
都看过了,亦正亦邪的角色们,不是偶滴爱呀

喜欢枢~
看过七鬼神,喜欢~~~~~~~~~~~~~~

兰草陶 2010-10-12 18:42
我喜欢黑执事。。。。。

兮兮露翎 2010-10-12 18:46

枢大人呀
大爱大爱
尤其喜欢对优姬的那种感觉~

灵屋蔷薇 2010-10-12 21:27
玖兰枢当属骨灰级腹黑王子~~~~想那会儿看吸血骑士  看到玖兰枢就不禁惊悚……
塞巴斯酱在少爷面前还是很有人情味滴~~~傲娇少爷啊。。。

air9027 2010-10-12 22:14
为嘛是白花花啊~~个人认为69更合适啊!

zazz 2010-10-12 22:37
要说BOSS的话
为啥没有好大人啊
虽说 他那身板极具欺骗性啊=  =
如果 说侵略性的话
那 我们西索SAMA怎么也该算吧
西大是无所不在的啊~~~~

幻空舞 2010-10-13 16:14
为毛,咱觉得枢很温柔地啊

北瑶光 2010-10-13 17:42
塞巴斯又侵略性吗?????

紫樱轻扬 2010-10-13 21:24
喜欢玖兰枢和塞巴斯酱~~~~

弥月瞳 2010-10-13 22:01
喜欢夜神月sama还有枢大人,虽然吸血鬼骑士更喜欢零~~~~
还有缇奇大叔~~~~

冰团团 2010-10-13 23:35
啊啊啊啊啊,这十个男人我大爱啊!!!!超帅的,有好有型啊~

lvmmg 2010-10-16 20:37
补充人渣临啊,完全就是个最终BOSS像!

fairy715 2010-10-17 17:48
感觉 神幻很美形,去找来看看‘

勾勾手,一起走 2010-10-17 20:21
恩,咱还是比较萌正太的说

无辜的叶子 2010-10-24 16:32
阿亚纳米,塞巴斯蒂安,偶喜欢的!

时间的女儿 2010-10-24 23:51
那啥,我只对第一位的有爱诶。

素燕绯汀 2010-11-20 20:02
我一般不是很喜欢看侵略性的动漫……

辛夷 2010-11-22 00:14
巨爱玖兰枢!还有鲁鲁修!其余的表示木有看过…

啊啊啊啊123 2010-11-27 19:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不喝红茶 2010-11-27 22:56
当仁不让的黑王子鲁鲁修

花花哦 2010-11-28 14:25
玖兰枢的这张照片不是很好看呐! 很喜欢他哇~~!

桔光雨 2010-12-01 20:20
个人认为迪奇和鲁鲁修都不错呢哈哈

小m 2010-12-01 21:02
玖兰枢玖兰枢玖兰枢 大爱!他是我至今为止见过的最帅的动漫男主了

啊啊啊啊123 2010-12-30 09:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

金铭铭 2010-12-30 19:26
..最细化蓝染的说

cc27cc 2011-01-02 17:46
白兰的话不算黑手党的吧=  =....

康其妮 2011-01-05 22:45
就只有鲁鲁修和夜神月是比较喜欢的,其它的觉得不咋样,呵。

红果 2011-01-06 11:06
神幻拍档里的阿亚纳米俺也很喜欢
关键他呢个团体很有爱呀

element 2011-01-08 12:08
确实帅的没天理

桂圆莲子茶 2011-01-09 14:09
有一点我想说哦,鲁鲁修爱的是CC。谢谢。

icy5201314 2011-01-28 20:51
以上我都挺爱的,我国让是一个博爱的人啊,呵呵

水的微睡 2011-01-29 01:54
lulu
腹黑强大的男主
他排第一 我认同

浅笑花吟 2011-01-29 23:19
翻滚。前二都没看过。但都喜欢-v-

小鼬 2011-01-30 20:39
一连八个都是我喜欢的

星期日 2011-02-03 15:02

啊~~这个排名大爱啊~~

都是些危险又让人很萌的人...

dcj08213 2011-02-07 17:18
果然是我爱的这一型啊

jy173174 2011-02-08 16:23
哈。都是我喜欢酷酷型的。最喜欢黑执事和佐助

jiji98022 2011-02-08 17:53
团长大人团长大人,还是很欣赏的~~

查看完整版本: [-- 动漫史上最具侵略性十大的动漫帅哥 --] [-- top --]