查看完整版本: [-- 一直幻想着能遇到一个穿白衣吹玉笛的男子(附笛声简谱) --]

-> 音体漫游 -> 一直幻想着能遇到一个穿白衣吹玉笛的男子(附笛声简谱) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

念归 2010-10-10 09:16

一直幻想着能遇到一个穿白衣吹玉笛的男子(附笛声简谱)

一直幻想着能遇到一个穿白衣吹玉笛的男子(附笛声简谱)
                                                                             ——【转】年思若

其它地址:http://www.tudou.com/programs/view/y8TIae17A7M/
这首不知道大家还有印象没,当初看这电视的时候真的被这首曲子迷住了,一直一直都想着有那么一天,有那么一个身穿白衣的男子,在悬崖边临风吹着玉笛,风吹起他的白色长袍,乌黑的头发随风飘起,笛声悠悠、、、
可惜里面水若寒貌似都不穿白衣、、、
我承认我古装武侠看多了,呃
不过这真的是我一直想着的。。。。
本来想上张符合我描述的图,但是貌似都米,郁闷了
jms要是有的话可以传上来哈、、、、
这是刚找来的简谱哈,有笛子的童鞋可以试试看哦、、、(等下自己也去试试,嘿嘿)
2 46 5 43 │ 2 _ _ _ │ 2 46 5 45 │ 6 _ _ _ │   

2' 1'2' 6 54 │5 _ _ _ │ 1' 12 3 21 │2 _ _ _ │   

4 56 1' 2'1' │ 7* _ _ 1'2' │ 5. 6 5 42 │5 _ _ 65│   

4. 4' 3' 2'1' │ 2' _ _ 56 │ 1' 12 3 21 │ 2 _ _ _ │   

2 46 5 43 │ 2 _ _ _ │ 2 46 5 45 │ 6 _ _ _ │   

2' 1'2' 6 54 │5 _ _ 56│ 1' 12 3 21 │2 _ _ _ │   

4. 4' 3' 2'1' │ 2' _ _ 56 │1' 12 3 21│ 2 _ _ _ │

馨妍 2010-10-10 09:24
真的非常好听,俺也经常幻想的,虽然不切实际嘿嘿

anitaliu 2010-10-10 18:50
链接好像失效了哦,楼主,土豆的那个可以

王欣 2010-10-11 21:11
喜欢啊,感觉好有味道

qiqi格格 2010-10-11 21:37
我咋听着这旋律像是绝世小受的背景乐哈很美的曲子哈

心随柳风动 2010-10-15 14:54
很能陶冶人的情操啊,可以洗涤心灵!

lcerose 2010-10-17 20:25
听 听不到啊  听不到啊 我要听啊

纳兰惠 2010-10-25 08:51

看清穿小说有了一段时间,我是八爷党。小说中的八阿哥胤禩给人感觉温润儒雅,小说中描写他总是一袭白衣···而且我喜欢钟汉良,觉得他儒雅的气质很适合来演八阿哥!!

aeolos 2010-10-30 22:52
话说自从听了绝世后在听这首曲子,
听着听着就感觉变味了~~~~~~~~~

sunny 2010-12-14 23:20
聽不到要怎麼樣才能聽到阿求助善心同學

luchv 2010-12-17 17:32
果然是绝世小受的曲子。。。弄得我一听就想笑。。。

木头的快乐 2011-01-28 09:27
原来是侠女闯情关里的音乐
想当年我就很萌水若寒啊

天堂小睡猫 2011-01-28 10:03
引用第7楼纳兰惠于2010-10-25 08:51发表的 :

看清穿小说有了一段时间,我是八爷党。小说中的八阿哥胤禩给人感觉温润儒雅,小说中描写他总是一袭白衣···而且我喜欢钟汉良,觉得他儒雅的气质很适合来演八阿哥!!

同意,同意,小帅真的很适合,他演很多人物都很有感觉,看到很多人为小说剪辑的视频都是以他为男主的。

花小花 2011-01-28 12:26
其实我幻想的是穿白衣的顾惜朝在竹林中吹着笛子。

cacawind 2011-02-03 00:19
这个好像是赵薇的电视剧里的吧。。。。什么闯情关的。。?

heying830113 2011-02-03 15:06
呵呵现在的人穿白衣吹玉笛肯定很娘的,本来就不够MAN了

小帅 2012-12-09 16:23
是很好听啊。
但是好悲。。
我喜欢换纯笛子声的。
这个有合乐。

子落樱 2012-12-30 12:06
当时也觉得很好听,前不久刚回顾了下这部电视。

子落樱 2012-12-30 12:07
其实我觉得笛子的话青衣是最好的~
有时间我去练练看~~~

美目盼兮的美目君 2013-02-21 19:42
我会吹竖笛,其实还蛮难的,需要气息悠长,难怪古代都是会武功的大侠吹…

lsswy 2013-04-16 21:16
我倒是幻想过遇到像施瓦辛格那样的男人。。嘿嘿

查看完整版本: [-- 一直幻想着能遇到一个穿白衣吹玉笛的男子(附笛声简谱) --] [-- top --]