查看完整版本: [-- 三生三世十里桃花——忧忧恋空(转) --]

-> 影视天地 -> 三生三世十里桃花——忧忧恋空(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lethe77 2010-10-10 00:53

三生三世十里桃花——忧忧恋空(转)

制作人:幽幽恋空
全一期 完

人员:刘亦菲——女猪
      胡歌——楠竹
      杨幂——女配(就是那个挖了眼睛的那个)

感想:我真的觉得胡歌挺帅的,
其实我很不待见他们这个组合,可是这个mv做的真的很好,
还取了胡歌跟杨幂电视剧里的一段,
嘿,我还真不能从胡歌的眼里看到爱意,
女配的配音有点阴贼贼的,
你娶个凡人~不过是报复我嫁给了天君~
但是我觉得刘亦菲实在是难有女猪的韵味,
女猪叫什么来着我忘了,但也是个年纪大了的主,
再来说说这本书,写得不错,我真的挺喜欢的。
很多人都把它跟那本书比,(我忘记那本书叫什么了。
不是一个层面的,我只能说。
还没有200字么,我说什么呢我,
好吧,我觉得杨幂摸胡歌脸的时候那表情挺哀戚的,
可是为什么胡歌脸上看不到爱诶好奇怪,
他们那部剧应该爱得死去活来的吧。
现在差不多了吧?200字差不多了哈。

erinzff 2010-10-10 01:08
额,好雷啊,比雷阵雨还雷

花花不闹 2010-10-10 01:11
那本书估计是沉香屑。。。。。。
我喜欢刘亦菲

那时花开。 2010-10-10 01:14
LZ为毛迩点播器里放滴是另个MV呢

啃树皮的苗苗 2010-10-10 20:43
今天刚好又重新听了一遍广播剧,现在来看这个MV,依然有感觉啊~~
什么时候可以为《三生三世》专门拍一部电视剧呀?

花开富贵 2010-10-10 21:54
音乐还挺好听的

零落满地 2010-10-10 22:36
我很喜欢三生三世,貌似要拍电视剧了吧。。。嗯嗯,很期待。。。不过这MV跳得够厉害

沐小桃 2010-10-11 20:58
蛮不错的嘛。电视版权据说就被唐人拍下了

aassaa3 2010-10-24 18:40
刘亦菲很有仙味的;胡歌似乎没夜华君那么沉稳霸气呢,他比较适合演四哥嘿嘿;钟汉良不知适合演夜华不。。。素锦选的也不错哈哈。。。

homa 2010-10-26 14:43
无法忘记里面的墨渊。。。
怎么作者着墨那么少?可惜了!

忘川秋水 2010-10-27 15:56
哇~找到一个看MV的好地方啊~~兴奋ING

忘川秋水 2010-10-27 16:08
胡歌好丑啊~~刘亦菲和奈奈比较符合心目中的形象,素锦太美了,有点过分哦~~

hh123456789 2010-10-28 21:45
厉害啊!! 一般人做不到!!

曳遥1943 2010-10-29 13:06
我表示我看不下去············

ogiliya 2010-11-02 19:33
感觉完全不对呀 ,和书的感觉完全是2个样好悲伤

zhaoxue 2010-11-03 09:26
很好,看了很感人,男主女主都很漂亮,不过我觉得男主应该更成熟些。

moonday 2010-11-05 12:55
这几个的气质都对不上号啊,都压不住,要真拍成电视剧,真要吐血了~

锦瑟弦思 2010-11-05 13:12
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

yaowwumeimei 2010-11-06 02:48
情节还像吧,不过刘亦菲太年轻了,没有浅浅的气势。还是刘涛和林峰版的象,能梦想成真就好了。

漫天灿烂 2010-11-11 21:56
不是已经要拍电影了吗。胡歌演

datura 2010-11-12 14:29
听得我有点寒毛。。。

紫影月黎 2010-11-12 14:54
楼主,我支持你!

belindaxyy 2010-11-12 15:21
文章的语言风格我很喜欢,评价得很到位,三生三十的爱恋,很让人感动

吴之眼泪成诗 2010-11-12 16:37
开玩笑的吧,胡歌演夜华?还不如杀了我,刘亦菲会演戏吗,整个一个表情瘫痪的人,演什么都是那么一个调,别糟蹋三生三世了

采蘑菇、小姑娘 2010-11-12 17:03
咳咳...      据说唐人已经买下这书了、是准备拍电影的...       主角基本就是胡歌了     ╮(╯▽╰)╭

请抱着雷雷更健康的心态...      

新旧 2011-02-05 16:47
胡歌好丑~~~~~~~~~~~~~

橘子白了 2011-02-10 14:14
先看了网上连载,后看了实体书,很欣赏作者的语言风格

云筱潇 2011-02-10 16:22
胡歌脸上看不到爱是因为这时候他是神将飞蓬,没有爱的吧?

yuiko 2011-02-10 16:52
胡歌完全破坏了楠竹在我心目中的形象~~~

紫薯小片 2011-03-15 12:01
开头挺不待见胡歌饰夜华的,不过后面看到清爽滴小胡比较惊艳,声音再有点味道就好了。可惜俺喜欢的幂幂演了个配角,何不考虑变成主角哩~

夏舞宝贝 2011-03-22 18:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

锦瑟弦思 2011-04-02 19:58
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

路怡然 2011-04-02 22:15
看过一版是老胡跟诗诗的,觉得还不错

白墨残烟 2011-04-04 16:48
有点吃不消了,实在是晴天霹雳,传说中的撼天雷啊、撼天雷

chenyuymhd 2011-04-04 17:18
就是视频小了点,看得眼睛累!!!

月下葫芦 2011-04-04 18:27
我看的是小哇和张柏芝版的,也蛮好看的

trinitly 2011-04-11 19:35
白浅和刘亦菲不怎么像吧,夜华是个腹黑的,和阳光的胡歌也有些差别,个人喜欢唐禹哲,彭于晏,嘿嘿。。。

dllgd 2011-04-11 22:37
还是新人演吧,谁也不是我心中的夜华和浅浅......

啡晨_2005 2011-04-11 23:40
个人感觉胡歌没有夜华的气场,女主让刘亦菲来演太嫩了些,素锦选杨幂挺有感觉,音乐比较好听。
鉴定完毕!

阿狸~ 2011-04-13 12:58
额滴个神哪,夜华咋就成了这样捏

glsssssyl 2011-04-14 20:53
个人觉得胡歌的气场真的跟夜华一点也不吻合,感觉我还是在看仙剑的感觉。。。。。。。感觉一点也没有演出书里的味道  好像所有演员的气场都不对。。。。。

jsyxfsy 2011-04-20 11:28
胡歌表现不出那种王者的风范,然后还有这个视频截的优点跳,音乐一点都配不上,前一段看得好好的,后一段背景音乐又变了,有点突兀的

leoandyong 2011-05-03 23:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

开门关门 2011-05-05 11:38
听说三生三世已经被唐人拿去拍了?无论如何我还是很喜欢这本书的 广播剧听了点 MV。。额 暂时不加评论 哈哈

上帝保佑 2011-05-07 14:20
哎~就这小说的MV超多……看不过来了~虽然主演们就那几只……

信飖 2011-05-07 14:23
各种的这个我上次在一个网络电台听过的,很不错呢

不过那时候没有画面就是了

懿辞 2011-05-07 15:45
刘我蛮喜欢的 还记得当时的仙剑里 不错的说

宿命 2011-05-07 16:00
感觉BGM连接得很违和啊……
还有中间有几段的配音去哪了……
最后一段很短的BGM让我想到了天空之城……
对不?

hazecat 2011-05-07 17:12
我觉得胡歌这个造型凹的不太好,看起来既嫩又有点穷酸,虽然我很喜欢他,但是看了这个剧觉得还差点夜华淡定的神韵。

hopelove 2011-05-07 23:42
超喜欢三生三世十里桃花,看了很多的MV,几乎全是刘亦菲女主,胡歌男主,杨幂女配,不能换一下吗?

查看完整版本: [-- 三生三世十里桃花——忧忧恋空(转) --] [-- top --]