查看完整版本: [-- 如果一男生和你说:我60块钱不还了,好伐?还说了好几次~你啥反应? --]

-> 煲水茶馆 -> 如果一男生和你说:我60块钱不还了,好伐?还说了好几次~你啥反应? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

犹抱琵琶半遮面 2010-10-08 17:49

如果一男生和你说:我60块钱不还了,好伐?还说了好几次~你啥反应?

其实,这是俺亲生经历的事情。。。
是俺初中同学,有一回有一个生日,大家有合起来去买蛋糕,这个男生当时不在,我就先垫着了
结果,他看到我时居然问我:60块钱不换了,好伐?
我当时就生气了。。。倒不是气60块还不还的问题。。。我又不是没有这60块会饿死
可是这样子他不会觉得难为情吗?跟个小姑娘讨价还价。。。
人是有点的。。。娘~
受不鸟~这种人,以后肯定是受!!!!

紫樱轻扬 2010-10-08 17:51
沙发~~~偶是第一票~~~

爱看数学 2010-10-08 19:54
我觉得很不好,大男生怎么能这样?

弥月瞳 2010-10-08 20:14
第二个我来选~~~~~小受~~~~~

偶然花开 2010-10-08 23:06
如果是我的话
60块肯定不要了
不过以后肯定再也不会和他打交道了

lethe77 2010-10-09 02:15
我最近很喜欢鄙视别人,
我没办法,
哈哈。

安昱 2010-10-09 10:00
同阿柠。。。。
BS之。。。。。
还是男人么。。。
没品没风度。。。

biabia_28 2010-10-09 10:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

流年璃烟 2010-10-09 11:02
亲爱滴,他是开玩笑还是认真说就是不还这个意思啊?
如果真是不想还还说这样的话,我只能说我真无语
那就算了呗,认识这个人了,男银这样小气很不可爱啊

司徒入画 2010-10-09 11:18
这种男人,直接鼻视他。对他说,算啦。当做给你的小费得了。-.-要不就以牙还牙呗,咳咳。

丁儿 2010-10-09 11:49
不还也就罢了,还莫莫叽叽的,是男人吗。。。烦人

mayanaqua 2010-10-09 16:04
不行,肯定要回来滴。。。。

樱桃琥珀 2010-10-09 16:07
我觉得很不好,大男生怎么能这样

leidiea 2010-10-09 17:05
都说现在的男生越来越没有绅士风度咯,伪娘当道呀[叫女生还怎么混呀

小熊不乖 2010-10-09 18:56
其他男人俺不管,只要老公不是这样鸟

xiangxiangsisi 2010-10-09 20:05
我以前高中同学里就有这种人……他家家境还很好……

丝苗米 2010-10-09 20:55
这个是什么男人,如果是我我就说当我家是开银行吗??

漂浮若水 2010-10-09 23:04
bs他。。。和个女孩子赖账

真的不是男人啊。。。

likeconan 2010-10-09 23:05
很熟的人就算了 不熟的BS他

暮迟 2010-10-10 05:26
一句话:拿着60块钱和你的人一起,滚!

emily0511 2010-10-10 12:40
这男的也忒没自尊 没素质了吧

wryatou 2010-10-10 14:33
把他列为拒绝往来户 有机会小小诅咒他一下

雪花朵朵 2010-10-10 15:31
哎!这种人!又不是没钱!他也好意思说出口!鄙视他鄙视死他!

落墨清泠 2010-10-14 23:12
很熟的就算了,不熟的就不借了。。

风马牛不相及 2010-10-23 19:49
大骂,绝交,这也是男人,呸!

annyli8158 2010-10-23 20:49
世上真的有这样的男人啊,林子大了,啥鸟都有

mandy721 2010-10-25 21:33
60块,看清一个人,尤其是男人,呵呵

射手vs天蝎 2010-10-26 10:40
不还就算了,但是绝对不再理这个人

瓶子叮当 2010-10-29 20:12
要是我就说 60不还也行 还我120吧 哈哈 看他好意思不

lisa2an 2010-10-30 16:06
60块买到一个人ㄉ底,划算,无关男女,赖帐贪便宜,情谊总难走下去滴~~

艾弥 2010-10-30 16:08
这个当然要BS啦 这种男生以后不要再深交了

applemerlin 2010-10-31 14:44
BS~ 60也不多 还赖  太没品了吧- -

sslldd 2010-10-31 15:03
  哈哈,还可以笑嘻嘻的跟你说............我只能崇拜那人的脸皮。
                      60块就当拿钱买个教训,让你提前知道那是怎么样的人
                总比以后不知情的 LZ  花更多的钱借他,然后再说不还啦,哈哈哈~~
到时候不是损失更大吗??

风河 2010-10-31 18:37
偶讨厌欠债不还的人,没钱就不要充面子了嘛!

candy艾艾 2010-10-31 19:00
一个男的小气成这样也不容易啊

查看完整版本: [-- 如果一男生和你说:我60块钱不还了,好伐?还说了好几次~你啥反应? --] [-- top --]