查看完整版本: [-- BL广播剧  《游戏结束之偷偷爱你》  (转) --]

-> 影视天地 -> BL广播剧  《游戏结束之偷偷爱你》  (转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

afa 2010-10-08 17:13

BL广播剧  《游戏结束之偷偷爱你》  (转)

[attachment=658823]

主创人员

CAST
莫睿阳:糖醋排骨『决意同人』
夏君杰:狼狗『靡恋•VOICE』
钟仪:猪啊猪啊飞『靡靡之音』
鹿铃:迪迦
保罗:怪叔叔『声东击西』
少年:素舲『声东击西』
旁白:小勇『10音社』
STAFF
原作:Apple
策划:秋里『声东击西』
导演:秋里   伊修卡『声东击西』
编剧:秋里
后期:金玉满堂『KA.U』
美工:sorrow

预告

[attachment=658824]

主创人员

STAFF
导演:秋里   伊修卡『声东击西』
编剧:南茗
后期:水欣然『水岸聆音』
美工:纪多
CAST

莫睿阳:糖醋排骨『决意同人』
夏君杰:狼狗『靡恋•VOICE』
钟仪:猪啊猪啊飞
鹿铃:迪迦
老板:小勇『10音社』
莫妈妈:玖夜『阡墨剧团』
小敏:十月『风之宓语』
服务员:灰『裔美声社』
路人甲:眠兔君の小暖『茶馆』
路人乙:四月一日『绕梁社』
背景甲:狐狸颗粒
背景乙:南茗
片尾曲
演唱:韩小佑
作词:宵夜 【傲龙斐声】
后期:南茗
[attachment=658825]

主创人员

STAFF
导演:伊修卡『声东击西』
编剧:南茗
后期:水欣然『水岸聆音』
美工:纪多 【声东击西】
片尾:《再见,爱情》
翻唱:小7
歌曲后期:猥琐七王爷【电波组】
CAST:
莫睿阳:糖醋排骨【决意同人】
夏君杰:狼狗【靡恋?VOICE】
钟仪:猪啊猪啊飞
鹿玲:早川舞【清音社】
莫妈妈:玖夜【阡墨剧团】
莫外婆:余音【御】
酒吧老板:小勇【10音社】
陌生男子:信志【恋声汇聚】
女店员:夜汐泠【简简单单】
女售票员:缈颜【声东击西】
司机:毛虫
路人:宇迹の小宇【剪刀剧团】
强大倒数龙套团:
夜公子【简简单单】
夜汐泠 【简简单单】
申小暧【留声岁月】
月祈苒【声东击西】
玖夜【阡墨剧团】
宇迹の小宇【剪刀剧团】
七宇【剪刀剧团】
四月一日蛋【绕梁工作组】
原离
骨干小西瓜
莫悒【鹊踏枝】
水无月白【声东击西】
语人非狂
一天陌舞【冰水混合物】
大城小新【电波组】
朴枫【北纬0.1度】
房子【声东击西】
马甲君
哭泣的小丑【天墨工坊】

第二期

在线观看:http://www.tudou.com/programs/view/M2Fidcbesc4/

片尾

在线观看:http://www.tudou.com/programs/view/M2Fidcbesc4/

两百字的推荐理由:开头的两个女生,那样悄悄的,神神秘秘的,不由得勾起了好奇心。生活的困扰,女友的抱怨,不耐烦的态度,或者说只是心累?
从女友的话中,对于上司的孜孜不倦的话题谈论,很像是对于暗恋的心上人的关注啊。O(∩_∩)O哈哈~可惜,自己可能还没有察觉的到吧。而另外突然转变的声音,二十岁的男生,刻意的勾引,诱惑的声音,无意或者有意的,都让人心里痒痒的。成熟的男声透着一股清润,两个人的暧昧就这样一丝丝的透露了出来,接下来的夜晚,恐怕不会太宁静。一个偷偷爱着,先爱上的必然要输,一个或许并不会拒绝的,但也不会认真,游戏人间,透过话语流露的轻佻,让人有点担心,却也期待,很想去看小说。

安小眠 2010-10-09 17:18

彼岸倾茗 2010-10-10 12:57
啊~~~狼狗~~~
啊~~~排骨~~
萌音啊~~
希望这个坑可以早日填满~
555我发现排骨SAMA。。。的剧,都是坑~
大坑~~坑死了~
但是声音相当不错~这部剧很不错,但是555听到高潮是,就木有了~
哎。。。意犹未尽啊!
APPLE写的书,都不错~期待啊~

藏清茶 2010-12-27 23:30
很萌糖醋排骨的声音
卡哇伊的受受
呵呵

花开富贵 2010-12-30 23:50
没听过也  主要是怕失望  跟自己想象的声音太不相符  不过还是听了在说

sermanda 2011-03-28 01:14
糖醋排骨的声音始终那么萌~~~~~~~~~好喜欢

随心所欲2009 2011-03-28 21:04
APPLE写的书,都不错~期待啊~    

stoicp 2011-03-30 05:58
糖小排!!!!村长!!!!
稀饭稀饭稀饭很稀饭!!!

cuirhe 2011-04-03 18:11
好长,不过就是听着听着要打瞌睡了,不知道各们有没有相同的感觉

fngli 2011-06-16 21:37
很好听,但总有种在底层爬不上去的感觉。

查看完整版本: [-- BL广播剧  《游戏结束之偷偷爱你》  (转) --] [-- top --]