查看完整版本: [-- 【悬赏400果】+【阿狸签一套】+【已完成】 --]

-> 制图交流 -> 【悬赏400果】+【阿狸签一套】+【已完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小小桃子 2010-10-06 22:43

【悬赏400果】+【阿狸签一套】+【已完成】

定制内容:单人头签一套
求图价格:总价400果
截止日期:10/13截止,越快越好
要做的字:  我要远走高飞了,Bye /  也可以自己想,跟图配就行。
想要的字体(若没有也要说明风格):
颜色:搭配就行
装饰(特定的图案):无
背景(即原图): 无
就是要阿狸。。动态吧。。么么。。

哦。。。还有,那个ID写:桃.z

凛冬 2010-10-09 20:43
[attachment=659442]

[attachment=659441]

于是瓦交了。。。   

彼岸倾茗 2010-10-10 18:36

[attachment=659939]
[attachment=659940]

2个。一个快一个慢~
妙妙桑~算一个~\(≧▽≦)/~啦啦啦
哈哈,看到桃子了~
小彼来凑热闹~
定制神马的都是浮云~
小彼对妙妙,和有才,给的安慰包情有独钟~
签子。。模板被删了~
所以。。。做完的效果就是上面的样子了

coin 2010-10-11 19:40
PS:签名看得到么……
[attachment=660395]

改了,桃子乃觉得哪里需要修改尽管提哦~~~

afa 2010-10-11 21:52
来交图了

查看完整版本: [-- 【悬赏400果】+【阿狸签一套】+【已完成】 --] [-- top --]