查看完整版本: [-- shinee二辑Repackage版主打歌《hello》  孩子们都长大了啊!!! --]

-> 音体漫游 -> shinee二辑Repackage版主打歌《hello》  孩子们都长大了啊!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红家女人 2010-10-06 16:29

shinee二辑Repackage版主打歌《hello》  孩子们都长大了啊!!!

flash: http://www.tudou.com/v/UlFoGkJGSFo/v.swf    
唱着姐姐真漂亮的孩子们已经成为男人了
那帅气的舞姿和华丽的声线给人一种不同的诱惑
闪耀吧孩子们

莫。莫 2010-10-06 18:05
小钥匙撅嘴那里太萌了。受不鸟了

抹茶小王子 2010-10-06 18:32
那啥。米多大注意shinee

钦钦123 2010-10-09 19:36
珉豪短发挺不错的呀。
挺喜欢这歌高潮的那部分的

桃君__牛 2010-10-30 19:08
果断SHINee闪耀!!! LZ万岁~
Hello的调调那叫个深入我心   哈哈
想当初 我听着ring ding dong爱上了SHINee
现在看他们成长了那么多   好开心 !!!

cloudymarlin 2010-11-20 15:11
不是很熟悉欸,不过听过hello,还不错~~

天蓝月圆 2010-11-23 14:00
楼上的,同感啊,还不错

jjkeke 2010-11-24 10:47
虽然现在打歌已经结束~~但是不得不说孩子们真的很可爱~~

小点子jj 2011-04-09 21:24
看一次hello的mv就要花痴一阵子

查看完整版本: [-- shinee二辑Repackage版主打歌《hello》  孩子们都长大了啊!!! --] [-- top --]