查看完整版本: [-- 一个人的旅行 --]

-> 东游西逛 -> 一个人的旅行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

doraemon_007 2010-10-06 12:25

一个人的旅行

之前因为很多事情受挫,感觉心情很差,没有办法坚持下去..最后一咬牙,决定自己出去旅行。一个人,可能有时会寂寞,但大多数时候会是自由、轻松....我自己租了自行车沿着海岸线骑行,会发现一片无人的干净的海滩,在海滩上大喊出心中的抑郁,顿时眼泪不受控制的就流下来了...一个人就这么自在,我爱在哪里停下都行,我愿意停留多久也无需照顾他人的想法.

总之是个很美好的经历,以后还会再去尝试的.

离离离离 2010-10-06 12:34
很羡慕啊~
楼主去的是哪个地方类
有机会我也要一个人旅行

doraemon_007 2010-10-06 12:38
这里是厦门和鼓浪屿 很美很美.. 其实我觉得挺适合情侣去的。。

jin1217 2010-10-06 12:41
真的很美!有机会一定要去

额滴神 2010-10-06 12:44
一个人旅行~听起来不错~应该很自由的吧,自己的旅行
那些建筑看起来古色古香~~有一种神秘感~
那个海鲜烧卖在勾引俺的胃····

花之信 2010-10-06 12:45
哦~原来是厦门哇~
我也好想一个人去旅游放松一下心情~

lethe77 2010-10-06 12:45
一个人的旅行,
孤单了点,
不适合我,

蔷薇610 2010-10-06 13:04
我比较喜欢成群结对的去玩,一个人感觉太孤单,呵呵,不过更自在些

yeyeann 2010-10-06 13:08
鼓浪屿哦 呵呵 好地方

安昱 2010-10-06 13:13
鼓浪屿的张三疯奶茶~~~
不止一次看到介店的推荐了~
我们这里有家店叫张三疯排骨。。。。
很想去鼓浪屿啊~

云上濑莲 2010-10-06 13:13
等我高考完了 我也会去的。

doraemon_007 2010-10-06 13:27
这个店超有名...奶茶还挺好喝吧

doraemon_007 2010-10-06 13:28
对。。两个感觉全然不一样的....我之前也爱一群人去疯...但是这次是去散心 一个人会很舒服

doraemon_007 2010-10-06 13:28
其实那个鲨鱼丸才真是好吃~~样子不咋好看吧...

抹茶小王子 2010-10-06 13:29
妞,你拍的很有fell哦。喜欢哦

doraemon_007 2010-10-06 13:34
这里图被缩很小了....一个人 就慢慢拍 特别淡定的。。。

阿南骑月来 2010-10-06 14:20
楼主一个人出去旅行么。。。。。。。话说我看着这个倒不是很像国内样的

彬儿 2010-10-06 14:47
一个人能自己出去旅行也是很愉快的,而且是这么美的地方,很漂亮~~

fmg 2010-10-06 14:49
去年出差時有去過,不過由於時間有限,雖說有去鼓浪嶼,可是時間太倉促了,沒來得及好好欣賞,真可惜嘍

doraemon_007 2010-10-07 14:58
对...那个地方就该慢悠悠的闲逛

doraemon_007 2010-10-07 14:59
厦门..鼓浪屿呢 都是老洋楼来着

underway 2010-10-07 23:25
又见张三疯~~~厦门确实蛮合适一个人去小资的~~一个人的时候,觉得电子设备都不如一支笔一本记事本来的舒适~~

5202006 2010-11-09 19:25
一个人旅行,。。。自由自在。。。

hy11 2010-11-09 19:31
我也想试试一个人的旅行,虽然会孤单,但是肯定是一次难忘的经历

a熊猫 2010-11-10 11:58
我也觉得一个人去旅行很不错啊。
虽然成群结队会热闹点,但一个人也不会差啊。
哈哈,羡慕。有机会也要自己去~

墨涩清荷 2010-11-10 12:12
今年刚去过厦门,可惜选的旅游团。= =根本没有好好看过什么风景,更别说玩了,可惜了厦门这个美丽的城市了。~话说一个人旅游虽然有点寂寞,但是还是蛮有情调的。

annaanna 2010-11-10 13:23
“一个人的海边”那张
是哪个人拍的?呵呵

heyujin 2010-11-10 14:25
一个人 有的时候是 孤独 寂寞 可是我还是选择一个人  因为我更喜欢自由自在 没有束缚的感觉

eleanor1012 2010-11-11 12:32
饺子看着很好吃啊 饿了 吼吼

日尧一一 2010-11-13 13:58
台湾的一些建筑风格 很静很慢

梦中人。 2010-11-13 14:59
我也想一个人去旅行 可是我妈不同意

Qing` 2010-11-13 16:59
自拍的2张 相机定时的?还满有LOMO风的

jen47 2010-11-13 17:07
燈光暈黃,有點歐風味...挺浪漫的

hnizyj918 2010-11-14 17:01
很悠闲地感觉,喜欢这份闲适

muxueqiufeng 2010-11-18 15:06
一个人随意的走走逛逛,其实看的不是风景,而是心情

黑猫大盗 2010-11-18 17:01
很小的时候去过啊,鼓浪屿,但现在都忘得七七八八了,呵呵,很羡慕楼主,一直都想一个人去旅行,只是我这人一点都不独立啊

doraemon_007 2010-11-19 19:16
自己...相机放在椅子上

doraemon_007 2010-11-19 19:17
对啊...相机定时的 所以聚焦什么的都没调好..

kkrs 2010-11-21 09:11
很佩服lz,马上我也要一个人去纽约逛了,暴走

kkrs 2010-11-21 09:12
话说lz是在台湾吗,哪些地方呢

盈若晓溪 2010-11-28 21:50
随身一个小本,一支笔,想到什么都写下来,写完再盖上小店的纪念章

楼主很用心了,出去玩也不望了记下心情日子。

桃君__牛 2010-12-03 14:35
=  =我也想自己旅游
不过我怕被拐了

cherry11 2010-12-03 19:04
很羡慕啊~
有机会我也要一个人旅行 背个相机背个大包,感觉好好呢

摩卡星冰乐 2010-12-27 14:24
和楼主一样呀,我当初也是一个人去厦门鼓浪屿的

molly9 2010-12-28 14:39
楼主好像一个忧郁的 气质青年啊 嘿嘿 笑笑吧 美女

曼痴 2010-12-28 16:10
好佩服敢一人去旅行的人呀....

品书 2010-12-29 10:18
也很想一个人出去随意走走,看看山水,吃吃美食,但现时没时间,没钱。

精灵之泪 2011-01-03 12:45
一个人旅行~听起来不错~应该很自由的吧,自己的旅行
那些建筑看起来古色古香~~有一种神秘感~
那个海鲜烧卖在勾引俺的胃····

流波上的舞 2011-01-04 14:47
一个人的旅途
孤单也自由
厦门的鼓浪屿我也去过,只是没有见到这么漂亮的地方

angel_x3134 2011-04-10 17:07
应该是厦门吧 呵呵  鼓浪屿?

查看完整版本: [-- 一个人的旅行 --] [-- top --]