查看完整版本: [-- “衣”呼百应——史上最潮狐狸--淘宝大攻略【真人兽?有人木有兽】 --]

-> 橘子美丽 -> “衣”呼百应——史上最潮狐狸--淘宝大攻略【真人兽?有人木有兽】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

袏岸狐狸 2010-10-05 14:40

“衣”呼百应——史上最潮狐狸--淘宝大攻略【真人兽?有人木有兽】

[attachment=656320]
狐狸混迹淘宝已经6年。

从买。到半买半卖。

再到现在的又买又卖有装修。

应该是个资深的淘宝潮狐狸了

现在呢。分享一下。

俺今天淘到的一些。

还算满意的潮品吧

(附。俺还会奉献上淘宝购物攻略。有兴趣的娃。欢迎围观。酱油)
这里的YY基本上都还在出售中。有要飞机的可以找俺

一楼学院风针织衫&美国旗TEE
二楼小脚裤
三楼亚历山大王短靴

袏岸狐狸 2010-10-05 14:41

秋天来了。
长tee和针织衫成了必入的潮物

编号1 
[attachment=656085]
这是上周刚入的。
SLY的款
典型的学院风,也很修身。
要是再配上打底裤或是短裙(最好是苏格兰风的短裙)
那是绝对拉风的。
(p.s.当初看中它。94为了那左胸上的胸章。都是园子惹的祸啊。俺成章子控~\(≧▽≦)/~啦啦啦)

编号2
狐狸是个有国旗控的娃。
家里的国旗衫两只手都数不完。
。。。
这件TEE是今天年初的时候入的。
很有爱。板型,印花都OK。

狐狸最早买的时候是拿去当打底衫。
外面套上羽绒服或是大衣。
下面是黑色小脚牛仔裤。
再来一双超炫的骑士长靴。
就OK了。
有范,又不臃肿。
(p.s.狐狸是南方滴。冬天不冷。
so可以做到既有风度又有温度)

真人。[attachment=656153] [attachment=656159]

上个月入的牛仔裤。
意大利replay的款。
质量不错。有型。很显瘦。
料子不厚,有质感。
颜色很亮。(p.s.俺买的是红色滴)
总体感觉很舒服。
价钱也让人舒服啊、

[attachment=656283]

一件黑色的小脚牛仔裤是一年四季都必备的。
但是它们必须具有
质量好!版型好!超显瘦!超翘臀!
在挑选这样的裤子时。
那是绝对不能贪便宜滴
与其买多多的二三十的KK。
还不如买贵的。
只有选的好。一定会是物超所值,经久耐用的良品。
(p.s.对自己的腿型还不是很满意的MM。在这样的裤子的选择上。最好不要选择低腰的。那样容易让显腿型。)
[attachment=656359][attachment=656360]
[attachment=753893]

亚历山大王短靴专柜
亚历山大·王 (Alexander Wang)算是华人界里少数油菜花,又有艺术细胞的了。
对于他的鞋子。
狐狸是最有爱。

极度有爱的面包靴子
狐狸对胖胖的东西都特别有爱。
(p.s.这和俺妈从小教育俺的有关。)
最早看到它的依旧在那就“非正常人”消费的店里。
价钱,让俺褪了。
还好。后面花了180买到了。这双。有爱的。胖娃。

最最让人郁闷的事。
这鞋是那种最最易猾的泡沫底。
狐狸拿去自己加了了一层。
穿起来呢。当然是拉风又可爱滴O(∩_∩)O~

so对于180的价钱。俺还是勉强接受了。
(p.s.最最让俺接受的是,俺们对面宿舍的一个女银,花了比狐狸贵了100+的RMB。
买了一双和狐狸一样的鞋。唯一的不同,她的左脚边被刮花了。\(^o^)/~)
[attachment=659421]

比起上面那双面包团子,这双短靴在淘宝也算是泛滥了
N多店里都有。
最黑的莫过于398的那家店。
那么。打着398那店旗号的。
也基本是200。
要是打着亚历山大王的就100出头了。
狐狸买的是111的价
当然价钱不同,是会有点差。
这个工厂都是有关系的。
但是,总体不大。(这和卖家的心肺颜色有很大关系)
穿起来效果很棒,鞋头尖尖的。
很适合摆造型。
鞋底有点硬。磨脚ING。

111[attachment=659637]
[attachment=659640]

[attachment=753892][attachment=753891]

lethe77 2010-10-05 14:42
那我,
要坐沙发。

等着看真人,,兽。

小夜~ 2010-10-05 14:43
- -我要看淘宝攻略!快上快上~

溶解 2010-10-05 14:45
狐狸,乃竟然敢说木有兽??

jular 2010-10-05 14:53
狐狸,一天只能2帖,别忘了哈。。。。
还有啊,图片有logo的话盖一下。。。
坐等更新。。。。

998126 2010-10-05 15:15
坐等狐狸的真人兽鸟~
哇咔咔~

wse5662 2010-10-05 15:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

coin 2010-10-05 15:25
坐等TB攻略啊~俺总是买到超级贵的东东>.<

小夜~ 2010-10-05 15:38
上海也算南方吧。。可是冬天超级冷。。MM哪的。。羡慕你。。
来 把小脸露出来~

放手泪鎏 2010-10-05 15:51
我喜欢那裤子 。。摸摸
瓦要学习淘宝攻略 。。懒人必备啊。。

彼岸倾茗 2010-10-05 15:57
哈哈~这个风格我喜欢~
超喜欢长T配短裤~
不错不错~

犹抱琵琶半遮面 2010-10-05 16:33
俺现在都不敢在淘宝上买东西了。。。都是骗子,~~~~(>_<)~~~~

路清挽 2010-10-05 18:16
又是一个身材很好滴银~羡慕

gxy123 2010-10-05 18:40
我看到LUNA啦!!!!!!!!!!!!!!!园子偶遇花牛~~~黑~~~~~哈哈

夏末初凉 2010-10-05 19:07
狐狸 俺鸡肚乃 好瘦啊

流年璃烟 2010-10-05 21:34
打个酱油嗷~~~~狐狸~~我可以想象乃诱人的小身材鸟~~~

skuare520 2010-10-05 21:37
吖哩 前来酱油~~
我很哈1楼的那套~~~

伊达樱 2010-10-05 21:37
再次悲催的想要减肥了= =
话说,偶也喜欢TB买,呵呵
留名,蹲守了

998126 2010-10-05 21:40
狐狸那条黑色小脚裤乃店里有么?
有的话偶想···嘿嘿~

kimheechul 2010-10-06 00:11
衣服都很不错乃         哈哈  楼主给我提供了参考呢~

安昱 2010-10-06 01:23
SLY的那件YY很有爱啊~~~~~

糖蜜儿 2010-10-06 10:26
     衣服 很不错啊,这种裤子我穿着胖,坐等狐狸的真人兽。

清风622 2010-10-06 12:55
在淘宝上能淘到好货的太少了吧

998126 2010-10-06 14:58
对对,就是想买呢,告诉我哪里买的吧~~~~

小小桃子 2010-10-06 16:09
天啊。。夫君竟然还开店了!!!!OMG。。。
我要真人兽。。真人兽。。

wy416 2010-10-06 16:56
从狐狸所选的衣服就可以看出来是一枚潮女。
小脚裤,我老感觉我穿不出来型,我的pp和腿都太大了

huhu851009 2010-10-06 20:48

水笙 2010-10-06 23:24
是啊,看到那个牛仔裤,可想而知狐狸是多么的瘦瘦的小细腿啊
好身材!上真人sou

biotherm8888 2010-10-07 10:57

犹抱琵琶半遮面 2010-10-07 18:00
话说,俺最近也在看小脚裤。。。就是不敢去买。。。淘宝上的么,担心size问题

skuare520 2010-10-09 17:55
被你喊来打酱油,发现原来还素米更新

话说我好像还没试过在淘宝买东西,虽然注册了...
我只在网上买过书而已~~

袏岸狐狸 2010-10-09 20:12

继续俺滴国旗疯
还是美国的星条旗。
当时。
看到的时候特别激动。
先前几周在一家店的里看过。
短袖版的。不是正常人的价钱。
其实那家店里就木有过“正常人”的价
废话就到这儿了。上PP了。

身为国旗控的狐狸。觉滴这件的性价比还算OK
不厚。
一般。
但俺追求的是那么范。(表PIA)
其实。
狐狸是一只浮夸的狐狸。
为什么老是纠结这类的YY呢?
狐狸上身短。
那样能补补。。~~~~(>_<)~~~~
泪奔啊 

短袖
[attachment=659416]
真人。。
[attachment=659415]
卖家[attachment=659417]

三省 2010-10-09 20:18
其实蛮多国旗装的YY多蛮好看的。。但是不敢穿上身。。参考赵薇

jular 2010-10-09 21:42
狐狸,你的手白白嫩嫩的呀。。。。。

抹茶小王子 2010-10-10 17:32
国旗牌狐狸。那个。。嫩嫩的妞是你口牙。给我么个。

思·涵 2010-10-11 11:46
同理呀。要选适合的,不能贪便宜

coin 2010-10-11 16:41
狐狸狐狸,俺对乃的面包靴子非常有爱啊~~~那个,乃有地址推荐么?

凛冬 2010-10-11 17:36
瓦喜欢那套学院风的、、、

考虑减肥ING、、、、

且腐且宅 2010-10-11 20:58
每次看到这种真人秀,俺都备受打击啊~~
乃们为嘛这么高怎么瘦~~~~俺鸡肚鸟~
俺要找适合矮个穿滴....

coin 2010-10-13 17:56
收到了~谢谢狐狸了,么^3^

佳佳奶糖 2010-10-13 18:48
如果 我没看错的话第一套是LUNA家的

黑面琵鹭 2010-10-13 19:15
果然够潮啊,不过冬天我可不敢这么穿,漂亮是小冻死是大

小小桃子 2010-10-14 10:17
真人兽。。真人兽。。我是过来看真人的。。。

YY什么的好久没买了。。比较喜欢VERO MODA的。。

气象 2010-10-14 14:23
不错!~!有么网站!~!~!~

袏岸狐狸 2010-10-20 18:11

[attachment=664756]

仿日式的板型
非常帅气的一件
布料很厚实,基本上只要里面穿件TEE就OK了
so性价比还是不错的
不过,狐狸在南方
现在穿出去
还是热啊。~~~~(>_<)~~~~
so又有两个缺点
一是热的时候穿太厚,冷点穿又不暖和
二是那种面料是属于会起球的。
so还是有不足之处啊
但价钱还是绝对比IT那要实惠上N倍
so狐狸还是粉满意的
就是,要在那儿等啊等啊
天一冷
狐狸立马套上
再配上帅气的哈伦裤或是小跨裤
一定OK
当然,小脚裤也是不错滴选择啊
狐狸就等着到时候上街迷倒小妹妹去了
忘记了
还有拉风的短靴
PU皮或是防真皮的都OK
(尽管俺是狐狸,但是买不起真皮啊)
~~~~(>_<)~~~~

袏岸狐狸 2010-10-20 18:29

[attachment=664776]

狐狸大爱的一件
一看到就直接PIA下了
谁让狐狸重小学迷上HP之后
就对斗篷情有独钟啊

付款之后开始肉疼。。。
之后,一直安慰自己
久了就忘了
(这是发货时间的问题,不是狐狸的记性)
收到了之后
发现,确实很强大
这件斗篷有两种颜色灰色和黑色
狐狸买的如上图
穿上后,发现木有PP上的那么长
(可能是狐狸的海拔问题吧)
但是也不影响整体
随意加上一件打底裤
就是很OK的了

狐狸收到之后穿了3次
(当然都不是上课的天)
效果AND反响都是粉不错的
那样的YY
穿着舒服
有味道
但是千万表在老爸老妈和老师的面前晃
不然。shi的一定是你啊

清风思雨 2010-10-23 12:13
靴靴不错啊,淘到好东西了。

查看完整版本: [-- “衣”呼百应——史上最潮狐狸--淘宝大攻略【真人兽?有人木有兽】 --] [-- top --]