查看完整版本: [-- 53张韩国《哈鲁日记》精美桌面(持续更新中...) --]

-> 我图我秀 -> 53张韩国《哈鲁日记》精美桌面(持续更新中...) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kim 2008-06-05 13:39

53张韩国《哈鲁日记》精美桌面(持续更新中...)

小女子哈鲁日记---《记忆的抽屉》

每个人心里都有抽屉……
有些回忆拿出来看的时候觉得很幸福,
一不小心,也会翻到很痛恨痛的地方。
因为太痛了,
努力装作没看见那段回忆……

“我为什么这么犹豫呢?是不是胆祛了?
其实,这些恐惧不都是我想象出来的吗?
唯一的理由就是看不见未来……”
“我在父母面前说学画画很累,埋怨老师的时候,
老师也很想找个人说,今天发生了一件很不愉快的事情吧……”
“如果放弃‘自己要做的事情必须是最好的’这样的想法,
放弃‘一定要做最棒的人’这样的想法……
我们可以做的事情就有很多很多……”
“对于朋友来说,她需要的不是一个思想品德老师,
而是一个朋友。”
“摆脱自己……首先要做的就是摆脱别人的视线……
这很简单……也很难。”
“如果豺狼喜欢鲜花,鲜花需要的是阳光、水分、泥土……
豺狼抓来了一只兔子,这对鲜花来说并不是尽了全力。
豺狼抓兔子是作出了牺牲的,
但对于鲜花来说,那是不能吃也不能喝的一块肉而已。”
“喜欢一个人的心情,如果没有马上表达,
似乎很容易就变成了回忆。”

你也常这样吧……当工作堆积如山时,却一下子想做好多事情!
你会突如其来地想读读旧信,整理整理碟,
或者看看日记,
翻翻相册什么的……
“等忙过了这段时间,一定记着做这些事情!”
自己在心里还念叨着呢,
结果真到了闲下来时,
却只记得“呼呼大睡”了!

不要太满,也不要太空……
不要太靠前,也不要太落后……
不要太紧,也不要太松……
不要哭得太凶,也不要笑得过头……
好像这样啊……好想像大海一样生活……

ps:不知道有多少mm看过《哈鲁日记》
  我第一眼就喜欢上了它。
  目前已经出版2本了,不过第一本现在买不到了。
  《哈鲁日记》的日历和桌面都是《哈鲁日记》的作者亲手画出来的。
  日历每月都会更新di。

kim 2008-06-05 13:41
上面是背景

kim 2008-06-05 13:44
继续 ... ...

kim 2008-06-05 13:47
頑張ってね

kim 2008-06-05 13:49
一生懸命に... ...

kim 2008-06-05 13:50
占楼... ...

kim 2008-06-05 13:50
占楼... ...

kim 2008-06-05 13:51
占楼... ...

kim 2008-06-05 13:51
占楼... ...

kim 2008-06-05 13:59
占楼 ... ...

kim 2008-06-05 13:59
占楼 ... ...

kim 2008-06-05 14:00
看这些图片觉得作者生活的很幸福啊
照片我会在每个月月初更新的 ^----------------^

zhangyqjj 2008-06-05 18:39
好看收下了,谢谢。。。。。。。。。。

就是爱猫 2008-06-06 06:54
lz真的好厉害啊,全都抱走啦……

kim 2008-07-01 13:10
帖子沉的好快,好深呀。
我自己都快找不到这个帖子了。
今天更新了7月份的背景。
6月的背景把日期去掉,重新上传了。
大家不喜欢这种风格的吗?
为什么好冷清呢...
呜呜呜
我自己顶一个

kawayi 2008-07-02 20:02
好漂亮啊
全都收了
正缺7月的桌面呢
虽然它是按照韩国日历编的
不过好喜欢图哦

kim 2008-08-04 16:16
八月份的日历出来啦! 在1楼
虽然支持的人很少,但是我会坚持发上来的。
因为这是我很喜欢的作者的画 ^^

社社社 2008-08-04 16:26
好多啊都很喜欢啊抱走几张

wangli1031 2008-08-04 19:23
  很好看,偶很喜欢,谢了,呜呜。

查看完整版本: [-- 53张韩国《哈鲁日记》精美桌面(持续更新中...) --] [-- top --]