查看完整版本: [-- 重口味慎入 旧金山的同性恋一条街 --]

-> 东游西逛 -> 重口味慎入 旧金山的同性恋一条街 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

mayanaqua 2010-10-04 11:04

重口味慎入 旧金山的同性恋一条街

提起美国旧金山,很多中国人都会想到它美丽的海湾和奇特的城市景观,但在很多西方人眼里,旧金山却是以其开放出名。在这里,有一条名叫卡斯楚的小街,它远不是旧金山最繁华的街道,但它的特立独行在当地无人不晓,因为卡斯楚街有一个颇为耸动的外号———世界同性恋之都。

从旧金山的市中心联合广场出发,跳上一辆有轨电车,晃晃悠悠20分钟,就到了位于旧金山郊区的卡斯楚街。刚到卡斯楚街,感觉跟旧金山别的街区没什么两样,不到一公里长的小街,两边满是北欧建筑风格的商店、餐厅、咖啡馆。但细细一看,就能瞧出些端倪来。我们到的当天正好是美国国庆日,但卡斯楚街满街没有多少美国国旗,倒是挂满了红、橙、黄、绿、青、紫六种颜色组成的“彩虹旗”,这是同性恋的标志旗帜。在街道入口处,一幢六层楼高的建筑尖顶旁,竖着一面巨幅的“彩虹旗”,美国国旗也只能在它的一边当陪衬,街道两边的民宅和商店,到处都有直愣愣地伸出随风飘舞的“彩虹旗”。

[attachment=655231]

跟着“彩虹旗”走,可以看到街道两旁有不少专为同性恋者服务的特色商店,从书刊画报到衣服用品,彻底颠覆了外面的异性恋世界,尺度之大让人觉得一时难以接受。
[attachment=655233]

商店里有不少举止亲密的同性恋者在互相挑选商品,一些人还是专程从欧洲国家来的。街边还有家卡斯楚剧院,据说已有70多岁高龄,名气很大,在里面可以看到有关同性恋的影片,如《断背山》等。
[attachment=655232]

slience 2010-10-04 11:25
哦哦,我受震撼了。原来还有这么一条街啊。

可可伶伶 2010-10-04 11:27
挺有意思的!也算特色街吧。

枫叶子 2010-10-04 11:31
真想亲眼去看看

丁儿 2010-10-04 12:15
在这里看看图还行,真的到了那里是否会被震撼。。。

水云客了 2010-10-04 22:00
哈哈,真想见识见识,一直只是在小说里看过同性恋,真正的还从来没见识过呢

安昱 2010-10-05 08:42
最后那张图应该是《米尔克》里面的~~

飘飘西曼风 2010-10-05 11:42
这在咱中国是不可想像的,老外是见怪不怪了.

静轩 2010-10-06 21:10
好男人本来极少,何苦一下子就浪费俩!

曼痴 2010-10-07 11:55
现在对这也不觉得奇怪了....

华华~鱼 2010-10-07 12:22
同性恋和异性恋一样,都应该祝福

凝曦 2010-10-07 12:56
很不错啊 而且做成一个特色也是一种看点 彩虹旗挺漂亮的哦
没有听过 原来旧金山还有这么一个地方

犹抱琵琶半遮面 2010-10-07 14:05
最后张图。。。震撼到我了|||真的。。。

纳兰惠 2010-11-06 09:02
还真是开放啊
不过我受不了

殇陌 2010-11-06 18:19
我被震撼了   长见识了~~~~~~~~~

sunxue1 2010-11-09 15:42
不管是什么恋 只要互相是真心的就好 中国的国情相比较保守点

荼靡殆尽 2010-11-11 15:24
看图不是很震撼,要亲眼见到

大迪。 2010-11-11 17:21
满有特色的啊
也算是一个靓丽风景了
想在中国看到都看不到呢
呵呵

阿卡aka 2010-11-11 20:45
嘿嘿 真不错啊 有机会一定去看看
在中国 这辈子没可能了 下辈子估计也没戏

lisalmzjyh 2010-11-11 20:49
听说过这条街,开了眼了,再多帖点照片就好了。

100100100100 2010-11-12 09:48
这男人和男人亲吻原来也挺唯美的嘛

落落尘埃 2010-11-13 13:26
这也算是旧金山的特色一景吧,呵呵,我们也需要给同性恋一个自由生活的空间

日尧一一 2010-11-13 13:57
好像还有同性恋大游行的

梦中人。 2010-11-13 15:00
北京也有同性恋聚集的公园呢

zybo 2010-11-14 13:12
俺朋友的弟弟就是GAY,定居旧金山,为的就是性-自由。

lln212 2010-11-14 17:50
真好,至少还有自由的地方

k-l-t 2010-11-14 18:50
特色街,老外那叫人权,你放到中国来那还不叫你进去谈谈。

blueruby 2010-11-14 21:42
真想去看看啊  

瑞瑞子 2010-11-14 23:35
只能说,世界无限大,什么事都有,不过只要是出自真心的情感都应该得到祝福的。

yilei901215 2010-11-27 13:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

takgiol 2010-11-30 16:05
我的第一反应是那部短篇小说《做爱区弗罗里达》,最近一直在感叹,好男人要不就结婚了,要不就是有男朋友了,让我们这群剩女情何以堪啊!!!

桃君__牛 2010-12-01 22:16
  =  =世界同性恋之都  牛叉
我算是长见识了  

幽深森林 2010-12-01 22:35
结婚都合法化了。。有这么一条街也是情有可原的哦。。。。

红色背包 2010-12-06 19:03
彻底震撼了.看到那张两个大胡子接吻的照片.我....无语了.

路平 2010-12-06 22:35
Castro,就是《米尔克》里的那条街,也是因为米尔克的抗争与努力才让这里成为世界同性恋人士向往的圣地。。。
最后那张图确实是《米尔克》里的剧照,西恩·潘和詹姆斯·弗朗哥,西恩·潘演的米尔克巨给力。。。
《米尔克》确实是一部很不错的传记片,以同性恋为切入点,其实探讨的是关于自由关于平等的普世价值。。。

红果 2010-12-06 22:39
多么的人性化呀~1哦呵呵

gxfc123 2010-12-06 23:07
公司来了个新同事,是拉拉,女朋友还很漂亮,真是不知道她们是怎么想的,无语。。。

陌上紫琼 2010-12-07 11:56
真的很震撼啊!不过会想去看看,偶是腐女一枚,哈哈。。。。

bluelulu 2010-12-09 18:46
现在大家越来越想得开了。。。
可是还是比较难接受的~呵呵

851143498 2010-12-10 10:25
对于这个问题吗!不发表意见。

lin0576 2010-12-10 11:03
如果是美型的我还可以接受。。。

xiahua29 2010-12-11 19:09
这年头,好男人都做同性恋去了。

墨妩 2010-12-14 11:20
呃~~看到重口味就进来了,想看看究竟有多重的口味~

ljvlxj 2010-12-14 17:39
虽然是腐女,可是感觉真实中的男恋人不吸引我哦。。。我还是在漫画中找寻那种浪漫情怀好了。。呵呵

sweet_tdd 2010-12-20 16:50
果然强悍,重口味的说

yunque 2011-01-11 12:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

金铭铭 2011-01-11 15:43
...  已经从震撼变成淡定了

cindy123922 2011-01-16 00:13
有图有真相啊,虽然心里一直认为能够接受,眼睛看到的还是更震撼一些

若水柠 2011-01-16 23:26
哇哇 呵呵 我喜欢 只要爱就对了

lymphocyte 2011-01-17 00:41
多伦多也一条同性恋街! 这些在这里都是很普通....同性婚姻在加拿大早已合法

查看完整版本: [-- 重口味慎入 旧金山的同性恋一条街 --] [-- top --]