查看完整版本: [-- “衣”呼百应——A+B,B+C,C+D,宅女小安乱穿衣(31号最后一天~~77楼更新~我想入手的东西~~~) --]

-> 橘子美丽 -> “衣”呼百应——A+B,B+C,C+D,宅女小安乱穿衣(31号最后一天~~77楼更新~我想入手的东西~~~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

安昱 2010-10-04 01:06

“衣”呼百应——A+B,B+C,C+D,宅女小安乱穿衣(31号最后一天~~77楼更新~我想入手的东西~~~)

小安现在素一枚宅在家的米虫
为着未来某种我想要的生活,现在正在做着努力,
而结果就是还得在家里看书并待上三个多月
于是乎
小安宅得很彻底
再于是乎
小安今年木有添新衣
自己不好意思呐
而我娘亲说的是,你买衣服穿给谁看?天天待家里的人
好吧
为了参加活动
就把旧衣服拖出来亮个像吧
然后再把那些个想买的衣服裤子鞋子包包神马的拖出来YY个够吧
基本上我秋冬的衣服都是黑压压的一片
我一朋友每次打开我的衣柜就会啧很久说我的生活木有色彩
难道说黑色就不是颜色了么
灰色就不是颜色了么
深蓝色就不是颜色了么
。。。。。
那啥
我尽量不让深色的衣服一块出现好了
第一次参加活动有些激动呐~
果子小威们等着姐姐啊

安昱 2010-10-04 01:06
第一楼  宅女出门

昨天表妹让我陪她逛街
得娘亲大人首肯
于是我被放行
既然素逛街
那肯定是怎么舒服怎么穿啦
天气很好,太阳很明媚
宅了许久导致生活机能有些失调的小安我便抽了
完全不晓得该穿什么衣服
兴致勃勃地穿了短袖
跑到阳台上去感受下阳光
结果可想而知
介毕竟素十月了啊
我又没在热带
我爹瞥我一眼说
你还嫌前段时间发烧没烧够哇
娘亲大人冷笑一声
看12月份哪天出太阳的时候我提醒你
你也穿短袖嘛
是太阳天就穿短袖么
你看书看傻了哇
好吧
那就加一件外套吧
于是乎
我是这样出门的
白色前扣T+牛仔衬衣+卡其色哈伦裤+复古系带皮鞋+白色帆布大包包
P.S我娘亲大人和爹叫哈伦裤为黄军裤
。。。。。。
今天就先到这里吧~

wy416 2010-10-04 12:05
你爹娘的意见是正确的,加了外套显得更帅了

jular 2010-10-04 12:29
小安瘦瘦的呀。。。。应该穿啥都好看的。。。

花花不闹 2010-10-04 14:58
偶喜欢那件牛仔外套还有宝宝~

lvjie2007 2010-10-04 15:22
我对你家的背景比较感兴趣,呵呵~

素衣@舞 2010-10-04 17:51
我也素对你家的背景比较感兴趣哈!

素衣@舞 2010-10-04 18:10
偶说实话哈,第一印象:日式的,第二反应:日式的浴室门口哦

看完不要PIA我哦。。。偶真的素着么响滴哦

素衣@舞 2010-10-04 18:42
冬天一定粉舒服的 说~!!羡慕ING

凌光波动 2010-10-04 19:41
哇,好喜欢小安的休闲风,卡其色、牛仔布都是大爱~
可惜,俺的身高和身材都不太能穿这个类型的衣衣吖
羡慕高高瘦瘦滴小安~尤其欣赏锁骨和鞋子~

阿黄 2010-10-04 20:26
这件牛仔衣看起来很眼熟,貌似我在iq家看到的,看来今年流行啊。。。mm的衣服是网的吗?

ca325 2010-10-04 21:34
外套很漂亮,喜欢

gbfhg 2010-10-04 22:10
很有范。。话说lz你好瘦啊。。。。羡慕。。。

蔷薇610 2010-10-04 23:28
身材好呀,果然瘦是王道,,,,偶嫉妒

暮迟 2010-10-05 01:05
身材真好啊……MM……感叹又要减肥鸟

暮迟 2010-10-05 01:37
那就更感叹了……小安你怎么瘦的?

糖蜜儿 2010-10-05 11:33
    我好喜欢MM把外套加上的感觉啊,而且一看就是个子高又瘦的,好配衣服。

998126 2010-10-05 12:07
小安小安,乃的身材哇~口水娃

恩,这身搭配还不错,至少偶看着蛮喜欢的呢~
很自然但是街上这样的风格应该也不是很多吧~
不错不错~

继续等小安的更新哦……

抹茶小王子 2010-10-05 17:54
妞。我喜欢你的哈伦裤!!!么么乃~~

安昱 2010-10-06 00:07
认识小安的人都会送一个大字
懒!
不管是生活、学习、工作、思想、行为
反正所有的所以都可以被打上介个标志
穿衣服也不例外
虽然很喜欢看街拍
也关注流行动态
但素其实
小安素很难得拾掇自己的人
穿衣服也遵循怎么方便怎么来
但素呢
虽然素宅女
毕竟也是要出门的人
而且由于自己懒
瞌睡那叫一个多
于是乎
起床穿衣就素在打仗
时间很重要啊!
节约时间是关键!
介些个因素使得小安衣柜里必然有那些个百搭品
无论怎么搭都不会出大错
所以呐
锵锵锵~~~~
介一更就素小安滴一个百搭品啦~~
其实就素第一更里面的那件牛仔衬衣啦~~~
真的很好用啊
衣柜里随便哪件衣服拿出来套上都还可以滴~~~

介一更就素不停换外套
话说深色来鸟
我的衣服都素深色滴
(懒就直说,你只是不想动弹!PIA飞!!)

第一件:牛仔衬衣+牛仔裤+铆钉靴+中长开衫
这件开衫不是针织的,很薄,这个季节穿刚好,在过两天就冷了
主体是小波点的
小臂、前襟和臀部有竖条纹装饰
也很好搭的一件衣服
T

第二图:牛仔衬衣+牛仔裤+铆钉靴+双排扣风衣
介风衣素传说中永不过时的经典款
很多亲的衣橱里面都有吧,只是颜色不一样而已
我就素深色娃。。。木有办法
其实挺想再买件米色滴
明年吧~

第三图:牛仔衬衣+牛仔裤+铆钉靴+小立领骑士风皮衣
机车、军装、骑士
介样滴外套素大爱啊~~
介素小安穿了四年滴衣服了
可素还是耐得很~~~~
去年加了个肩章
今年把它简化鸟~~~

第四图:牛仔衬衣+牛仔裤+铆钉靴+卫衣

卫衣
不用说
居家旅行XXXX之必备也
好吧,今天就到这里
话说安素美化无能
谢谢亲们滴捧场~

kimheechul 2010-10-06 00:18
裤子是今年正当回的哈伦裤呢~             这几套不错哈~

糖蜜儿 2010-10-06 10:24
    看见你更新了,赶紧上来看看,越看越喜欢。本来我也想开帖的,看看你的,我还是算了吧,没信心了。我很喜欢你搭配衣服的风格,可惜我不是你这种又高又瘦的,好羡慕啊。

wy416 2010-10-06 16:14
小安,那啥,真的大都是深色呢。要知道,你正值青春年少,妙龄少女一个,嗯,所以偶尔还是要有点色彩的,不要浪费了自己的好身材!

瘦瘦的身材,穿什么都会好看的吧。。真好的

某静 2010-10-06 18:19
裤子挺不错的,我喜欢这种类型啊。。

foxjj 2010-10-07 14:00
喜欢后面几身,牛仔衬衫加牛仔裤不会觉得重复吗?

yaowwumeimei 2010-10-07 14:51
小安穿衣很有味道,那啥牛仔衬衣百搭啊百搭。

奥特曼小王爷 2010-10-07 17:31
混搭女王啊~
我中意 楼主走随性风路线的

犹抱琵琶半遮面 2010-10-07 17:58
原来MM的在这里啊
话说,MM的这条哈伦裤,俺好喜欢啊~~~像俺的那条萝卜裤

犹抱琵琶半遮面 2010-10-10 14:35
木有更新?期待更新啊~~~

lethe77 2010-10-10 17:22
我不帮你顶是不可能的,
真人兽,
哈哈哈哈。

安昱 2010-10-10 18:14
关于小西装
这个东西
好多亲都有滴吧
又是一件怎么搭配都好穿的东西
小安只有一件
很基本的黑色五分袖
单扣
领边、袖口及底部是带点光泽的缎料
与其他地方布料相区别
小小的收一下身
(其实我想尝试不收腰的BF风)
扣上的时候挺显腰身的
好多亲都在说我瘦
这一更就可以看到我
HLL的36cm的粗萝卜弯小腿
当然
我还是注意了一下站姿
看起来要好一点
咩哈哈哈
好啦
既然是百搭的
那就来一下啊无责任乱搭吧
上图
第一幅:小西装+蝙蝠袖长T+打底裤+骑士靴+黑色细皮带
配饰:欧美风长链子~
其实不要小西装这里面的衣服也蛮好看的,嘿嘿
第二幅图:小西装+白T+哈伦裤+复古系带皮鞋
第三幅:小西装+格子吊带裙+棕色牛仔风短靴
第四幅:小西装+粉色碎花雪纺裙+棕色宽腰带+银色平底鞋

第五幅:小西装+及地抹胸长裙+棕色宽腰带

犹抱琵琶半遮面 2010-10-10 19:03
其实乃的身材很好啊。。。穿紧身的回很劲爆吧

lethe77 2010-10-10 19:22
我挺喜欢你的装扮的,
是安全牌哦,~

liu521 2010-10-10 21:52
很漂亮啊,多发几张

暮迟 2010-10-11 02:35
唉……由衷感慨你的身材

阿黄 2010-10-11 10:29
很喜欢第一件蝙蝠衫。。。还有你漂亮的锁骨。。。羡慕啊

糖蜜儿 2010-10-11 17:43
    腿可以了,不胖啊,比我好多了。最重要的是很会穿衣服 ,最后一张头发披下来,穿长裙,感觉很女人,虽然看不到脸,你是不是应该上个真人兽啊。

且腐且宅 2010-10-11 19:51
呃,俺很喜欢骑士风小皮外套和风衣~~最后一张太有范啦!

zazz 2010-10-12 19:01
诶~
我满喜欢L你家那衣柜的说
日式休闲风很好啊
宅女应该都喜欢~

迹墨的鱼 2010-10-12 19:43
噢噢,好身材啊。。俺喜欢那种很帅气的衣服,但是穿不进去啊

locuschao 2010-10-12 20:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zazz 2010-10-13 00:12
恩恩   小思哦~
不过  这漫画好久没看了
每月等一话   好难等啊~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿勒     不知道这个看不看得到~

佳佳奶糖 2010-10-13 18:48
挺喜欢 你穿衣服的风格

犹抱琵琶半遮面 2010-10-13 20:25
俺又来催更了。。。。小安。。。快点更把

laijinyi 2010-10-13 22:08
楼主的欧美风很好看啊

zazz 2010-10-13 22:58
恩恩    最近喜欢看烂裤子(有洞滴~     和小西装
L继续加油吧~

气象 2010-10-14 14:04
裙子不错,恩,喜欢裙子!~!~

犹抱琵琶半遮面 2010-10-14 22:01
其实小安的身材的不错的说~~还有凸的凸。。。不凸的不凸~~~

糖蜜儿 2010-10-15 19:34
    怎么没有更新啊,我来催更啊。你腿那么细,还说没有信心穿铅笔裤,那我这种怎么办啊。

查看完整版本: [-- “衣”呼百应——A+B,B+C,C+D,宅女小安乱穿衣(31号最后一天~~77楼更新~我想入手的东西~~~) --] [-- top --]