查看完整版本: [-- ▎宝家珍藏 ▎☆╲⌒3⌒╱(更新圣诞礼物和家室签~\(≧▽≦)/~啦啦啦) --]

-> 衣衣不舍 -> ▎宝家珍藏 ▎☆╲⌒3⌒╱(更新圣诞礼物和家室签~\(≧▽≦)/~啦啦啦) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

boss好有才 2010-10-02 19:10

▎宝家珍藏 ▎☆╲⌒3⌒╱(更新圣诞礼物和家室签~\(≧▽≦)/~啦啦啦)

[attachment=654338]

YY越来越多  以免忘记放在那里 ,
瓦感到必须得来开个衣柜了~!
把我家的宝贝一个个放出来溜达溜达~!
恩就酱紫~!
很低调的衣柜~!

boss好有才 2010-10-02 19:11

本人的第一套工作服
斑马MM出品
斑马MM的动态太强悍了
好销魂

boss好有才 2010-10-02 19:11
嗯~!这楼放友谊签情侣签和家室签!
暂时木有银和俺带友谊签
SO
这个情侣签和家室签

【01】恩自己整的
就酱紫

【02】左左妞整的
喜欢两个人相依的感觉
恩~!左妞给力!

【03】情侣签
嗯小夜给整的~!有爱的小夜~!(╯3╰)~!
那啥我穿这个YY经常把自己认错为左左妞以至于在抢包子的时候误以为自己抢了RP楼~!
后来才发现是左妞抢了~!不过是自家人 算鸟~!(╯3╰)

【04】家室签
七彩整的
花了600果,不过值了
左左妞和东子制服诱惑,我家夫人尊地是太口水了~!那撩人的姿势,勾人的眼神
嗷嗷嗷~!尊地有爱死了

【家室签05】
小二家的
也是超有爱的 MS我看上去很博爱的样子
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

boss好有才 2010-10-02 19:12
那啥
伦家刚来图区的时候还素小虾米~!
米钱买YY啊~!
对于那些个PP的YY只能远观焉~!
于是乎~!
我发奋~!我图强~!
于是乎有了这个还是小虾米的图组壮丁兵
【01】恋空
真的灰常喜欢这图,有点忧郁,有点无奈~!那啥大家懂得~!
[attachment=654358]

[attachment=654359]

【02】那啥我就是玉米
为纪念春春5周年做的虽然不咋地~!但也是我自己的心意

boss好有才 2010-10-02 19:12
那啥 ~!我蹭签了~!
我要自PIA~!
我突然发现我蹭了好多YY了~!
感谢给我蹭YY的各位大神亲棉~!
【01】饼干家滴
大mua个饼饼~!给我做了如此有爱的YY~!大神的功力不凡~!爱死了~!
我一直都喜欢这种有着淡淡忧伤的图~!恩!有爱!

【02】妙妙家的
妙妙是把我领进图组的银,妙妙对于我是很有意义的存在~!
妙妙可以说是师傅,是朋友,又是调戏的银~!如此复杂的关系~!嗷嗷嗷~!蹭到一个妙妙的签
开心死我了~!希望妙妙的网速表那么销魂~!我们又可以TX幽幽啦~!

【03】饼干家的
和饼饼接触越来越多,发现和饼干很投缘,
喜好什么的,性格什么的~!
总之希望我们大家都在一起,
图组越来越好,
无论发生了什么,饼饼我会支持乃滴~!
[attachment=654419]
[attachment=654420]

【04】某烟家的
油菜的某烟,米有GD到店里我表示很伤心
放上某烟的大作以表慰藉

【05】小二儿家滴
有爱的小二儿,我会永远记得他的,在瓦还不是图组的娃发了一个很渣的教程,小二交了作业,所以跟小二的渊源很深哦~!
后来我们是有爱的蔬菜家族~!嗷嗷~!地瓜弟~!芋头锅会疼乃滴~!

soleil13 2010-10-02 19:23
哦呵呵,,咱来着溜达溜达看小空蹭来的签签

絮夕莫 2010-10-02 20:22
            來支持俺家芋頭弟的~~

茕茕鄞 2010-10-02 20:25
宝儿开衣柜啦~~羡慕乃现在的这件YY~~

lethe77 2010-10-02 21:28
好看啊,
大神做的都不错,
阿饼做的第2套我喜欢。

七公子 2010-10-02 22:00
表示你家左妞的也是你的,所以认错也没有啥。
你的衣服都很有风格哦

吴山点点悠 2010-10-02 22:12
作为一个会p图的是不会却衣衣穿滴
事实果然如此啊
羡慕口水中

小小桃子 2010-10-02 22:24
哼。。你自己都蹭签还说我。。哼。。

东纺 2010-10-03 18:18
宝儿啊,偶来了~么么~~你滴YY很漂亮呢~~咱们滴有爱家室签啊~哇咔咔~~

七公子 2010-10-03 18:25
小桃子那是人家送给他的,笨空空不会主动,蹭衣服的他会表达的很含蓄。人比人,想打人

额滴神 2010-10-04 00:16
嗯哪~快来疼俺吧~芋头锅~挖卡卡~

boss好有才 2010-10-05 12:11

此楼还是蹭的~!
唉~!蹭签有爱啊~!
【06】漂流瓶
恩~!小夜家滴~!喜欢这种蓝色调~!
有点忧郁中带了点安静的气氛~!

boss好有才 2010-10-05 12:50

终于拥有了第一套友谊签~!
恩~!还是蹭的~!故开此楼

【01】越狱
小二家滴~!
越狱兄弟签~!
虽然我是个配角~!
虽然我滴形象很丑~!
但跟左妞在一起我也就心满意足了

夏末初凉 2010-10-05 13:10
乃一边买签 一边拖俺的签……

额滴神 2010-10-05 13:39
乃滴个形象很丑么···
乃个芋头··
虽然没俺那个销魂~挖卡卡~
不过也和丑有很大的距离8···
乃个芋头···
多少美少女萌白发君呐~~(¯﹃¯)
下次找个销魂大叔给乃~

hnizyj918 2010-10-07 21:48
围观有爱的宝儿衣柜,好多风格,应接不暇

cookie.xue 2010-10-07 21:52
嘿嘿 宝儿的Yy好多好多噢

羡慕羡慕

俺等着看更多新YY

凛冬 2010-10-07 22:12
越狱签。。不错。。。

WS宝蹭了不少。。。

boss好有才 2010-10-12 19:02

这个是念受送滴~!
灰常的喜欢~!
调色   拼接 排字都很和谐
很有念受的风格
啃死你~!念受

小小桃子 2010-10-12 19:29
WS宝突然以女子形象出现。。让我一下不能接爱。。额。。。

soleil13 2010-10-12 20:44
念~~乃还英文呢,没认出来,让我着实惊讶不过俺喜欢,那排字~~

颜秋堇 2010-10-13 14:43

很好看呢。

WS宝这次捞到宝了。~

袏岸狐狸 2010-10-14 12:16
表示鸡肚啊。俺的YY少啊

小小桃子 2010-10-14 12:44
楼主留言:狐狸 让桃子给你买  我滴都是蹭的  还米买过YY呢

谁都跟你一样是小白脸呀,让老婆养。。

小小桃子 2010-10-14 22:23
引用第27楼小小桃子于2010-10-14 12:44发表的 :
楼主留言:狐狸 让桃子给你买  我滴都是蹭的  还米买过YY呢

.......

。。默。。宝儿,你真的是语文水平比常人要低。。嗯。。。

不对,是逻辑水平比常人低。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

boss好有才 2010-10-18 19:20

还是念受那里蹭的 跟他的是一个系列的
这个背好有爱
有时间一定整个配套的签

[attachment=663713]

琅华 2010-10-18 19:32
你动作真快。。。

咩哈哈。。。

等着肉肉的大胸。。。

boss好有才 2010-10-18 19:51
   齐了那就,期待念家诱惑系列的诞生

soleil13 2010-10-18 19:59
我也要 我要诱惑系列~~

soleil13 2010-10-18 20:44
好吧~~原来我是身在诱惑没知觉。。。

sunsun 2010-10-20 10:54
宝儿咱喜欢乃的后背~~~嗷~~尊美极具诱惑啊

boss好有才 2010-10-21 18:07

东东夫人送滴
说明她还是爱我滴
喜欢着简单的排字
喜欢这惬意的氛围
东子来(╯3╰)个~!

boss好有才 2010-12-25 22:24
念受送滴圣诞礼物  受有爱滴

[attachment=696099]

[attachment=696100]

[attachment=696101]

[attachment=696098]    

查看完整版本: [-- ▎宝家珍藏 ▎☆╲⌒3⌒╱(更新圣诞礼物和家室签~\(≧▽≦)/~啦啦啦) --] [-- top --]