查看完整版本: [-- 【决意出品 耽美广播剧】《胃疼的爱情》(转) --]

-> 影视天地 -> 【决意出品 耽美广播剧】《胃疼的爱情》(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2010-10-02 10:02

【决意出品 耽美广播剧】《胃疼的爱情》(转)

[attachment=653977]
工作组:
原     作:蝶之灵
策划监督:红线 等待苍老 玉小七
剧本改编:等待苍老 红线
后期合成:红线
原画美工:六芒星

配音:

旁  白:梵艳(特邀)
卫  腾:糖醋排骨

萧  凡:薄荷
卫  楠:玉小七
萧  晴:等待苍老
叶敬文:太阳雨  
林  微:小星

周  鱼:风从哪里来
饭店服务员:兮媚
图书管理员:妖月
乘务员:柒柒

集数/完结与否: 第一期
橘园小说链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-64706-keyword-%CE%B8%CC%DB%B5%C4%B0%AE%C7%E9.html

在线地址链接:http://www.tudou.com/programs/view/eBe6399re5o/

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/de8502d4-9010-11df-90b7-0015c55db73d/

推荐理由(200字以上,须原创首发橘园):

真是不错的广播剧哦,里面的小攻和小受的声音真销魂啊!小受很阳光的感觉,小攻有点冷冷的,不过某人就是觉得很腹黑啊~~~~~
故事里的小攻是个法律系的学生,是个同性恋,有一次失败的恋爱,小受是作为交换生来到小攻的学校,开始接近小攻。
小受和小攻的初次见面是一次情侣旅行,两个妹妹造成的一个误会,小攻抱了小受一晚上,于是小受就这么弯了……
小攻为了不伤害小受把他推得远远的,小受却不愿放弃,还是追着小攻,于是,冰山小攻慢慢被阳光小受感动。
广播剧现只有第一期,故事的进展才开始,但真的很好听的哦!
另外,还有里面的两个妹妹和旁白,这三个也很不错!
绝对不容错过的广播剧哦!

娃娃鱼 2011-01-25 22:08
顶!!

强烈推荐!确实是极品啊~~

cinderella76 2011-01-26 04:43
原来还有广播剧啊,好厉害哦

木头的快乐 2011-01-30 16:19
表示很有爱的小说
蝶之灵的小说都很好

悬黎结绿 2011-02-22 21:39
哇~~~我超喜欢这部小说的,原来出了广播剧啊~~一定要听

黑太子 2011-02-22 23:28
卫腾的配音满自然的,相当活泼,口音有点小可爱。
小攻很酷,不过实际上声音蛮温柔的。
稍微比较遗憾的是心理活动和说话有点分不清楚。

耗子吱吱 2011-03-02 12:30
怎么没在橘园上找到这个的txt呢,广播剧也很好,什么时候出下面的?

藤原雅彦 2011-05-04 20:30
什么时候能出第二期啊,一直期待着

藤原雅彦 2011-05-05 19:58
已经等了很久了,还没出第二期,剧配的很好啊,喜欢薄荷和糖糖的声音,期待ing

糖小宝宝 2012-05-26 19:56
特喜欢蝶之灵的小说,每一本都看过了----

回渊 2012-06-14 19:47
恩 蝶之灵的书都不错啊

修罗道 2013-11-13 13:43
这本书大爱啊!!前面特别心疼小受,看到后面小攻拿着报纸坐在火车上去找小受,又忍不住心疼他,唉最后HE撒花~

查看完整版本: [-- 【决意出品 耽美广播剧】《胃疼的爱情》(转) --] [-- top --]