查看完整版本: [-- MV剧:东宫<shirley>(转) --]

-> 影视天地 -> MV剧:东宫<shirley>(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花花不闹 2010-10-02 02:16

MV剧:东宫<shirley>(转)

主创人员名单(含staff和cast等):
制作者:shirley
MV演员表CAST :
    小枫---杨幂
李承鄞---冯绍峰
集数/完结与否:全一集
橘园小说链接:
东宫 by 匪我思存
推荐理由(200字以上,须原创首发橘园):这段时间,很迷顾惜朝,在四处寻找他的MV的时候,偶然看到了这部MV。本来这里面没有我的大爱小顾,极有可能被我弃之不顾,但当我听到这个MV头5秒的时候,我就被深深吸引了。太爱这里面的音乐了。
匪大的书我几乎没看过,因为不喜虐文,对于匪大总是敬而远之,当时《佳期如梦》很红的时候,我正迷穿越呢,也只是草草看了一遍,现在也全无印象了。为了这部剧,我特地搜出了这本书,简介上写了一首很深奥的诗(应该是诗吧- -应该是出自诗经的吧囧)俺不懂那诗的意思,听到这部MV的音乐之后,对这首《有狐》特别感兴趣,还特地去百度搜了一下。原来《有狐》是以一个女子的口吻表达了她对心爱之人的思念与忧虑。(囧偶真鄙视没文化的自己)我很喜欢这个配乐,一直以来我就喜欢这种音乐,清唱,宁静而高远。这部MV我可以说是冲着歌去看的。我还是不喜欢东宫这本书(匪大的粉丝别PIA我- -)但是作为MV来说,我还是很喜欢,主要的角色选的好呀,美人心机里面,我最爱的杨幂和冯绍峰都穿越来演出了囧。
据说,这部MV制作的时候,东宫这书还没出完呢,好似是只出了个预告,那导演就根据预告做出了MV,真是极其有才- -我无比膜拜~

上善10 2010-10-19 15:07
好经典啊 只做得好好哦

菁珏s 2010-11-25 12:52
我觉得东宫看着挺亲切的,正是我近期看过的美人心计哦,很喜欢里面的雪鸳

lxfy86102 2010-11-29 09:54
不错,不过冯绍峰演李承鄞不是很搭配

浅嚜 2010-12-03 17:22
好经典啊 只做得好好哦

biubiuq705 2010-12-03 19:34
忘川之水,在于忘情,唉!

依泪妆 2010-12-07 20:09
来看看哦,这些人都很有才啊

zeal 2011-01-01 22:38
做的太好了!!

麦麦小猫 2011-01-02 22:18
这本书书又赚了我不少眼泪
有狐绥绥,在彼淇梁。心之忧矣,子之无裳。
有狐绥绥,在彼淇厉。心之忧矣,子之无带。
有狐绥绥,在彼淇侧。心之忧矣,子之无服。

紫薯小片 2011-03-15 12:25
超喜欢开头,太有意境了。东宫里的九公主有点小蛮横,幂幂演的一直太悲伤了~背景音乐好听!

枕上书墨 2011-03-15 12:54
话说不太喜欢杨幂。。也不太喜欢冯绍峰。。

而且匪大的书。。。不敢看啊不敢看。。。

找虐啊。。。。。

小缇 2011-03-15 13:38
shirley是我寝室同学~~~囧。话说当初做这个视频时,她要选杨幂做女主我还坚决反对的说~
因为借用这个做了签书会的背景视频,匪把她手上唯一一本来不及说我爱你的电视剧画册送给了S

花间爱 2011-03-15 22:21
感觉自己想象中女主应该是比杨幂更嫩一点的,不过蜂蜜组合在<宫>里面的性格定位和东宫里面这两位倒是挺像的

初五 2011-03-17 10:09
杨幂挺漂亮~~8过对她不怎么感冒啊。。。他们俩最近这么火应该多亏了宫

不过之前看他们俩人的照片还是挺搭的哈

话说,东宫我都好象忘记具体内容是什么了

付手烧 2011-03-17 23:37
看之前还在想蜂蜜不适合吧,结果开头的音乐就把我吸引了阿
MV座的很好啊,开头好有气势,那个 音乐我觉得在哪个电视剧里面听过的,既不起来的,挺好听的,特别适合古装剧阿,感觉特别像大明宫词的那种制作
话说难道音乐是大明宫词的么??
话说冯在美人心计里面扮相满适合的
不过杨的扮相有点老气了
哎呀,好有爱,谢谢LZ分享了

时间介词 2011-03-20 08:24
这个广播剧  做的很好。。不过,匪大总是后妈。。悲催了。。

时间介词 2011-03-20 08:27
不知道   电视剧能不能出来。。还蛮期待的

西兰渔语 2011-03-20 15:17
东宫是我不敢看的一篇文,匪大啊。。匪大。。后妈。。啊

浅悠 2011-03-20 19:38
匪大的文实在是太虐了,

记得最早看她的文事那篇千山暮雪,当时没在意作者是谁,

看完之后感觉很虐,才知道原来是匪大的文呀,果然感觉不一般~~~

这本东宫之前一直没敢看,之前看来不及说爱你的电视剧时都哭的要死,

唉,还是要缓缓再看吧~~~

不过话说不喜欢冯绍峰,恩,感觉还是钟汉良要帅些,嘿嘿,个人观点~~~

夏阳 2011-05-04 13:59
不好看,没有广播剧好看!

jiajiajia 2011-06-25 21:56
不喜欢杨冥

一个人搁浅 2011-06-30 15:47
这个真没劲,刘诗诗版的东宫才叫经典呢 超级爱

浅笑花吟 2012-02-06 18:48
shirley的PS也很棒··东宫大爱啊··

banboo 2012-03-23 03:43
感觉这个一般,还是刘诗诗的感人,看到我泪水稀里哗啦的

lpfit 2012-04-16 23:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rs429 2012-04-20 16:43
谢谢楼主!!!!592sqb.com

小说还是写得挺好的,喜欢看。
这MV也好看,很喜欢《有狐》,想起,当年一朋友也非常喜欢,拉着我听了一遍又一遍。。。。

子落樱 2012-04-22 15:54
做的不错。很大气很有感觉。。。

不过个人还是更喜欢
刘诗诗和胡歌  那版。。。
更加感人,更加精细。
配音什么的也更到位!

bjam111 2012-05-07 23:59

vafms 2012-05-19 15:18

gkrms 2012-05-21 16:37
在线建站网建站 方便 快捷 价格低廉heze668.com/   QQ:405978123

钢结构inn 2012-06-05 10:55

微凉love 2012-06-05 18:50
自己制作的,真是太棒乐,希望以后能多点这样的MV

查看完整版本: [-- MV剧:东宫<shirley>(转) --] [-- top --]