查看完整版本: [-- 《绯闻女孩》定妆照曝-光 “绯闻四少”称就爱郑爽【转】 --]

-> 影视天地 -> 《绯闻女孩》定妆照曝-光 “绯闻四少”称就爱郑爽【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

小泡芙 2010-10-01 19:14

《绯闻女孩》定妆照曝-光 “绯闻四少”称就爱郑爽【转】

9月29日,华影盛视首部青春偶像剧《绯闻女孩》在京举行盛大服装造型发布会,四位主演陈翔、武艺、姜潮、陈骁穿着统一的校园制服齐聚亮相,分别穿着白、黑、蓝、灰四种不同颜色的制服,四种颜色分别代表着不同的人物性格,蓝色代表着忧郁,白色代表着纯真,黑色代表着冷酷,灰色代表着睿智。被称为“绯闻四少”的他们全部是今年快乐男声的最具人气的选手,这也是他们在“快男”比赛结束后的首次集体亮相。

[attachment=653590]

[attachment=653591]

陈翔:其实我私下蛮开朗
 现场身穿蓝色制服的陈翔,充满忧郁气质,对于陈翔来说,内地版《绯闻女孩》这次机会也无疑会成为他未来偶像之路的基石,在出演偶像剧上,陈翔完美的外形,为其在剧中的角色加分不少。当记者问他是否喜欢自己身上的蓝色制服时,陈翔笑称:“我其实想尝试姜潮这身黑色制服的,酷酷的感觉,但是最后还是觉得蓝色更适合我,我们上学的时候都是蓝色制服,我不忧郁(笑)我其实蛮开朗的。”
[attachment=653592]

姜潮:帅气逼人信心十足
 之前传闻姜潮、陈骁将加盟偶像剧《原来是美男啊》,如今真相浮出水面,原来《原来是美男啊》就是内地版《绯闻女孩》!姜潮现场身着黑色制服带着金色拳击手套帅气十足,

冷酷而成熟,细长的眼,高挺的鼻,笑起来带着一点邪恶的气息,将用他大气而稳重的气质征服无数少女的心。姜潮谈到自己试镜的感受时信心十足,他表示:“因为平时总是会看一些偶像剧,会向前辈们模仿和学习,所以在试镜的时候比较顺利。”

[attachment=653593]

武艺对阿sa情有独钟
白色的西装搭配简洁的裤子,为武艺增加了不少的稚气和纯真的感觉。腼腆、害羞、安静的武艺,他特有的迷人的微笑,征服了众多粉丝,2010年“快乐男声”比赛让武艺历练成90后的新偶像,他最终以第三名的成绩完美收官。《绯闻女孩》剧组邀请他参加试镜,并确定武艺参演剧中角色,也是合乎情理的。现场问及四人心目中最期待合作的女艺人时,陈翔、姜潮、陈骁异口同声是郑爽,而身穿白色制服的武艺答道:“我喜欢阿sa!”
[attachment=653594]

陈骁现场秀篮球
身穿灰色制服的陈骁,显得格外低调,无处不散发着贵族气质。灰色穿插于黑白两色之间,更有些暗抑的美,幽幽的,淡淡的,不比黑和白的纯粹,却也不似黑和白的单一,这一点非常符合陈骁的气质,他将用睿智的魅力俘获观众们的心。现场陈骁谈起自己试镜时的感受,陈骁坦言:“第一次试镜比较紧张,经常被NG,后来多试几次就好多了。”陈骁现场大秀球技,谈及自己心目中的绯闻女孩的形象,陈骁将票投给了自己的同门师姐郑爽
[attachment=653595]

看完这消息,我只想说,我勒个去,还真拍啊。

红果 2010-10-01 19:17
这些校园服看着真恶心
还不如穿休闲更好看
现在大家都被小日本传染的都是这个调调
不能创新点呀

放手泪鎏 2010-10-01 19:17
姜潮很帅啊  。。。 瞧他那眼睛 勾人 啊 。。

记忆蝶舞 2010-10-01 19:18
青色那套我实在不敢恭维。

笛子 2010-10-01 19:19
不喜欢这些校园服装

夕烟de洛言湛 2010-10-01 19:19
恶心死了...勒..还我老大啊啊..

凌光波动 2010-10-01 19:21
妈呀,居然有快男选出来的那几个姿色不上不下的人……
坚决抵制之~!

犹抱琵琶半遮面 2010-10-01 19:24
确实恶心死了。。。还好我不会看的

萝萝 2010-10-01 19:25
算了吧,不指望了,
服装不喜欢,人也不喜欢,哎呦勒又残了一步电视剧了。

xiaomansan 2010-10-01 19:27
真真是毁人不倦啊。。。。。
那那啥,蓝色忧郁。。。。咱真没看出啥忧郁来。。。。
唉~真不稀得说了。。。。

夏天的雪28 2010-10-01 19:28
校服质量不怎么样。想到投资,演技等等一系列的问题。不怎么期待~

a233759227a 2010-10-01 19:29
先前还以为是假消息呢   原来是真的啊    真TMD恶心    坚决不看

22841381 2010-10-01 19:31
蓝色那套我实在

钦钦123 2010-10-01 19:32
说实话,有点雷,完全没有绯闻女孩里的那种味道,感觉他们太青涩了

hylee0404 2010-10-01 19:32
我的妈妈啊,我不得不表达自己的看法:请留给我们一些回味的余地吧

无辜的叶子 2010-10-01 19:33
俺很无语,不是不支持国产,而是更希望有所创新……不是搬国外的!

信飖 2010-10-01 19:33
原来是美男。

那他们的对应应该是。

好吧我个人觉得姜潮确实和张根锡很像特别是那邪邪的笑

维生素ly 2010-10-01 19:35
郁闷到死···我说芒果台何必为难··

左月 2010-10-01 19:38
...我对此结果表示深深地悲痛。。

小夜~ 2010-10-01 19:42
吐血 到底国产够了吗?!翻拍个毛啊!导演编剧 你们不觉得恶心 可恶心死我们了!
4个嫩芽 拍的出那感觉吗?!
啊啊啊 崩溃了 抵制!

robecca 2010-10-01 19:42
女主角是谁?感觉就那样了~

无敌倩妞 2010-10-01 20:12
一直都不敢相信 郑爽是90后 显得真老气

花小花 2010-10-01 20:16
陈翔,你又何必这么堕落呢

ellenmi 2010-10-01 20:19
衣服嗯  没人好看 这是剧照吗 那真是成了一起来看流星雨了=……=  休闲服更帅气吧

莉娃 2010-10-01 21:29
实在是欣赏不了这四位,服装和造型实在难看,时尚偶像剧一到国内就变味,别说创新了,就是复制别人的30%都难以做到。

tang128 2010-10-01 21:40
我要吐了
就是一群“村夫”啊···
受不了···

系桃桃 2010-10-01 22:13
没有那个气质
算了吧……

丽语 2010-10-01 23:34
不喜欢这些校园服装

19901126 2010-10-01 23:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

appleshine 2010-10-02 11:19
真翻拍啊  四个青涩的大男孩真的 真的。。。不适合《绯闻女孩》

woaiyuyu 2010-10-02 11:35
偶的天啊,这就是美男,吐

暗夜精灵 2010-10-02 11:48
OMG,还真拍啊。。。也太。。。。。

evian 2010-10-02 12:16
每次翻拍都的确是让人永生难忘啊
我说湖南卫视就不能消停一点
每次都把经典毁的真的很"经典"

北归飞燕 2010-10-02 13:07
应该不会看吧。完全没法比呀。还是原创吧。

漂浮若水 2010-10-02 13:22
帅是很帅啊,但是还是山寨剧啊

思·涵 2010-10-09 14:19
校服就算了.还五颜六色的?吐血啊吐血

思·涵 2010-10-09 14:20
偶像剧不就那么回事吗,啊啊啊啊

一不小心 2010-10-09 18:35
去死算了,太垃圾了,看了都恶心

但是无尤 2010-10-09 19:22
湖南卫视可真会折腾,都拍了些什么垃圾

snowybx 2010-10-09 19:47
看了照片有种想死的感觉的啊,翻拍也是要投入大资本的,人家绯闻少女贝嫂都出来了呢

糖果92 2010-10-10 10:56
幸好李炜没有演。。。
坚决抵制!

花花不闹 2010-10-10 10:58
太雷人了。芒果台就知道毁剧不断啊

抹茶牛奶丸子 2010-10-12 15:54
太尴尬了,看到此造型

蚂蚁踩大象 2010-10-12 16:23
真的要拍啊?
别这样叁。。

挚爱德普 2010-10-12 20:53
我可真是太服气了……还真好奇能拍出什么效果~~不过,话说这名字广电总局居然没让改??

微言 2010-10-12 21:17
不喜欢这种类型的电视剧,有点雷人。

微言 2010-10-12 21:20
陈翔的造型不喜欢,不适合他。

sandra_mimi 2010-10-12 23:10
介四个男生都像是从发廊里走出来的洗头小弟~~~~

paper99 2010-10-13 09:04
我的老天现在真不知道真是韩剧还是日剧,半点都不符合国情啊!又一个烂呕剧

851143498 2010-10-13 09:59
路过。。。

查看完整版本: [-- 《绯闻女孩》定妆照曝-光 “绯闻四少”称就爱郑爽【转】 --] [-- top --]