查看完整版本: [-- 橘の墨香9-10月原创大赛之蝶变——兔子呆呆爱(1.18更六) --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香9-10月原创大赛之蝶变——兔子呆呆爱(1.18更六) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

七公子 2010-09-30 14:28

橘の墨香9-10月原创大赛之蝶变——兔子呆呆爱(1.18更六)

文案
“陈皓,你老实交代你第一个喜欢的人其实是肖可可对不对?”小白兔站在台阶上两手叉腰努力母夜叉的询问。
某人的脑袋上出现三道黑线。
“你说是不是?”小白兔一脸委屈的看着某个一直坐在电脑前的某人。
某人彻底无奈了,放下手里的活,安慰某人。
“我最后娶了你对不对?”
“恩恩”
“我娶你就表示我最喜欢的是你对不对?”
“好像是的。”
“那不就行了吗?你纠结什么?”
于是某人继续工作,而某只小白兔呆呆的去上网了,却忘记了自己当初的问题。
一只非常呆的小白兔与一只狐狸的故事,这文案好纠结啊,这故事更纠结了,欢迎跳坑。
我努力十一内搞定这篇文,溜走。

超级小番外
呆呆兔遇见狐妖大人
再遇大人,呆呆失恋
大人,不带你这样的!
相识
孤立与和好
弯的?

广告时间:

娜丫 2010-09-30 14:52
欢迎小夜开坑。。
这次可一定要完结哦~
么么~

七公子 2010-09-30 15:27

我不知道怎么开头了,花花美人给偶借鉴一下

小番外:
在很久很久之后,久到某只小白兔已经成功升为小狐狸的妈妈了,某只狐狸大人一天心血来潮问一旁看小说看的津津有味小白兔,“呆呆,乖,你第一次见到我是什么感觉?”小白兔歪了歪小脑袋,两手托起自己,用非常可爱的娃娃音说你猜猜看。
“嗯,美男银?”某人摸摸自己的下巴,一脸妖孽的询问。
“不是,继续猜。”小白兔晃着自己的小脑袋,一脸微笑的鼓励。
“狐狸大人?”狐狸大人思考道。
“不素不素啦”小白笑嘻嘻的,继续猜嘛。
……
一次次的猜谜,一次次的否定,狐狸大人有点郁闷了。小白兔,见状安慰自己的老公。
“其实你也知道嘛,我有点嗯嗯——所以我当时就在想,终于看见狐妖大人了,而且这男的好适合当女王受啊,*^__^*?”于是某人又一脸黑线了。看着自家夫人一脸沾沾自喜的样子,莞尔一笑,呆呆,你电脑里的那些漫画、小说、图片是不是该清清了,整天看那些长的没我好看的男人,我会嫉妒的;更何况你还是一个娃的妈,带坏我儿子是很不好的。
于是奸笑兔瞬间变成了哀怨兔,一脸委屈的蹲在墙角,还不忘用小手画着圈圈,一双小眼睛泪汪汪的看着某人。老公,可不可以不要,那是我好不容易收集到的。
“用我的照片?”小白兔一脸惊恐的望着自己的老公大人,心里那是忐忑不安。接着开始傻瓜式的笑容看着某人,还一边不忘抓着自己的小脑袋。
“我们好久没算帐了,该算算了。” 说完抓起小白兔,关上门。
于是恩恩,某只小白兔一脸委屈的求饶。

这样子男女性格差不多就有个了解,我去纠结我的出场去。
突然发现自己不知道怎么开头了,于是跟花花美人学,写一个狗血的番外。

暮迟 2010-09-30 16:49
小7啊……很有缘啊……你注册的时间是我滴生日,除去年份哈……嘿嘿

soleil13 2010-09-30 17:26
偶尔来支持一下小夜的新坑,我讨厌蹲坑。

小夜貌似很喜欢狐狸啊,妞,不许坑,加油写。

莫忧 2010-09-30 19:33
文呢?
明天就十一了也。
文案不错,番外有点点小不明白
我去问问

小呀 2010-09-30 23:36

嗷嗷嗷,小夜,乃来开坑啦。

hnizyj918 2010-09-30 23:57
哈哈,小夜尊可爱,腹黑和小白加油斗争啊,俺围观

七公子 2010-10-02 14:16

第一章 呆呆兔遇见狐妖大人

叶姗从未想过自己会有一天在现实生活中遇见自己的狐妖大人。
他就像来人间旅游的妖精,妖孽的魅惑。

像一只慵懒的猫咪靠在书架边上,那挺直的鼻,嫣红的唇,墨黑的发衬的他的皮肤更加白皙,不禁让一旁的叶姗吞了吞口水。大v的领口,露出纤细性感的锁骨,看的叶姗的邪恶因子跳了出来。

叶姗的脸微微泛红了,内心那叫一个荡漾,虽然内心翻腾,但是那表面上还素一脸的正经。貌似帅哥察觉到了身边的女孩,抬起头来微微一笑,叶姗嗤的一声就感觉到了浑身的火热。某人一边认真的找书,脑袋里面还一边想着少儿不宜的画面:邪魅的脸,白皙的皮肤,墨发散开,眼神迷离,红唇微张。躺在华丽的木床上,黑色的薄纱遮着他,显的更加的禁忌妖娆。女王受啊。叶姗低头自卑,这时代,真的有许多的不公平啊。看看,连美男手里拿着那个专业书籍《计算机XXX》也是美好的,多有内涵的狐妖大人啊。

红颜祸水啊。

走出图书馆,叶姗就抱着自己的借书一蹦一跳的宿舍方向走去。
她住的宿舍本来没有啥,可素隔壁的304寝室却是十分有名的。六个女生那叫一个闹腾,不管什么时候在什么地方,总能看见那六为女生想膏药一样贴在一起,一路哈哈大笑。而且,更无法忍受的竟然是晚上,那宿舍叫一个天翻地摇,让人睡不着。每次跟朋友提起305宿舍,别人都会用敬佩的眼光看着她,弄得她极为别扭。

推开宿舍的门,就听到了一段时常出现的话语。
“哎,叶姗呢?”正在讲少儿不宜的夏然然突然想起。
“好像说去图书馆了。”对面肖可可温和答道。
“又去图书馆。这丫头到现在都没男朋友,哪天去物色一下吧!”
“顺便帮我介绍一个蛤。”一旁正在热火朝天忙着的吴婉婷抽空抬起自己的头,适时的插上一句。

夏然然看见进来的一脸喜气的叶姗,“小家伙怎么这么开心啊,是不是遇到意中人了?”
是的,宿舍里面这几位仁兄都喜欢喊叶姗小家伙,因为她们一致认为叶姗就素一个幼儿园刚毕业的娃娃:说话娃娃音,动作孩子气,而且思想素相当CJ的。
叶姗一脸的笑眯眯,我今天看见了一个超级大帅锅。
“那你要电话了吗?”肖可可询问。
“可可,我都不认识他,怎么要啊?”叶姗一脸黑线。
“笨小孩,现在要的就是主动,唉,一个目标没有了”
而一边的吴婉婷兴冲冲弄了一句,她明天就去图书馆守株待帅哥去。
叶姗说了一句花痴。

晚上,叶姗拿着自己的宝贝手机登录QQ
衰神小七:左小左,左小左。
火星熊:笨蛋小七,你在喊啥?左小左去洗白白了。
衰神小七:啊,笨蛋熊,奴家跟你说哦,我今天看见大帅哥了。
火星熊:真的啊?来给老娘看看PP
衰神小七:黑线,我没照PP啦。
火星熊:你果然是笨蛋。
衰神小七:笨熊,你再喊本公子笨蛋试试,哼。
火星熊:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恐怖的左小左:你们两大晚上在说啥?小七,你爬上来了。
衰神小七:左小左,偶今天看见狐妖大人的翻版了,激动ING

裸奔的右右空:小七,你又花痴了。
衰神小七:啊,裸奔空,你诈尸了。偶那叫欣赏你懂不?
恐怖的左小左:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
裸奔的右右空:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
火星熊:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
于是就花痴这个问题,某四个人展开了激烈的口水之战。最后以一对三战败而告终,惩罚就是想方设法弄一个帅锅的PP给她们养养眼。

说真的,这篇文的开篇确实很让我愁,昨天下午想了半天,前前后后改了N次。最终决定去借鉴一下,感谢X花花的大方,不介意我弄了一些跟她雷同的番外和开头。希望大家会喜欢这篇文。
PS:至于里面其他的三人,恩恩,我不说大家也知道是谁的。(*^__^*) ,在此感谢你们,以后会经常出现一些QQ名字,希望能给你们不要介意。如果有对此QQ名感觉不爽的,请自行提供一个。

soleil13 2010-10-02 14:32
没想到。。。俺竟然在里面献身了~~不要告诉别人哦

胡倩楠 2010-10-02 16:18
哈哈,温馨可爱的文文,期待哦

lethe77 2010-10-02 20:20
裸奔的那啥啥啥,
哈哈哈哈,
太好笑了,
写下去哦,
阿夜,我会关注你的,

boss好有才 2010-10-02 20:22
     X的小夜~!

我的出场如此的~~!!

我什么都不想说了

为了我如此的献身,你怎么也得把坑给填了

要不然吊起来打~!狠狠的打!往死里的打!

七公子 2010-10-03 20:18
亲爱的橘子们想知道,想知道裸奔空的由来吗?那就打下昂贵的酱油,谢谢。
下集精彩预告:
叶姗再遇不要大人的情景,为你彻底展现两人。
恩恩,还有,为了提高大家的活动率,下一场将出现以下QQ名称:
走上不伦的右右空
爱上兄弟的纠结二
不伦吸血鬼亚亚

想知道为啥裸奔开始不伦了吗,想知道为啥熊从火星冬眠了吗,想知道他们的故事吗,那么请尽情的期待
[attachment=654907]
你们的酱油将是更多有趣事情的动力,谢谢

苏颜夏 2010-10-03 20:22
我滴个妈啊...我要坐定我家小亚的JQ

yxm6112 2010-10-03 20:29
哇,好有爱的文文呀,素我的菜

额滴神 2010-10-03 20:32
竟然当了衰神小夜的素材···我的名声啊~!我的清誉啊~!
悄悄问句····
····啥时候出下一章

秋天的风信子 2010-10-03 20:33
嘿嘿~应该是很可爱的文哦~

腹黑男配小白女……很喜气的组合

icyloveicy 2010-10-03 20:34
貌似很有爱啊,期待ING,被某小夜奸笑勾来打酱油。。

boss好有才 2010-10-03 22:52
X的小夜~!你个弱受~!不伦我可是喜欢的很呢~!

hnizyj918 2010-10-03 22:56
俺坐等围观啊,小夜你动作快点啊,美女帅哥什么纠结的,多写点,瓦咔咔

小小桃子 2010-10-03 23:04
过来就看到宝儿在这里抽风。。

么么。。小夜。。那啥。。偶只是最近抽。。今晚已经不再抽了。。

不然就被狐狸赶出家门了。。

加油啊。。

等着看你的后续报告。。

七公子 2010-10-04 10:58
第二章 呆呆再遇大人,失恋了!

双休日,吴婉婷再次去图书馆了,叶姗脑袋上的黑线又多了几根。自从叶姗回来告诉舍友,她在图书馆看见一个超帅的男人,吴婉婷就经常性的在休息之际跑去图书馆去等待帅哥。据她回来所说,自己说的那个帅哥没看见,不过却发现了新的目标。所以每天吴婉婷都勤勤恳恳的去图书馆报道,名为“要给帅哥留下好印象”。宿舍中的肖可可和夏然然是有名的购物狂,两人每次大休的时候,就喜欢去街上购物,这不又去了。而我们倒霉的叶姗同学报了计算机培训班,只好无奈的去上课了。

走进教室,就看见今天的女生来的那叫一个齐,每个人都匆匆忙忙的在脸上涂涂抹抹,忙得不亦乐乎。叶姗一脸的好奇拽了拽旁边的女生,猫咪,今天大家怎么都来了啊。正在化妆的猫咪同学放下化妆盒,看了看叶姗,说了一句,丫头你不知道今天教授生病了,会由大二一位学长带我们去上机吗?额。。。。。。叶姗一脸茫然的看着猫咪,只是一个男生而已啊。

“如花,打开论坛,让呆呆看看。”猫咪放下化妆盒,指挥一边在发花痴的如花。
“我正在看呢,呆呆,来。”
“干嘛要看校园论坛啊。”叶姗一脸疑惑。
“给你看看什么叫绝世大美人,你以前不就很喜欢收集美男的PP嘛。”猫咪应声道。
“咦,原来学校还有美男啊?我以为都是一般般的人呢。”某人一脸惊奇的看着隔壁两位。
“哪,呆呆,看看就是他。”好奇心死重的叶姗同学伸着头看了一眼,“咦,就只有背景啊。”叶姗开始翻白眼啦。
“呆呆,这个背影看起来多销魂啊,你竟然翻白眼。”猫咪有点怒。

“可是经验告诉我们:背景长的很好看的男的,正面也许是一个超级大丑男。”忽然叶姗同学感觉到了不对劲,因为刚才叽叽喳喳的教室一下子安静了,而刚自己的声音貌似恰好被听的清清楚楚哎。啊,我不要活了;更倒霉的是,貌似讲台上多了一个人,一个男人,一个她曾经在图书馆成为“狐妖大人”的男人;叶姗同学开始啊Q的画圈圈了。

“陈皓,大家都认识我了。教授今天生病了,所以我来带你们去机房。”那声音有如清泉一般,让人感觉到无比的舒适。如果大人是小受,那么,那个声音该是多么销魂啊。

“啊,呆呆,你怎么流鼻血了。”猫咪找好座位坐下时,看见有什么红色的液体正在叶姗的鼻孔中慢慢的流出来。

“猫咪,我上火了貌似。”叶姗一脸哀怨的看着猫咪。

“先擦擦吧——”旁边突兀的声音差点让小白跳了起来,不知什么时候,大人已经走到了跟前。“谢谢,学长。”声音像蚊子一般。他也没介意,走过去了,不过叶姗还是感觉到了大人的不舒服。

原来狐妖大人叫陈皓啊,叶姗幸福的想。

夜晚,身穿黑色皮衣的陈皓,漫步的走在校园中,轻柔的脚步踏在大理石上,落步时仿佛踩过花瓣,撩起碎裂的香。

月华如洗,看起来,好像是从画中走出来的灵,沉醉于往事的缘起缘灭,香艳的不可思议。他带着笑,笑得却并不让人心里舒服,笑得太过妖艳。冰艳的无暇肌肤,鲜血般的红唇,黑纱般的发,都是绝对完美的精雕细琢。

夜灯下的绝色容颜,清晰的映出他的幻世倾国。他太美丽,却不是脂粉味的女性化,一眼看去就知道是绝对的男子。只有男子才能拥有那样充满刺激感的妖艳,男子才能诠释的极致魅惑,稍稍挑唇,就能勾起令人窒息的美。

更难得是那种妖魅极为耐看,不同于烟花的转瞬即逝,越看越耀眼,越看越繁复,越看越迷乱。

而这一幕恰好被刚饱餐一顿的叶姗拍了下来,今天知道了狐妖大人名字的叶姗由于兴奋过度,竟然忘记拍照了,想到自己很有可能被上面那群家伙PIA,只好来食堂吃顿好的,来慰藉一下自己了。没想到啊,刚吃饱,竟然看到了这么优美的景色。

人生啊,真是TMD的戏剧啊。

慢着,叶姗刚准备走,忽然发现陈皓身边有一个女人,而且貌似是自己很熟悉的人。正在一瘸一拐的走着。那不是——那不是可可嘛。

叶姗赶紧跑了过去,可可,你怎么了,赶紧搀扶着。可可捏捏叶姗,说了一句没事,只是不小心扭到了。

叶姗这才慢慢的放下心来,看着不断打眼色的可可,再看看没有松手的狐妖大人。叶姗找了一个借口就先跑走了。

晚上宿舍可可谈论着这段偶遇,看着可可清秀的外貌,再看看自己。叶姗不由得伤心起来。拿起自己从如花那里借来的上网本,叶姗上QQ了。

人生啊,真是太狗血了。

哀叹的小七:555555555,我失恋了。

走上不伦的右右空:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。小七你抽了?
爱上兄弟的纠结二:八卦小七,你什么时候恋爱了。
不伦吸血鬼小亚:小二,来么么。小七,你。。。。。。。。
神出鬼没的默默:[attachment=655225]
哀叹的小七:5555555,狐妖大人;5555555,我太倒霉了
众人:小七,来八一八。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在叶姗叙说了整个事情后,众人的结论就是小七根本就是在单相思啊。
于是本着我不开心,我要用八卦安慰自己的精神,小七逼迫不伦家族老实交代自己的JQ,于是叶姗又被从裸奔空到走上不伦的空PIA死了。
关于不伦家族的不伦之恋真是一个不得不八一八的事情。

事情是这样的,某下午,众人无聊。此下所有红字为叶姗心中所想。
囧囧的小二:小亚,你卖给某人的签是出自哪个画手啊很好看
试图爬墙的小亚:小二,喜欢那画。………………以下省略大约一百字的悉心指导。
                小二,送一张给你P
囧囧的小二:你可以多找这种素材?
            哪一种?
试图爬墙的小亚:你喜欢那种啊。(红果果的暗示啊
囧囧的小二:好啊O(_)O

试图爬墙的小亚:好啊,找个双人的[attachment=655226]。偶们穿,你要男的还是女的?
挂尸的小七:[attachment=655227]
囧囧的小二:男的···话说乃也会做··
试图爬墙的小亚:- -。我喜欢小二做的(这还素暗示啊。)那两个男的吧。(有点开始不伦了
囧囧的小二:恩,我喜欢小亚做的···(相互告白了
            小七

挂尸的小七:小七已死,有事烧香。
试图爬墙的小亚:有事烧钱(摆明了鸡肚了,吃醋了
以下忽略这两人的唧唧哇哇,肉麻的对白,选图ING

试图爬墙的小亚:这两个近点的男的?(开始不离不弃了
囧囧的小二:两个最大的(显示恩爱
挂尸的小七:怎么看都是两个受。
囧囧的小二:就这两个吧
试图爬墙的小亚:好啊。(暗示我什么都听你的)小二乃做吧
囧囧的小二:小亚,给我全图吧。
试图爬墙的小亚:好啊,传给你。
囧囧的小二:
试图爬墙的小亚:爱你[attachment=655229](JQ正式搬上台面了
挂尸的小七:红果果的JQ,我会记录下来的
试图爬墙的小亚:我们是兄弟(一看就是被捉的辩解
挂尸的小七:兄弟受
试图爬墙的小亚:
                我做试验去了(逃避问题
冒出头来的默默:兄弟?
                瓦萌兄弟、、、[attachment=655228]
囧囧的小二:
试图爬墙的小亚:[attachment=655234](请注意表情那个得意的笑,真相大白
而晚上爬上电脑的裸奔空了解到叶姗说自己两位兄弟是相爱的,大为恼火,在叶姗的
悉心询问下才了解到,原来小空对那二位早已芳心暗许了。
就这样,一个强大的不伦家族出现了。

许多人都不明白为什么叫挂出这些QQ谈话,其实从QQ谈话中就可以了解到叶姗的性
格以及所处于的环境是怎样的,这是为了让大家更加了解女主的性格需要。
                                                                                                                                    By小夜
在此感谢为这篇文献身的娃娃们,小夜感谢你们啊。

某个、地方﹎ 2010-10-04 12:24
吾辈来酱油了=0=…………………………………………

=-=遇到更新了啊。。。

额滴神 2010-10-04 17:46
小夜···原本灰常CJ的一段对话,在你红色字体的煽动下,一切都变得CJ不在····

boss好有才 2010-10-04 18:26
   路过  无视之~~!

hnizyj918 2010-10-04 18:52
哈哈,有趣,各种抽打,小夜啊,继续掰狐童鞋,妖孽一个啊

soleil13 2010-10-04 19:09
那啥小空乃,不伦恋。。。你好好等着我

郁郁乎 2010-10-04 19:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

絮夕莫 2010-10-04 19:25
作为某家族滴成员……土豆滚过……

凛冬 2010-10-04 19:29
o(╯□╰)oo(╯□╰)o,好熟悉地qq对话~~~!

娜丫 2010-10-05 09:38
小夜,原来你是这样找灵感的哈~
真是太有爱了。
我想说吴婉婷这个花痴女啊花痴女~

小小桃子 2010-10-05 20:18
今天那件事一定要写上来。。宝儿这次真的要抽大风了。。

水景宜居 2010-10-06 20:51
为什么总觉得,这会是一个新的坑呢。10.1假期快结束也没怎么填,不过,那些QQ名都是谁,我真的一个也没看出来……

我觉得至少今年看不到这个的结局了。

红果 2010-10-06 20:51
我过来酱油了
小夜你这段时间偏爱妖孽男银啦??

兔几成成 2010-10-06 21:02
小夜,啵,开坑的娃都素好娃,更文吧

七公子 2010-10-06 21:36
回复以上:
表示此文不会变成坑,今年年底差不多结束。不要PIA偶。

桃子,跟小空比起来,你比他要抽。

我一直喜欢妖孽男银。

PIA打成成,我被他们说成坑王了

huangjiayi 2010-10-07 14:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

娜丫 2010-10-09 17:55
小夜,两天没来看,你还没更新啊。。
小鞭子要抽你了哈~~~~~~

yxm6112 2010-10-10 14:17
来来了啊,可爱de兔兔哇~~萌

小小桃子 2010-10-10 22:53
引用第36楼七公子于2010-10-06 21:36发表的 :
回复以上:
表示此文不会变成坑,今年年底差不多结束。不要PIA偶。

桃子,跟小空比起来,你比他要抽。

.......

我竟然现在才看见这个。。
本来今天要正常回来的。。。
小夜快点更。。早点回来哈。。

暮迟 2010-10-11 14:54
小7 ~快点更哟……小鞭子温柔抽打……

soleil13 2010-10-11 15:03
小夜,,,你的原话呢,,不坑不坑。。。现在都几号了几号了~~

七公子 2010-10-11 15:30
我不是上学校去了嘛,嘿嘿,原谅偶吧,我一个月回来更一次,尽量更完,一定努力更

秋天的风信子 2010-10-11 15:55
“咦,原来学校还美男啊?我以为都是一般般的人呢。”

这句话里MS有个错字~不然读不通

我想问,叶姗同学就是小夜现实生活中的写照么?太可爱鸟~
看了乃滴第三章,难道狐妖大人被漂亮的可可同学迷住了?太不河蟹鸟~可不能光看外表哈,那里还有个可爱滴傻叶姗一直在YY您呢~

小夜加油哦~俺想看叶姗同学怎么拐上了狐妖大人

七公子 2010-10-11 16:21
第三章 大人,不带这样的

最近叶姗有点无精打采的,以前每到休息的时候,她都会活力四射的奔向图书馆,可是最近一个月,都是懒洋洋的躺在床上,问她怎么了也不说。
但是,今天叶姗不得不从床上爬起来,因为肖可可说要去KTV
一边的肖可可不停的打扮着,嘴里还数落着叶姗:“叶姗,你不要每天都跟你的书和手机在一起。在这个美好的日子里,你不想,嗯?”
叶姗一脸茫然的看着,“什么啊?”
“男朋友啊,难道你不想在春暖花开的日子里,挽着男友在校园漫步吗?”
“现在春天还没来,虽然天气很暖和。”
“不要试图转移话题,我说的是男朋友。”肖可可怒。
叶姗从手机中脱离出来,“我觉得我现在这样很好啊!”
肖可可、吴婉婷、夏然然三人一脸的怒其不争的看着自我满足的叶姗,同时感概这娃没救了。
叶姗喜欢看书,喜欢上网,她希望自己和他们永不分离。对于感情,叶姗一直是随意的,在她看来,该来的总会来的,不是你的强求不来的。
可是这在舍友们看来,就是一个没理想、没抱负的表现,在如今这个社会,谁不想找个好的男友;你想让爱情来找你,那种可能性几乎不存在,现在要的就是两字——主动。
四人走出宿舍,展现出的是三个绝对有气质的大美人,一个青春活力,一个魅力四射,一个不食人间烟火,而一旁的叶姗就是那朵绿叶,即使被人家说很可爱,可是她就是自卑。
而你绝对想不到,这三位在宿舍一个色女、一个母老虎,还有一个是花痴。有时候叶姗真想让那些追求者看看这三女的真面目。
“叶姗。”
“嗯?”发呆的某人看看肖可可。
“你怎么就不能换一种风格呢。每次都是一套运动装,你想不想找男朋友了啊!”
“一般男友都要忍受自己女友的穿衣品位的。”
一旁的夏然然黑线了,呆呆的观点真是让人匪夷所思,以后绝对要让她远离那些小说。看看,这孩子被茶毒的,越来越呆。
就这样三人边坐车边聊的到达了目的地,因为还有一个女人从头到尾都在研究自己的化妆。
走进包厢中,叶姗顿时脸都黑了,这就唱歌吗,简直是变相的联谊啊。被夏然然连拖带拽的坐下,叶姗不禁内牛满面,我真的不想叫男朋友啊。
几个人相互介绍了一下,各自说了爱好,而一边的叶姗也调节了自我心态,开始安静的上网。
现在很想死的小七:55555,被暗算了。
跟空空相偎的左小左:小七,你怎么了?
现在很相死的小七:我被舍友拖来联谊了。
跟空空相偎的左小左:额。。。。。。那些男人长的怎么样啊?
现在很想死的小七:很丑。
其实叶姗这句太对不起那几位男的了,虽然人家长的不是很帅,但好歹也是清秀的,怎么说不到丑上面去,更何况她进来都没看过人家一眼。
聊得起劲的叶姗忽然感觉可可在捏自己可怜的大腿肉,她茫然的看了看肇事者,就看见一脸凶恶样的某人看着她,立即收起手机,摆出乖乖小孩的样子,傻傻的微笑着,手里还不忘拿些东西吃着。
“这是我们舍友,叶姗,你们看,挺可爱的吧。”这是肖可可姐姐的声音。
“别看她刚才闷闷的,相处下来就会感觉到很可爱的”夏然然在一边附和着。
“挺可爱的,呵呵。”边上一个男的盯着夏大美女道。
叶姗不禁翻起了白眼。不过碍于几位的淫威,叶姗只好配合笑了笑。
“对不起,来晚了。”磁性的声音插了进来,叶姗顿时僵住了,这声音好熟啊。眼睛从手机中抽离,僵硬的看了看门外那位,彻底无语了。叶姗看了看肖可可,偷偷说,“可可,学长怎么来了,这里不都是大一的嘛。”肖可可一边吃橘子一边面带优雅微笑小声的解释道,“学长说他没事情,问我有什么安排,我就说了,然后学长就来了。”学妹,不欢迎我吗。“额”叶姗噎到了,面脸的惊讶看着坐在身边的某人。再看看一边聊天的夏然然,暗自磨牙,看我怎么收拾你。学长误会了,哪里有啊,我只是很诧异啊,学长也会来这个聚会。
某人看了看,说吃一句差点让叶姗再次失态的话,因为我听说学妹你暗恋我。不知什么时候包厢里面安静了下来,而这一句,很明显大家都听到了,因为叶姗看见了肖可可和夏然然威胁的眼神,看到了吴婉婷那个花痴女诧异的张大嘴巴,看见了其他几个男生复杂的眼神,这时她有一种想要钻地洞的冲动,太丢脸了。可是为嘛,为嘛,为嘛大人会知道我暗恋他呢。叶姗不断的在想所有的可能性,而当排除了所有,只剩下一个可能的时候,某人惊呆了,傻乎乎的看着陈皓,“学长没想到你也在那里啊,好巧啊。”“不巧,学妹,我们认识了很久不是吗。”“呵呵……呵呵……呵呵……”某人傻笑,笑得快要想哭了,为嘛会这么巧啊,泪奔啊。
其实叶姗根本不知道陈皓说的那里是哪里,不过有一点是肯定的,大人竟然跟自己认识了很久,会是谁啊?按理说,叶姗说的那里最有可能就素疯游江湖群,因为那里认识的姐妹很多,可以经常找人倾诉。可是那里几乎都是女的啊,为嘛大人会在那里呢?
不行,我一定要把你挖出来。
拜别了那些清秀佳人,被三位舍友无限关爱后,叶姗凄凄惨惨的爬上了群。
我想上吊:呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,丢脸死了。X的,群里面谁是男的?
抽疯的小桃子:这群有男人吗?小七你抽了?
入魔的子默:表示我存在,继续找书,呜呜呜,书为嘛找不到了?
我不素受:这里应该都是女的,小七你抽了吗?
你就素受:应该都是啊,怎么了小七?
我想上吊:我今天联谊的时候看见狐妖大人了,呜呜呜,丢脸死了,他竟然当着那么多人的面,跟我说了一句,学妹听说你暗恋我。
众人:……然后喱
我想上吊:然后我只是随便试了一下,他竟然承认他就在这里。X的,为嘛这里会有男人,为嘛……
某人风中凌乱了。
依偎空空的左小左:小七其实你是在纠结为嘛你不早点认识他,然后趁机GD是吧?
我想上吊:为嘛你会知道,我觉得偶尔可以TX大人也是一种幸福啊。
众人晕倒中,你觉得你可以驾驭吗。
可爱的狐狸:学妹,你想TX我?嗯?
众人呆了,叶姗喝水呛着了。
我想上吊:学……学……学长?
可爱的狐狸:本来我是很想逗逗学妹你的,因为你那呆呆的样子很友爱,可是嘛,我觉得学妹你这样纠结,可能会生病,所以我表明身份吧。
说的好像是在怜悯我啊。
可爱的狐狸:学妹,我们慢慢来。
说完,就不在线上了
我死了:学长我不是故意的,呜呜呜呜呜呜呜。
某人在风中哭泣,众人怜悯,可惜无人安慰,要知道人生啊,就是这么的狗血啊。  
大人,不带这样的,叶姗泪奔的也下线了!

想知道他们所谓真正的第一次相遇吗?想知道还会有怎样的事情发生吗,请静等下次更新

袏岸狐狸 2010-10-11 17:48
兴奋啊。俺一来就更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦

998126 2010-10-11 17:51
小夜偶来酱油~

看了会番外,啊~不错~比较小白~

998126 2010-10-11 18:04
小夜小夜,我要要出现我也要出现撒~

hnizyj918 2010-10-11 18:08
这个陈皓童鞋fh啊,小叶不是对手

查看完整版本: [-- 橘の墨香9-10月原创大赛之蝶变——兔子呆呆爱(1.18更六) --] [-- top --]