查看完整版本: [-- 耽美广播剧《黄半仙=活神仙》(转) --]

-> 影视天地 -> 耽美广播剧《黄半仙=活神仙》(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2010-09-29 21:01

耽美广播剧《黄半仙=活神仙》(转)

[attachment=651854]

blue
suncat
suncat
PS

CAST
melody
寿

屿

BEANCLOUDAmuro使

ED
集数/完结与否:第一期
橘园小说链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-121073-keyword-%B6%FA%D1%C5.html
在线地址链接: http://www.tudou.com/programs/view/xoMXQzIvqoQ/
推荐理由(200字以上,须原创首发橘园):

这文我想很多人都看过吧,也是蛮有意思的一篇文
黄半仙这个小孩子真真是满可怜的小小年纪就摊上这么个尴尬的地位,所有人都争着躲着,最后遇上了那个大男人
很熟悉的声音,三井的声音在这部剧里很霸气,但也很流氓
断离的声音很柔弱很小受,而且够销魂。
这样的两个声音在一起还是蛮搭配的,至少与原著极其的相似感觉
故事本身还是蛮有意思的至少我蛮喜欢的
这个剧集也做得很不错,人物的个性表达的很到位,故事也挺紧凑的
很不错的剧集,绝对不会让人后悔去听的

小泡芙 2010-09-30 21:02
这个小黄很弱嘛,让我不知道说什么好。但是木凌和司徒的声音我喜欢,很棒啊。

凌如烟 2012-12-08 20:13
竟然没有权限,先留下听在线版的吧

子落樱 2012-12-30 23:37
黄半仙?怎么我就想到了英叔的黄半仙呢。。。。

子落樱 2012-12-30 23:39
不知道是不是同样的黄半仙。。。不过我觉得他有点不好,就是抛弃了家人。。。虽然是功成名就了。。

查看完整版本: [-- 耽美广播剧《黄半仙=活神仙》(转) --] [-- top --]