查看完整版本: [-- 十一出游事项 --]

-> 东游西逛 -> 十一出游事项 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

时时尽欢 2010-09-29 16:46

十一出游事项

其实本帖是个求助帖啊!
十一期间,我打算去北京,自己背包旅游,我对故宫、长城什么的都没有什么兴趣,鸟巢啊、天安门什么的早已经去过了,这次我打算去别的地方。
目前我的计划是:
首都博物馆、中华民族园、帽儿胡同、中国美术馆。
暂定的是这几个,我打算是一天一个,背包步行,走哪算哪。
我一直都喜欢去那些有文化氛围的地方,我理解中老北京味道的地方不在故宫,那么多的清宫戏,我对那座紫禁城可没有那么大的热情,万里长城呢,忒远,我走不过去,在城里面转的话,我想到的就是这些了,听说帽儿胡同走走就能到后海,我想胡同里应该会有我想要找到的东西吧!
几个博物馆呢,是弥补一下我读书时代的遗憾——我重来没有去过博物馆,唉,就想去看看,开开眼。
大家有去过的,一定要给我一点建议啊,随时接受大家的指导啊,其实我出门挺少的,只是想着一个人出去散散心什么的,体会一下江湖独行的感觉,哈哈,大话而已。
拜托啊!愿自己能在北京找到自己想要的感觉!

流波上的舞 2010-09-30 09:48
十一,我心肝疼啊
我要在家帮我姐哄孩子···

红颜618 2010-09-30 22:02
米兔兔 呜呜 俺的旅游扼杀在摇篮中 哭ing

姗姗来迟 2010-10-02 19:37
旅游须知要常看,做有准备的事。

wang2021162 2010-10-03 16:30
羡慕阿.   我也想去旅游~~

851143498 2010-10-05 12:56
回贴是中华民族优秀传统美德

查看完整版本: [-- 十一出游事项 --] [-- top --]