查看完整版本: [-- 【转帖】舔着舔着就瘦了!看看女明星为何如此之瘦 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】舔着舔着就瘦了!看看女明星为何如此之瘦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

yumimomo 2010-09-29 10:16

【转帖】舔着舔着就瘦了!看看女明星为何如此之瘦

本人正在痛并快乐的瘦身中,但是看以下资料后禁不住要怀疑下真的可以瘦到这种程度么?
她们那都是天生的吧。。。
这食谱更是让俺内牛满面呀,仅当娱乐看看还是可以的。

杨丽萍,身高1.65米,体重90斤。
  食谱:早上喝一杯盐水加三杯普洱茶,中午一杯鸡汤和两个小苹果,晚餐是两个小苹果和一小片牛肉。

陈鲁豫,身高1.64米,体重80斤。
  食谱:早上喝一杯不加糖的咖啡,中午吃十几粒米饭,晚上舔半块黑巧克力(不能咽下,只是舔舔味道)。

周迅,身高1.58米,体重81斤。
  食谱:几乎不吃早饭,中午吃少量蔬菜,晚上吃少量水果。

郑秀文,身高1.65米,体重80斤。
  食谱:一个星期的全部主食,只有2个苹果。再吃燕窝和川贝汤补充营养。

维多利亚,身高1.70米,体重80斤。
  食谱:每天只吃新鲜草莓,搭配喝矿泉水。

妮可·里奇,身高1.56米,体重75斤。
  食谱:每隔三天吃一餐,每餐的食物是三片笋干。

过期的蜡烛 2010-09-29 10:24
草莓再好吃,天天吃也够腻了的。

流飞 2010-09-29 10:27
减肥太苦了!!!生活少了好多乐趣!哎

mayanaqua 2010-09-29 10:33
太辛苦了。。。我喜欢杨丽萍的,挺有气质的

琼水云起 2010-09-29 10:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱看数学 2010-09-29 10:37
这样肯定营养不良。还是不减肥了。

tang128 2010-09-29 10:42
我一天的零食就是她们一伙人的总和啊!!!
感叹:这世界的瘦子也不是容易滴~~~

花花不闹 2010-09-29 10:44
我每天都在减肥。。。。虽然和我平时的生活没两样

azhe0508 2010-09-29 10:55

janeli 2010-09-29 11:02
天啊,自虐啊!真的是太不把自己当回事了,难道一定要瘦才出名吗?

莫名未央 2010-09-29 11:06
还是换着样来比较好,我也总想减,可是怕营养不够会生病呀
(我朋友就是减肥吃的少,不全面,身体会自己抗议哦,不是嘴上起泡,就是手上起刀枪刺儿什么的,瘦到是瘦下来了)
我现在只努力保持住目前体重就可以了。嘻嘻~

黄木槿 2010-10-01 00:56
这也太夸张了吧。。。

kukuwu 2010-10-01 13:18
太太太····恐怖了····都不会饿死的么···

eastsupport 2010-10-06 17:04
我想减肥可能只有运动和减饮食这两个方法了

冬日之阳 2010-10-06 18:20
别提陈鲁豫,太难看了!整个一大头火柴。连说话都不经过大脑,大约是饿的!

独我乐乐 2010-10-08 20:28
太辛苦了,不过这些明星里鲁豫好象瘦的最历害,头劲细得不得了,感觉是难民

丫咪 2010-10-09 11:13
人活一辈子,为的是什么呀,不就是吃穿嘛。连饭都不能吃,那还活个什么劲儿,女孩嘛,身材固然重要,放弃了美食也就算了,偶尔因为工作或者是爱漂亮,减减肥很正常的,但是连身体必须的一日三餐都要省了,而且持续多年都是如此,那么这还算是生活吗。。这样的生活未免悲哀了些吧,尽管在聚光灯下很耀眼,那也是虚有的华丽。

dudubaobao 2010-10-10 09:20

星月影 2010-11-25 14:54
晕真的假的啊要是真的话我吃的真是多到极点了

lna_7 2010-11-25 17:24
这样下去。。。一般人是会死翘翘的。。。

fyoyo 2010-11-29 14:14
照她们这们吃我会饿死的。我虽然想瘦但要健康的瘦。

杨绯 2010-11-30 15:22
虽然胖不好

可是为了减肥让自己搞坏身体也不值得吧

十几粒米饭?太可怕了

失爱病 2011-04-03 22:51
按这种方法减肥还不如直接杀了我呢,要老命啊这是

丽语 2011-04-04 00:58
太苦了!!!生活少了好多乐趣!哎

凌光波动 2011-04-05 13:24
只能说,这食谱太可怕了!要活到这份上,还不如让我早点死了得了

清风11 2011-04-05 19:27
这样的人生,真是想想都不觉得期待,瘦就那么好看?我接受不了,我还是继续大吃大喝吧

restpart 2011-04-06 11:59
太恐怖了............我都是想吃就吃的......如果减肥的话还是运动最好的....

restpart 2011-04-06 12:01
这样健康一些.............................

chenxihong 2011-04-06 12:12
God!一片小牛肉?减肥减的不要命啦?维多利亚那个身材都要减成竹竿了,难怪这次的欧美身材最美的女人没有她。

沈思眉 2011-04-06 12:17
晕!吃的这么稀少,长期下去,早逝!

粉墨登场 2011-04-06 12:43
这样也太极端了吧!还是健康一点比较好!

天下 2011-04-09 21:56
杨丽萍为了跳舞牺牲太大了,因为太瘦,如果要孩子就要增肥.权衡事业和孩子之后,她选择不要孩子.

rgirlsbaby 2011-04-11 15:36

天堂之门 2011-04-12 11:11
啊```真的成仙啦```

滴滴417 2011-04-12 12:49
吃的好少啊……这样不瘦真是太对不起自己了……

gyx1234567890 2011-04-12 20:02
节食什么的,最不靠谱了~~~

另一只耳朵 2011-04-17 14:05
真的还是假的?那活着干嘛呀?

三青 2011-04-17 15:55
我只能去死了。这都行的话。

青青小豆 2011-04-18 21:08
吃这么少,太没有生活的乐趣了

笛子 2011-04-19 11:16
我说,这么折磨人的方法不适合我啊

tss 2011-05-06 11:44
如果我每天只吃这点的话估计很快就饿S了

nunubear 2011-05-06 12:02
为毛就木有可以吃吃吃
也能瘦瘦瘦瘦的办法呢!

wangweng 2011-05-06 12:16
杨丽萍的瘦因该是真的,以前看到过新闻说她因为太瘦不能生育而和她丈夫离婚了

亦非然 2011-05-06 12:18
瘦有什么好羡慕的,难看死了~~

衣袂飘飘 2011-05-06 12:41
就吃这些非饿晕了不可~~~

海棠春睡 2011-05-06 14:13
长期空腹吃水果得胃结石~这种瘦身方法蛮危险

盈若晓溪 2011-05-06 14:28
晕哦,这是自虐吧。。。居然还有不吃早餐,或者光吃水果的~

爱美也不能这样啊

cc6666 2011-05-06 14:56
这样还不饿出问题了,这样子身体受的了吗?想不通,看着头都晕啊

在在2010 2011-05-06 15:06
她们怎么活到现在的啊···吃那么少真的可以么···

二月七日 2011-05-06 15:57
陈鲁豫瘦的真的很恐怖·!

查看完整版本: [-- 【转帖】舔着舔着就瘦了!看看女明星为何如此之瘦 --] [-- top --]