查看完整版本: [-- 本人已死,请不要烧纸。[哦哩个擦,我觉得我回不来了%>_<%] --]

-> 制图交流 -> 本人已死,请不要烧纸。[哦哩个擦,我觉得我回不来了%>_<%] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 13 total )

微凉浅忆 2010-09-28 09:58

本人已死,请不要烧纸。[哦哩个擦,我觉得我回不来了%>_<%]

[attachment=650471]

嗯嗯,有那么一段时间
我努力的学习着各位大大的教程
可素俺属于间歇性的兴趣来临
成长缓慢
木有技术
开个帖子
记录一下
督促一下
HOHO~

就先这样,以后来装修
自我pia飞…………

微凉浅忆 2010-09-28 10:00
先放点曾经的作业
(不记得顺序,随便放滴)
[attachment=650472]

下面滴,都是随大大们滴教程做滴
[attachment=650473]

[attachment=650474]  

[attachment=650484]

小小桃子 2010-09-28 10:01
好吧。。你这个学过PS却到处买签,到处蹭签滴银。。。

————————————————————

偶抢楼一点也不强。。

自己发的贴子。。连续两次沙发都不见了。。我还在怨念中。。

hnizyj918 2010-09-28 10:01
自力更生,丰衣足食啊,小忆忆加油。俺素小白,继续围观

东纺 2010-09-28 10:02
忆忆,你也开衣柜啦~~加油哦`么么~

微凉浅忆 2010-09-28 10:03
[attachment=650478]

[attachment=650479]

[attachment=650480]

[attachment=650481]

[attachment=650482]

[attachment=650483]

蔷薇610 2010-09-28 10:05
哇,这些作业都好熟悉呀,忆忆学会了俺要蹭签。。

微凉浅忆 2010-09-28 10:14
这是偶第一次给自己做的   
还是穿了几天的,就是把一堆素材放一起 了,汗哒哒滴

[attachment=650492]

[attachment=650493]

这个签,有了东东妞的指导,好了很多

[attachment=650494]

微凉浅忆 2010-09-28 10:19
那天做的,送给团子了
还好她喜欢,HOHO~
主要,俺学会了那个虚线框,还有那朵小花

下面是昨晚做个陌陌滴
排字无能调色无能
基本无能

糯米圆子 2010-09-28 10:21
酱油
我拿了一桶酱油过来

抹茶阿冰 2010-09-28 10:23
小忆,这是不是意味着,俺以后可以蹭签了?  

凌光波动 2010-09-28 10:24
哇~忆忆好有耐心呀~加油加油,看好咱们忆忆哟

桑桑笑 2010-09-28 10:52
聆听花开的声音那个很不错啊

jular 2010-09-28 10:52
小忆加油。。。。

我都好久没去做作业了。
一直滞留在最初级的菜鸟水平,讨厌配背景,讨厌排字,讨厌堆素材,压根不会调色。。。

coin 2010-09-28 12:56
我看见好多来蹭签的呀~我也灰常讨厌高光调色排字~叹气ing

qiuling88 2010-09-29 00:19
好吧~~忆忆,你也来了~~

俺好久都没动过ps鸟。。

俺等着蹭你的哈。。。那啥,友谊签,嘿嘿~~

boss好有才 2010-09-29 22:32
     蹭签  瓦要蹭签

小小桃子 2010-09-30 07:00
天。。连宝儿都来蹭签。。我怎么可以不蹭呢。。小忆忆。。嘻嘻。。

滑妞妞 2010-09-30 07:51
小忆,我喜欢乃第一个跟教程P的签子

soleil13 2010-09-30 18:09
那啥~~~忆忆我的不要忘了~~蹭蹭更健康

额滴神 2010-10-01 16:36
俺是来参观的~暂时不蹭忆忆的~
以后有的是机会~嘿嘿~
8过要是某一天乃RP爆发~多做了套就送俺吧···
原来团子那套是乃做的呀~曾经极力在那签上寻找制签娃的爪迹···

qiuling88 2010-10-05 01:18
忆忆~~俺好久都没动过ps鸟,没动力。。。

俺还是等着乃的哈。。

underway 2010-10-07 14:02
排队蹭签。。恩。。中心思想表达完毕。。

微凉浅忆 2010-10-25 21:46
很久之前本来打算送给豆豆的,后来觉得好像和糯米一套很像我就留下来自己穿了
今天突然找到,拿来穿两天 

[attachment=667956] [attachment=667960]

[attachment=667957]  

下面这个是后来做的,送给小豆豆的

[attachment=667958]

[attachment=667959]

小小桃子 2010-10-25 22:09
我喜欢送给豆豆的那种。。嗯。就是这个意思。。偶要蹭签。。。偶在前面就排队了滴。。嗯。。小忆。。加油。。

qiuling88 2010-10-29 16:37
继续蹭签,啦啦啦~~~

叫你54俺。。。

muxueqiufeng 2010-10-29 23:13
排着队伍来蹭签,偶相信乃是肯定会让偶蹭的

微凉浅忆 2010-11-11 22:09
贿赂豆豆的表情签……也是偶滴第一个表情签挖~

[attachment=676480]

【申讨QQ的果果,哈哈】
[attachment=676728]

[attachment=676700]

【送QQ】
[attachment=676999]

【送琪琪】

[attachment=677013]

【送米米】
[attachment=679554]

1q2q3q 2010-11-11 22:16
我也要,小忆忆,乃也整一个给俺吧

絮夕莫 2010-11-12 09:37
小憶的第一次~~~給了偶無限的念想~~~麼麼熊阿姨!~

糯米圆子 2010-11-15 18:49
小忆,我不HAPPY了,我很不HAPPY了,乃自己看着办吧

糯米圆子 2010-11-18 22:40
哦耶,过来领签字吼吼

paopaoyu0905 2010-11-18 22:42
他们居然都是选这个系列的表情?
那俺要不要换这个系列的?

可可龙 2010-11-18 22:51
忆忆~~~偶觉得乃滴签签都好有feel啊~~~

瓦想蹭签~~

微凉浅忆 2011-01-15 00:12
P了送自己的= =

[attachment=707540]

[attachment=707537]  

下面这个送静静的

[attachment=708126]

[attachment=708127] 

everhelen 2011-01-16 01:03
已经换上了
谢谢小忆忆~~么么~
回头我自己找个图你在帮我做一个哈~

微凉浅忆 2011-04-19 19:32
嗯,我今天给自己P的~~嗷嗷~~自己穿上得瑟得瑟
那几个字真煞风景的感觉= =
[attachment=764892]

[attachment=764913]

作业一张
[attachment=765265]

颜秋堇 2011-04-19 19:56

忆忆原来是深藏不露的高手。~

兮兮露翎 2011-04-20 10:37
俺是来围观忆忆衣柜滴
发现YY都好清新
是俺喜欢滴风格
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

微凉浅忆 2011-04-26 15:27
额,刚才一时兴起送给小土豆的
不嫌弃就好了
我各种懒各种不会

[attachment=770198]

[attachment=770199]

絮夕莫 2011-04-26 15:28
啦啦啦~~~我来领啦,来领啦~~~么么小忆~各种美啊~

小小桃子 2011-04-26 15:30
我的呢。。我的呢。。你说要送我一个好久了。。

微凉浅忆 2011-04-28 16:44
嗷嗷,我一定是抽了。。。。

[attachment=771497]

[attachment=771701]

[attachment=771705]

加上ID送给兮兮
[attachment=771505]

兮兮露翎 2011-04-28 16:50

米关系米关系
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
蹭到忆忆滴YY

兮兮露翎 2011-04-28 17:15
谢谢忆忆
头慢慢来俺不着急滴
什么时候有空截~

俺三连了~

微凉浅忆 2011-05-10 11:40
今天新下的PS新弄滴,嘿嘿,给小团和自己的,嗯~~~

[attachment=783189]
[attachment=783190]
[attachment=783191]  

[attachment=783307]

东纺 2011-05-10 11:42
忆忆,最近P滴YY都灰常有爱哦~么么`

糯米圆子 2011-05-10 11:42
哈哈哈
偶已经换了,过来瞅瞅

兔几成成 2011-05-10 11:46
忆忆,乃懂滴,俺也要美哒哒的签签,咳咳

颜秋堇 2011-05-10 11:48

忆忆做的越来越好看了。

45那个滤镜没有调好,有点太深了。

所以有点扭曲,你可以把数值弄小点

然后觉得模糊的话,再锐化一下,就会更美一点。~

查看完整版本: [-- 本人已死,请不要烧纸。[哦哩个擦,我觉得我回不来了%>_<%] --] [-- top --]