查看完整版本: [-- ๑❁ 旅の途中 ❁๑ (C.)【定制23P/非定制175P】174L琳琳、腾腾进 --]

-> 制图交流 -> ๑❁ 旅の途中 ❁๑ (C.)【定制23P/非定制175P】174L琳琳、腾腾进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

coin 2010-09-26 22:00

๑❁ 旅の途中 ❁๑ (C.)【定制23P/非定制175P】174L琳琳、腾腾进

[attachment=649678]
[attachment=649679]  
那个啥,c也就一个新手,不思进取的新手,大家来鄙视我吧

PS:不知道是不是这个计数法啊。

jular 2010-09-26 22:01
我来占沙发的。。。等待队服的出现

信飖 2010-09-26 22:01
先占个位置观摩。话说最近都没时间打开PS

小小桃子 2010-09-26 22:03
额。。为什么我觉得我想过来蹭签呢。。好吧。。请54我。。

不可以就54我吧。。额。。

既然可以蹭那我就不客气啦。。嘻嘻。。

MUA·~~

[attachment=649968]

coin 2010-09-26 22:07
先来放些作业,本人比较懒做了几次作业以后就自认出师了OTZ
【7P】

8.8默默的教程

8.8拉面的教程

8.7贝贝的教程

8.4妙妙的教程

8.3恋恋的教程

8.3taokang的教程

8.3授衣的教程

coin 2010-09-26 22:10
1组队服,不要问我为什么叶叶和JBD有两个,因为她们没有来~~~
【8P】
[attachment=649615]
[attachment=649616]
[attachment=649617]
[attachment=649619]  
  [attachment=649645]
[attachment=649654]
[attachment=649646]  
[attachment=649648]     

jular 2010-09-26 22:19
我买了还原卡,把猪头消去了,换上新YY了,等待签。。。。

a熊猫 2010-09-26 22:25
嘿嘿。占个位子等签~~

花花不闹 2010-09-26 22:47
我是围观党,好羡慕这么好看的YY

额滴神 2010-09-26 22:58
CC···俺还以为乃开店了···俺白受惊了

可可龙 2010-09-26 23:01
CC~~乃棉的队服真素有爱啊有爱~~~

花花不闹 2010-09-26 23:28
他们太没品位了,俺就爱这样诡异娃娃型

可可龙 2010-09-26 23:36
嗯嗯~~图图和背景结合起来确实有点啊~~

PS 偶觉得妹妹那张感觉很女王诶~~

糯米圆子 2010-09-27 11:17
CCCCCCCCCCCCCCCCC
我来咯我来咯,我也要去买个还原卡,谁老是猪头我啊啊啊啊

coin 2010-09-27 12:34
于是这些都是卖出去的展品
【19P】

coin 2010-09-27 12:40
继续已售楼层- =
【17P】

这些是自己给自己做的

coin 2010-09-27 12:43
定制
【4P】

妞妞的订单

花花不闹的悬赏

a熊猫 2010-09-27 13:02
CC.偶棉哪有PIA乃咩~~明明就两眼放光葱白滴说~~

仪歌 2010-09-27 13:08
CC你终于来开衣柜了
乃是我们店唯一一个动态有能的啊

satiss 2010-09-27 20:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

coin 2010-09-27 20:39
我尽力了,不擅长真人的啊……
[attachment=650272]
[attachment=650273]  

小小桃子 2010-09-27 20:50
么么。。很PP。。很喜欢。。觉得做得很好。。
之前就有想过要买一个这种变色的。。但是一直抢不到。。
谢谢CC。。
,MUA~~~
喜欢那个Z字后面划的那一些。。
字也配得很合适,跟图的意境很像,放衣柜里。

啦啦。。

吴山点点悠 2010-09-27 22:50
楼主的动态做的好好啊
我觉得我眼红了
眼红手打组的娃们

coin 2010-10-11 15:10
[attachment=660252]
[attachment=660253]
送给UU的

coin 2010-10-11 15:17

10.1

10.6

衣柜图

underway 2010-10-11 15:19
嘻嘻,谢谢CC,开心,爱你~~新衣服抱走啦~~

coin 2010-10-11 22:42

桃子的悬赏~啦啦啦~
【定制2P】
【共6P】

underway 2010-10-11 23:05
桃子的这个签签超有爱的小故事,CC好强大好强大~~~

小小桃子 2010-10-12 10:55
引用第27楼underway于2010-10-11 23:05发表的 :
桃子的这个签签超有爱的小故事,CC好强大好强大~~~

排UU。。

CC。。等我解放了,我再找你定哈。。要成对的。。如果有,留给我哈。。

么么。。

仪歌 2010-10-20 10:40
CC  我们的细菌工作服咧···

coin 2010-10-20 17:41
[attachment=664743]
[attachment=664857]
[attachment=664858]
  [attachment=664859]
  [attachment=664860]
[attachment=664861]
  [attachment=664866]
[attachment=664867]  
[attachment=664868]

终于完成了
于是上了我迟来2个月的细菌服……
本来头像想弄动态的来着,结果╮(╯▽╰)╭创造力无能啊

额滴神 2010-10-20 21:41
不客气来拿新YY了~~挖卡卡~爱细菌装~
抱抱CC~~CC是一好娃~~mua~~~

仪歌 2010-10-21 10:33
诶呀,这次头像素色背景俺很满意了
领走的同时有种很恐怖的细菌感染的错觉···

coin 2010-10-21 14:34

[attachment=665302]
[attachment=665303]

仪歌 2010-10-21 14:50
是说那个花卉的吗
风景签倒是风格符合
不过清晰度没达到我的好感
可以做别种高清的处理吗。。。私下来找我吧

underway 2010-10-21 18:46
CC,细菌服抱走了,爱你,mua~~~话说,其他的衣服也都好好看,可惜啊,我已经蹭过了。。。

underway 2010-10-21 20:28
算了CC人家蹭过一个了,再蹭小歌就要打我了,我看看就好,眼红下,嘿嘿~~~mua~~爱你~~

coin 2010-10-30 20:07
10月30日
小小桃子定制
【3P】

coin 2010-10-30 22:02
[attachment=670459]
[attachment=670460]
欠狐狸的签,终于完成了……
2P
共【78P】

underway 2010-10-30 22:09
CC你的动态太强大了,忍不住膜拜啊膜拜~~~

滑妞妞 2010-10-31 06:27
CC妞,俺也想蹭套阿狸签子啦
乃滴动态真让伦家口水

袏岸狐狸 2010-10-31 10:10
O(∩_∩)O谢谢CC的礼物
原来杀生丸长这样

coin 2010-11-01 22:56

11.1【4P】
共【82P】

滑妞妞 2010-11-01 23:00
那CC,我能蹭个表情签子不?
那种很萌很有爱滴

coin 2010-11-03 17:44
[attachment=672545]
[attachment=672546]  
11.3佳佳的
[attachment=672570]
[attachment=672571]
给妞妞的

【4P】
共【86P】

滑妞妞 2010-11-03 20:10
CC,扑倒。。。
签子好有爱呀╭(╯3╰)╮谢谢了

衣袂飘飘 2010-11-04 12:22
想蹭YY,某人想蹭yy~~~

抹茶小王子 2010-11-06 11:10
我爱CC我爱CC~~~

underway 2010-11-13 15:48
给佳佳的很好看~给妞妞的超级萌。哇咔咔~

coin 2010-11-16 17:10

【5P】
【共91P】
11.16已售

查看完整版本: [-- ๑❁ 旅の途中 ❁๑ (C.)【定制23P/非定制175P】174L琳琳、腾腾进 --] [-- top --]