查看完整版本: [-- 我们会在一起的,一定会....... --]

-> 温馨家园 -> 我们会在一起的,一定会....... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rememberlin 2010-09-25 12:39

我们会在一起的,一定会.......

认识他4年了,在一起也4年了
这4年我们风风雨雨的过来
其中的苦只有我们两个知道
本以为我们现在很好了,不会再吵架
好好的.,不会再有什么苦难了,苦尽甘来............
可是当他来我家后我发觉我们在一起又变得那么困难了
我妈不喜欢他(因为以前有些误会)
跟我妈解释了好多次了,她就是不听,一意孤行,一直认为自己是对的
他去我家我妈的态度就是不冷不热的
我自己看着就难受,更何况他了
我一直相信我们一定会走到底,4年的感情我不会放弃
我们会在一起,无论发生什么事
这几天心里好难受也不知道跟谁去诉苦
想想还是来这里了

懒得很 2010-09-25 12:58
一定会在一起的  

苏颜夏 2010-09-25 13:07
父母总是拗不过儿女的,只要楼主坚持,一定没问题的

998126 2010-09-25 15:58
MM加油~相信你们的爱可以战胜一切~加油加油!

slience 2010-09-25 18:59
没事,MM,是你在过日子,只要你认准了这个男人就好。

姗姗来迟 2010-09-25 19:11
只有你们两人好就行,但是父母不看好的婚姻总是不完美的。

bingwuse 2010-09-26 02:34
在一起8年了,家里也是不同意。其实什么道理都明白,可是还是无法分开。。。
记住的只有两句话,都是他对我说的。。
他说:“执子之手,与子偕老。你身体那么差,我只希翼老来也可照顾你。”
他说:“那些都是很好很好的,可是我偏偏不喜欢。”
就是因为这两句话,如今还在偷偷地抗争,从16岁到24岁,一生最美好的年华啊。。。。

他还可以去你家,说明你妈反对的并不是特别激励。那就用你们的诚意把你的妈妈打动吧,就当做是对你们感情的考验,不要觉得是亏欠,你们一起努力啊。相信时间会证明一切的,不是吗?
如果真的不行,还是趁早放弃吧,免得伤害越深。我还是不希望MM和我走一样的路。。。

everhelen 2010-09-29 11:39
我想说,父母那些终究都是外面的因素,关键是看你们两个,是不是真心的想在一起,很多时候我们因为坚持而坚持,女孩子的另一半一定要是有能力有担当的,外面无论怎样,他能让你有依靠的感觉而不是遇到事情就需要你来开导他!恋爱和结婚是不同的,希望你们都能看清和认清楚。最后希望MM能一直幸福~

chuhuahua 2010-09-29 16:28
既然是误会
解开就好
不过解铃还须系铃人
你不妨直接跟你男朋友说一下

彬儿 2010-09-29 21:14
MM在一起的是你们,能相伴一世的也是你们,只要你们能下定决心在一起,那你们一定可以走下去,父母怎么做有的时候也是为子女好,他们是非常关心你的,用你们的坚持去感化他们,而不敢去驳斥他们,我相信,他们会理解的,因为他们爱你

亲~祝福你们
么么~~

cy128562 2010-09-29 21:43
如果你认为他是那个值得你付出一辈子的人 就好好把握
父母始终是疼爱儿女的··他们希望你幸福
所以 不用担心 一切都会好起来的··

漂浮若水 2010-10-02 15:24
既然自己相信会在一起就一定会的。。。
父母不喜欢就好好解释下,父母也是为了你好。。

郭慧琴 2011-11-09 16:33
让妈妈看到他对你的好,事情会有转机的,母亲都是为自己的孩子着想的

伊达樱 2011-11-10 17:59
好好地相爱,彼此相守,呵护,其实乃妈妈也慢慢会被他的好打动的
不要太多的顾虑,加油

珍陌 2011-11-10 19:30
其实我和楼主的情况有点像呢
只不过我们是他妈妈不同意,而且做事很过分
我们也已经谈了四年多了,每次迫于压力我们都说要分手
可是,怎么也放不开
所以兜兜转转,仍然到现在还是没有分开
只是,他妈妈的行为也越来越过分
我也希望自己能像楼主说的那样,“我们会在一起的,一定会……”
所以,楼主加油!
我们珍惜这份感情就好……

ninizheng 2011-11-18 11:43
其实父母不赞成的婚姻,最终美满的还真是不多见,我是实话实说。我觉的楼主还是要多做你妈妈那边的工作,让她知道你现在很幸福了。妈妈也是希望女儿幸福的。看看你妈妈倒底哪里不喜欢他,也有可能你妈妈能看到很多你看不到的地方,这些经验对生活很有用的。然后你再观察下,是否真的存在这方面的原因,如果存在,那就让你男朋友再注意改正。其实你是夹在两个爱你的人的中间,只要好好处理这个关系,大家最终都会谅解的

wljydc 2011-11-21 15:28
什么苦难总是短暂的,找出问题的结症好好的同母亲谈开,相信你们会走下去的。

tiane 2012-03-05 13:18
只要你们真心相爱,好好生活.幸福地走下去.你的妈妈总有一天会理解的.

liucat0214 2012-03-05 13:46
如果坚信能在一起,就努力排除万难,坚持下去吧,我想说,爱情是俩个人的事情,但是婚姻是俩家人的事情,还是要想办法获得父母的理解,否则即使成家还是会有生活上得矛盾的。。。

ninizheng 2012-05-01 16:00
希望现在的一切都顺利。事情过了这么久,也不知道楼主现在的情况如何了。一段情走这么久还是很难的。处在两个爱自己的人之间,更难,亲情的威力在开始是感觉不到那么强烈的,就象武侠小说里那种快刀是杀人不会疼一样。但是时间慢慢增长,爱情的力量就会弱下去了,亲情的影响就会显现了。遇到这种情况还是要跟老人家好好谈谈,或许态度能发变些。

lunanina 2012-05-03 02:43
相信爱 努力爱 就会在一起

查看完整版本: [-- 我们会在一起的,一定会....... --] [-- top --]