查看完整版本: [-- ◆◇384 酱 萌。烟 集つ。 凤凰劫。 --]

-> 制图交流 -> ◆◇384 酱 萌。烟 集つ。 凤凰劫。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

烟。 2010-09-22 12:19

◆◇384 酱 萌。烟 集つ。 凤凰劫。

作为一个不是裁缝的新人,不知道可不可以发这个帖子。。。囧翻鸟

烟。 2010-09-22 12:20

烟。 2010-09-22 12:23

qiuling88 2010-09-22 12:24
俺可不可来插楼~~

mm貌似园子里有认识的老相好嘛~~

欢迎来开贴哦,哈哈~

沫.y 2010-09-22 12:25
靠,大烟,你这速度,咱有地方蹭了
谢谢撒

沫.y 2010-09-22 12:27
大烟有个问题,你有没有发现这个字拍下来,“果”子下面连着下一句话就变成了也要像一直不在一起一样,噗……

nannan 2010-09-22 12:28
MM 今天才来注册 就来开贴了 不错不错

沫.y 2010-09-22 12:29
为你默哀,咱这不算是灌水吧
早就忘记版规了

403715628 2010-09-22 13:15
来看看,凑凑热闹啊,不错不错

楚凉 2010-09-22 16:42
楼主MM,偶想蹭签可不可以

茕茕鄞 2010-09-22 18:01
风格独特~~跟着咱家凉老哥,偶也想排队蹭签

书中游 2010-09-22 18:10
好独特的风格
能蹭的话,我也照规矩排一下队的

潆心陌默 2010-09-22 18:12
天内,风格很别致么,是小烟自己整的啊,很强大么
可以蹭签儿不,哈哈

茕茕鄞 2010-09-22 21:50
[attachment=646705]

来放图啦~~

楚凉 2010-09-22 22:17
楼主MM貌似喜欢黑执事,ME也喜欢,偶大爱夏尔~~
就这张图啦,字:恋上不伦谁的错,七情六欲惹的祸
ID:凉殿

谢谢大大,乃有空就做吧╭(╯3╰)╮
====
重新传了下,主要突出最右边的夏尔~

小小桃子 2010-09-22 22:19
原来可以蹭签呀。。。LZ做的图很PP呢。。喜欢。。

如果可以的话,偶也排队吧。弱弱地排。。MUA~~~

————————————————————————————————

嘻嘻。。偶不急。。偶最近被猪头了,换不了YY。。

楚凉 2010-09-22 22:34
忘了说,头像也是最右边的夏尔

额滴神 2010-09-22 22:50
作为一个不是裁缝的新人```
油菜烟MM~那套如果签感觉很温馨~有爱啊~
看到这么多娃蹭签···俺不好意思开口了···
下次再过来蹭,咔咔~

烟。 2010-09-23 10:35

qiqi格格 2010-09-23 11:25
lzMM的那套面具美人签好惊艳啊我发现那上面的字居然是兰亭序 真漂亮呀

沫.y 2010-09-23 11:47
大烟,你太辛苦了,后面跟着这么多蹭的

滑妞妞 2010-09-23 12:38
亲爱滴,咱能蹭套签子不?
话说妞乃第一天进园子滴时候我就很萌乃滴签子~
[attachment=647071] 那啥,乃要是让咱蹭,就P这张图吧,ID是某妞~

潆心陌默 2010-09-23 14:01
嘿嘿来上图了
[attachment=647132]
要写的字暂时想不到,晚上回来再说啦~
小烟儿啥时得空再说,偶一点也不着急滴

楚凉 2010-09-23 14:43
哇咔咔来抱衣衣了,超级美 烟MM乃实在太有才了 谢谢~~

颜秋堇 2010-09-23 16:45

烟MM啊,

有兴趣加盟小店不。

抹茶小王子 2010-09-23 17:28
烟。乃做的好好看!想要噌签的佳佳~~

沫.y 2010-09-23 17:29
噗……招人了,QIQI嘞,没看见过她

颜秋堇 2010-09-23 18:11
qiqi在啊。

今天还做了个新签。

那签挺可爱的。

偶喜欢烟MM啊。

乖乖的二二,

帮我开个后门吧。

烟MM乃加入偶棉吧。

茕茕鄞 2010-09-23 20:43
MM我很伤心,看不到是叉烧包……呜呜呜

书中游 2010-09-23 21:58
上图,谢谢mm给我蹭,嘻嘻

[attachment=647455]

头像和签上的id请打上: 游游
签没什么想加的字~mm随意,不加也可以的

nannan 2010-09-23 23:46
游游你这图和书区的做的签 一个类型的啊
一大堆蹭签滴

言炎 2010-09-23 23:53
于是。这签真的很好看。。恩。别致。还有楼主自己的风格。。

boss好有才 2010-09-24 02:32
     发现个可以蹭签的地~~!

瓦灰常坚定的表示要蹭签

------------------------------------------------------------------------------

烟mm 乃的账号 灰常想瓦滴小马~!

话说这是在套近乎么?  抽灰自己

在抽灰之前  喊一声  烟  给瓦蹭啊~~!

我自己上图

ID  恋空

签上滴字 : 一个岛屿锁住一个人

[attachment=647550]

楚凉 2010-09-24 14:54
偶也有勾搭楼主MM做店员的冲动

茕茕鄞 2010-09-24 20:31
谢谢烟~~做的很漂亮~火红的一片,偶很喜欢

烟。 2010-09-30 14:57

书中游 2010-09-30 18:12
除了头像太小之外,其他都合乎理想,这种神秘感和这个图很搭
谢谢烟~~

仪歌 2010-09-30 18:18
所以不放图,要帅哥,要求蹭签可以么?

ID写歌少,签上的字。。。嗯,配图,乃自己随意吧

颜秋堇 2010-09-30 19:01
偶棉家烟儿真是可怜的娃,

默哀3分钟。......

潆心陌默 2010-09-30 20:40
哈哈,偶来拿YY,谢谢小烟儿~

滑妞妞 2010-09-30 21:16
烟MM~~╭(╯3╰)╮  签子很稀饭

boss好有才 2010-09-30 21:45

小烟 就差我滴了

伦家好期待~~!嗷嗷嗷嗷~!

烟。 2010-09-30 22:52
从现在开始。。禁止蹭签,但是欢迎互蹭。欢迎品评促进我的水品。对各位表示感谢

烟。 2010-10-01 13:21
【朱词红墨】定制
朱词红墨,翼飞白纸,雨茫晕了凉涩。
状态:已售(沫.y)
制作者:烟
售价:300

安堇沫 2010-10-01 18:53
好吧,我承认我很想抽自己
明明就是偶唆使烟乃来园子滴,为嘛我就一直没发现乃来园子哩?!
(死鬼二二,偶画圈圈诅咒乃,怪阿姨来园子竟然不告诉偶)
为嘛那么多人蹭到签了,偶就只能屁颠屁颠滴跟后面围观
怪阿姨,乃不厚道
被小亚亲亲GD进偶棉店里都不第一时间告诉偶,各种抽打

沫.y 2010-10-01 19:04
二二表示二二毫不知情
原来你不知道呀
就让你眼馋,就让你眼馋

lanlan0 2010-10-01 19:57
好卡好卡,等了好久才看到部分签名图~~泪~~继续等~

烟。 2010-10-01 20:09

表示对这样的图好无能为力,悲剧。。

沫.y 2010-10-01 20:14
摸摸,俺通知他去

boss好有才 2010-10-01 21:04
     某烟  大么么一个  爱乃啊~!图很好看~!

是我想要的那种 内心灰暗  思绪复杂的那种纠结的感觉~~!  大么个再~!

-----------------------------------我是挖墙脚的分割线-----------------------------------------

表示 乃被沫沫挖了墙角 我很

瓦下手不够快啊~~!!

查看完整版本: [-- ◆◇384 酱 萌。烟 集つ。 凤凰劫。 --] [-- top --]