查看完整版本: [-- 《后宫·甄嬛传》开机, 孙俪"后宫争宠" --]

-> 影视天地 -> 《后宫·甄嬛传》开机, 孙俪"后宫争宠" [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

998126 2010-09-22 11:08

《后宫·甄嬛传》开机, 孙俪"后宫争宠"

9月18日,宫廷情感电视剧《后宫·甄嬛传》在位于京郊的戒台寺的拍摄现场开机,并举行了简单的开机仪式。该剧总导演郑晓龙携编剧流潋紫,主演孙俪、陈建斌,香港TVB当家花旦蔡少芬、台湾金钟奖影帝李天柱及最受网友追捧的“十七爷”的扮演者李东学等全体演职人员,出席了开机仪式。

该剧将由以现实题材见长的著名导演郑晓龙执导,这将是他首次尝试执导古装宫廷题材的大戏。郑导坦言:当初是在夫人的推荐下看完了小说,觉得不仅故事好看,而且有厚重的历史感,通过改编可以构成一部有批判性的后宫故事,于是立即将七本小说的改编权买下。
该剧的编剧由同名小说作者流潋紫担纲,这位80后新锐才女凭借《后宫·甄嬛传》在网络上一夜蹿红,并在粉丝的多次强烈要求下连载了7部才最终划上句号。据统计,该小说一经发表就在各大网站的排名榜上位居第一,至今累计的点击率已破亿,出版发行量超过百万册。

据悉,《后宫·甄嬛传》有别于其他宫廷题材的作品,是一部宫廷情感大戏,更注重描写“后宫女人”的真实情感,而流潋紫笔下的“甄嬛”则是凝结了千百年来无数后宫女子的缩影,从一个不谙世事的单纯少女成长为一个善于谋权的深宫妇人,她无数次跌入谷底,几乎不能翻身,最终凭借自己的善良和聪明才智,登峰造极,成为一朝太后。虽风光无限,但看见心上人十七爷死在自己怀里,她终究不过是一千古伤心人罢了。

该剧在反映古代宫廷权术斗争的同时,还揭示出“后宫女人”作为一个特殊的群体,表面上锦衣玉食、荣华富贵,但其实人人自危、朝不保夕;另外,后宫的风起云涌更不单纯是女人之间的争斗,她们的地位和荣宠与各自家族的兴衰荣辱都彼此牵连,息息相关。最终,当她们悲惨的命运被历史碾过,只得令人扼腕长叹。

[attachment=646441]
[attachment=646442]
[attachment=646443]

gmny007 2010-09-22 11:16
看来播出在即啊,最近关于它的帖子不断啊,貌似改成九龙夺嫡了吧,都看过片花了

念归 2010-09-22 11:19
毕竟是改编啊,和我想的不一样,不论是人物还是情景上,怎么感觉是清代宫廷剧啊

素衣 2010-09-22 11:20
为什么变成清朝背景了?感觉清宫的服装最没有美感了,死板的很……
皇帝变大叔……
好破灭啊

爱歪歪 2010-09-22 11:28
怎么改成清宫戏了,没有飘逸的感觉了
不过开戏在即,还是很期待啊

purejing 2010-09-22 11:28
皇帝怎么这么老啊,太打击人人人了

离离离离 2010-09-22 11:34
只感觉这本小说被毁了

七公子 2010-09-22 11:43
一本小说又被毁掉了,这导演眼光很有问题

莫。莫 2010-09-22 11:44
被改成这样,我还真的不想看

meisong1118 2010-09-22 11:55
决定不看了,演员和书里相差太远了,估计剧情也是面目全非的

但是无尤 2010-09-22 11:56
或许就是借着小说的名气炒作炒作,改得面目全非能看吗

lethe77 2010-09-22 11:58
不喜欢,
在我看来还不如那个什么幂演的那个呢,

危危阿呆呆 2010-09-22 11:58
= =
没听说过的说
一开始还没认出来那是孙俪

yamaha8384 2010-09-22 12:14
孙俪偶还是很喜欢滴

pingguo01 2010-09-22 12:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

犹抱琵琶半遮面 2010-09-22 15:06
哎~有一部小说被毁了。。。

烟。 2010-09-22 15:10
海报上的那个造型不敢恭维。。。。。

橙色枫棱 2010-09-22 15:18
怎么是清朝的啊,

晕啊,
那么经典的小说啊

lys0403 2010-09-22 18:23
甄嬛传写得还不错,希望不要改编得面目全非.

莉娃 2010-09-22 22:22
孙俪最后一张图片的造型很华丽。

qzsxs 2010-09-22 22:27
这个皇帝啊~~没有风流的资本啊~~~

漂浮若水 2010-09-23 06:47
改的太邪乎了…但是我还是很期待…

咩咩水晶 2010-09-23 11:50
皇帝咋老成这样了?
唉~~~~~
看来原创小说要被导演们毁了~~~~

终日凝眸 2010-09-25 11:50
现在很讨厌孙俪,简直一个丑八怪

黑鼻子 2010-09-25 16:52
原著里写的不是清朝吧,
怎么都改成清宫戏,面目全非啊

阿南骑月来 2010-09-25 19:38
话说我看了小说没觉得皇上很老啊。。。。为毛找个老男人来演

精精1228 2010-09-25 20:06
天啦,雷死我了,这改得也太离谱了吧,居然改清朝了
陈建斌也太老了吧,完全颠覆凌的形象

总是晴天 2010-09-27 12:29
最后一张剧照有点宫妃的架势。

南书 2010-09-27 22:24
额。男主的照片呢?

夕樱碎 2010-10-02 22:23
虽然皇帝本来就不讨喜,但是这个皇帝也太恶心人啦!人家好好的一个帅哥变成一个满脸皱纹的大叔

blessing 2010-10-02 22:28
只是觉得陈建斌其实真的不适合演那个玄青
年龄上有点感觉怪怪的

欢喜女帝 2010-10-02 23:04
我靠,那个皇帝也太丑了把。很关心玄清是谁演了

azycy 2010-10-02 23:58
额·····小说里的楠竹没这么老啊·····

janemavis 2010-10-03 00:45
风中凌乱~~~虽然不喜欢玄凌,变大叔还是不能接受啊。。。
清宫背景。。谁说宫斗只能在清宫啊。。。晕。。。

rubykung 2010-10-03 13:10
感覺不是很好說,我還比較喜歡血色浪漫中的孫儷!

molly9 2010-10-03 13:21
很喜欢孙俪啊!后一张和前一张完全是两个人格  厉害哇

ellenmi 2010-10-03 13:39
不喜欢清宫戏 但是对小说很喜欢 期待.

梨园心 2010-10-03 13:55
一听导演“批判性”的角度,顿时觉得……是央视版的《笑傲江湖》了,怎么还是那一套,逮着就讲阶级观的文艺,再加上清宫背景,女主本来就很勉强,不是说小孙不好看,气质上不符,还有皇帝是个垂垂老矣的大叔……幻灭了。

放手泪鎏 2010-10-03 17:18
改动原著的很多内容 啊。。。希望别太让人失望

slience 2010-10-03 17:38
看一遍,伤心一遍,改的面目全非

化蝶飞1 2010-10-03 20:47
是啊,怎么说皇帝都应该是年青英俊的。女主应该是轻灵的。跟想像不一样。

tracy_yu 2010-10-03 21:49
期待啊,本来就喜欢宫斗小说,哈哈,这下可以看电视版的了~~

103009403 2010-10-06 21:54
好好的  怎么就被改成这个效果了    皇帝变大叔了

103009403 2010-10-06 21:55
完全跟想象中的不一样。。

不过还是小小期待一下,希望不要被改的太离谱

yurenzhiren 2010-10-07 13:18
陈建斌的体型很久没变了,都演上皇帝了啊
小说我是没看啦,虽然很有名,电视我就更不会看的

槿花 2010-10-07 21:20
小说给人想象的空间,电视嘛,就看那皇帝老儿也忒难看了吧。

欢喜女帝 2010-10-07 23:42
越看越不是味儿,为啥会找个大叔来演皇帝呢?好歹皇帝在书里也算是美男子,让甄嬛实实动心了。

冰纯紫晶 2010-10-08 08:34
看过书的同志们就不要寄希望于电视了,会失望的

doney0_0 2010-10-08 09:38
又一部好好的小说被毁了

czh4579 2010-10-12 09:23
无语~~~本来还很期待的~~~~~结果~~~~~~~

查看完整版本: [-- 《后宫·甄嬛传》开机, 孙俪"后宫争宠" --] [-- top --]