查看完整版本: [-- 小兮の衣柜|记录-备忘录 --]

-> 衣衣不舍 -> 小兮の衣柜|记录-备忘录 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兮风氏 2010-09-20 08:34

小兮の衣柜|记录-备忘录

[attachment=645227]

话说,小兮是个懒人,也是记性不好的人,
虽然衣衣不多,很多是版主们一起或者是和朋友棉的的友谊签,
但是经常找不到位置。。。ORZ。。。
所以,决定整理一下,以便记录。

有很久以前的,很丢人的图图,
反正也不怕丢脸,拿出来晒晒~
后面的就很漂亮了,因为是她棉很厉害的人,
就是一直偶仰望的人棉制作滴~

jular 2010-09-20 08:36
正好看到了,占个沙发。。。喜欢看别人的衣柜

呃,小兮,我会不会把你秀YY的地盘给占了

雨薇 2010-09-20 08:37
呵呵,你的排版好清晰哦!希望你额能在园子里面记录下自己的点点滴滴,呵呵

兮风氏 2010-09-20 08:43

[attachment=645263]小兮衣衣1楼
[attachment=645262]

最初的时候,偶滴等级比较低,所以,只能用头像,不能用签名,MS好久远的事情了。
这一楼层是很白的,因为是自己弄得。。。
真的很白,底材都一样,但是因为是第一个,所以还是很怀念。

第一个头像,忘记在哪里找的了。。。汗。。。
[attachment=645241]

第二个头像~
[attachment=645229]
话说,还有个笑话,有人也用这个头像来着,MS图上的ID都没改。。。

第三个头像~
[attachment=645230]
当时好像不喜欢字体了,所以自己随便改了改~

第四个头像~
[attachment=645231]
MS还是园子三周年的时候,当时很囧啦,要加字体,
后面自己加的乱七八糟,还好意思放进去,捂脸狂奔。。。
不过,确实不记得当时用的哪个签名。。。再次验证。。。记性不好。。。

muxueqiufeng 2010-09-20 08:52
插队,来看小兮的YY秀!

nannan 2010-09-20 08:56
我也是来插队的 排队看YY

兮风氏 2010-09-20 09:18

小兮衣衣2楼

然后,偶有一次跑到定制图定制了一个签名,
最初是一个新来的MM接的,嗯嗯,做的蛮漂亮~

可是,后来偶比较贪心,想要动态的那种,所以就继续定制,
然后是波波(巳波)接的,图组最初的版版,现在请假中,
不晓得乃棉还记不记得,偶可是记得,波波特别好玩,哇咔咔~

兮风氏 2010-09-20 09:50

小兮衣衣3楼

后面的顺序就有点混乱了,就混乱着上图吧~

下面是园子庆生时,乐园的斑斑的友谊签~
全部是小辛做的~
带小橘子的:

不带小橘子的:

后面小辛说感觉太素淡了,又做了新的,嘿嘿,偶喜欢~

其实粉想说,多嫌弃几次偶就多好几个厄。。。反正偶不嫌弃。。。喵喵~

srandy 2010-09-20 10:19
又有新衣柜啦~围观~XDD

微凉浅忆 2010-09-20 10:26
嘿嘿,搬个凳子,插楼围观小兮……
很多都是没见过的哦~

兮风氏 2010-09-20 10:37

小兮衣衣4楼

乐园斑斑套签,由贝贝制作~

这套签藕粉喜欢,哇咔咔,不管是动态感觉,还是颜色布置。

兮风氏 2010-09-20 10:43

小兮衣衣5楼

下面是所有版主都有的一系列新年衣衣——头像,阿伊制作的:

还记得当时在群里选图时那个热闹啊~
我想,当时阿伊肯定都被搞得晕头转向了。
是很可爱的一个头像~嗷嗷~

兮风氏 2010-09-20 10:48

小兮衣衣6楼

这个是小辛制作的,小老虎签名~

记得当时请假回家了厄,然后回来时看见大家都有签名,
一看,自己站内短信有小辛的PM,但是因为不在。。。
就没有制作,后来小辛补给偶了,哇咔咔~
开心的~

兮风氏 2010-09-20 10:49

小兮衣衣7楼

这个是参加mv大赛时,蔷薇制作滴偶棉组的头像+签名~

很有爱的一套签,头像灰常卡哇伊~

兮风氏 2010-09-20 11:26

小兮衣衣8楼

这是刚收到的,乐乐偶棉滴友谊签,妙妙制作滴~

汗哒哒,MS是乐乐左拥右抱的图图。。。
当时乐乐让我去她空间挑图时就很喜欢,
因为这一套图非常可爱,很有爱捏~
做出来后效果也很棒~

兮风氏 2010-09-20 12:13

小兮衣衣9楼

其实,这个应该在1楼的下面,2楼的东东~
偶是刚刚想起来,可是。。。可是。。。偶真的不想全部重新弄一边,
所以,就放在9楼了,勿怪勿怪~

这2个是自己抠出来的~

[attachment=645327]

[attachment=645330]

这个是网上找的,当时找的很辛苦~

[attachment=645328]

但是,现在看看MS也不好看,⊙﹏⊙b汗

这个也是自己截了一下缩小的~

[attachment=645329]

当时确实很纠结,不会弄啊~

兮风氏 2010-10-01 15:28

小兮衣衣10楼

这是昨天刚买的,今天收到通知去取货的~

衣名:乱花
制作者:pattyqiqi
昵称:沫沫

[attachment=653455]

[attachment=653456]

最初去依亚小店就被这套签的风格吸引了,然后不由自主的就败了~
整个感觉都是偶滴菜~
古典的,有点点伤怀的,很有点伤感的味道,
然后,后面有个欲隐欲现的人,嗯嗯,感觉很好~  

兮风氏 2010-10-01 15:43

小兮衣衣11楼

这也是昨天刚在依亚小店买的,今天收到通知去取货的~

衣名:锁心

[attachment=653463]

[attachment=653464]

这是一套很清新的友谊签,不过,说实话,上面的文字很酸。
最初,我是被这套签的风格吸引,一看上去就很清新很舒服,
整套签,没有很多东西,只有书、钥匙和锁,但是完整的表达了一个很温馨的意思。

PS:乐乐,话说,偶是送给乃啊,不过不是文字所表达的意思,
因为啊,偶是喜欢这套签,一眼看中,非买不可,
但是吧,是友谊签,又不能偶一个人来穿,
勉为其难送给你一套吧,心痛的。。。
哦哈哈。。。

壞樂 2010-10-02 15:42
x谢谢兮夫人咯~~
很有爱的说

兮风氏 2010-10-06 16:35

小兮衣衣12楼

这是偶昨晚败家的,刚收到通知去取货的~

衣名:怜花词

偶已经在依亚小店败了3套了。。。而且都是沫沫做的。。。
很是无语啊,最近越来越败家,难道也走上了败家的路?!
这次的色调很喜欢,粉嫩粉嫩的,很有爱的颜色,
而且整个布局古香古色,充满了一种雅致的味道。
最后的字体也粉有感觉。  

安堇沫 2010-10-06 21:39
小兮啊╭(╯3╰)╮
偶发现乃原来喜欢古风咩
恩恩,偶了解咧,嘿嘿

兮风氏 2010-10-07 08:27

小兮衣衣13楼

话说,偶是依亚小店的赠品,嗷嗷~

衣名:云破月来花弄影
制作者:颜秋堇
昵称:亚

这套赠品有100字挑选理由,偶就搬这里来了

因为,里面是一个很美的女人,用一种很温柔的眼神回眸,
我们会想,她看的是谁呢?
是甜蜜的爱人?还是友爱的闺蜜?
想表达什么感情呢?
是撒娇式一笑?还是温柔的回首?
还有那句诗,是偶自己很喜欢的,一句话里面描写四个事物,
而且,都是动态的景色,两个事物一个景色,
很美妙的感觉  

颜秋堇 2010-10-07 09:22

古风控。~~~

看来以后某人要多做古风来GY乃。

仪歌 2010-10-07 13:30
小兮  你送签送的这么肉疼,下次自己戴两个吧,哈哈

兮风氏 2010-10-08 14:48

小兮衣衣14楼

话说,偶有一次,在园子乱晃的时候,看见UU的签名,
立刻萌了,就是这个——楼层第一个签名
嗷嗷,当时就跑去问UU签名谁做的,结果就是正主~
偶就很不要脸的跑去蹭签,嗷嗷~
UU那会说很忙,等到时候做给偶,当时开心撒。

今天上午没来上班,因为现在一想起来办公室偶就很烦,
不想上班。。。。。。不想上班。。。(碎碎念中)
下午上班看见UU的PM,原来已经做好了,让偶去挑,
还问我要改什么告诉她,尊素好银~
好想拐走,真的好想拐走~

最后,嘿嘿,三个签名都送给偶了,呀哩呀哩,开心撒。

衣名:烟雨江南
制作者:underway
昵称:UU

yanwei760 2010-10-08 15:57
还是比较喜欢很一个,虽然很简单,但是感觉很清新。

兮风氏 2010-10-24 13:29

小兮衣衣15楼

话说,这次是斑斑的福利,乐园的套签啊,这可是期待很久的。
嘿嘿,当初选图的时候,偶一眼看中作为例图的那个啊,哇咔咔,抢到了。
后面看见乐乐也喜欢,但是比偶晚了一步,捂嘴偷笑中。
斑马MM很是辛苦捏,这套乐园的衣衣,每个人的感觉都不一样,好厉害,崇拜之~
然后,看见定稿前的帖子,发现很多人喜欢偶这套,得瑟中~

衣名:无
制作者:斑马线
昵称:斑马

楚凉 2010-10-24 15:09
围观小兮的衣柜,很多美签啊口水

兮风氏 2010-11-18 09:00

小兮衣衣16楼

这次是单独的签名捏,大烤猫的表情签名,
话说,都是选2次的了,哇咔咔,每次的不一样,
这次偶选的表情很痞,很欠扁,
可是偶喜欢啊~

制作者:qiuling88
昵称:球球

再存一下大家的链接,自己偷偷看~
乐园大烤猫表情签名

兮风氏 2010-12-22 10:28

小兮衣衣17楼

话说,这次又是斑斑的福利,乐园的新年套签啊,
记得当时选图的时候取得比较早啦,所以,选来选去挑花眼啊,
问偶同事那个好看,那Mm说都好看,瀑布汗~
最后纠结来纠结去终于选了一个,不过是闭着眼睛选的。。。
哎呀呀,早上看见乐园的群里丢丢喊签出来了,偶就速度滴去取签,
不过,偶发现,原来原来很多人已经取走了,都穿上了,怨念中。。。
怎么可以比偶快捏。。。

制作者:妙妙心、underway
昵称:妙妙、UU

兮风氏 2012-05-04 10:36

小兮衣衣18楼

嗯嗯,偶因为各种原因离开版主行列,现在变成贵宾鸟,
贵宾也是有福利滴,哈哈,当当当当,就是下面这套啦,
开始选图偶是很早上去挑的,结果说做完再挑,囧个,
后来各种原因上园子的时间越来越少,
前两天上来一看,肉肉(苏叶浅浅)留言给我说签子做好了,
偶去回帖,发现很多人都选好了,
但是当初挑的还在啊,幸福ing,
很快小优就告诉我OK啦,嗯嗯,开心!

制作者:coral02
昵称:小柳

兮风氏 2012-08-03 13:37

小兮衣衣19楼

贵宾的福利捏,可怜滴偶最近忙的晕乎晕乎的,看见群里有蝈蝈的通知,
偶就去了安安的不傲庄,哈哈,先去欣赏了一下暗暗的作品,好多,好漂亮,
看的偶眼花缭乱,后来找到了贵宾的制服,发现好多人都没有去挑,
结果,偶就纠结在那里了,不知道选哪个好,都好漂亮,后来选好三个闭着眼睛挑的,
o(∩_∩)o 哈哈

制作者:安无意
昵称:安安

兮风氏 2013-05-27 11:20

小兮衣衣20楼

2013年春季贵宾的福利捏,这次是只报了名,嘿嘿,图都不是我自己选的,但是真实很漂亮啊!
而且,突然园子开始流行大图,我还没有,这套可是弥补了空缺哈!
制作者:小二
昵称:

北雪小歪 2013-05-27 12:28
好多裁缝 现在都不经常在了  
小二的大图做的好漂亮

兮风氏 2014-01-14 12:29

小兮衣衣21楼

2014年1月贵宾的新年制服捏,记得报名的时候一排排表情飘过,看着一群懒人,感觉自己还是很勤劳滴,嘿嘿,报名之后就等YY的感觉比较爽,看到签子感觉很漂亮!
制作者:殊
昵称:
(头像设置:宽120 高160,否则失真)

查看完整版本: [-- 小兮の衣柜|记录-备忘录 --] [-- top --]