查看完整版本: [-- 全国最拽校服现身河南,女生丝。袜。诱。惑。【转】 --]

-> 我图我秀 -> 全国最拽校服现身河南,女生丝。袜。诱。惑。【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

小泡芙 2010-09-19 17:55

全国最拽校服现身河南,女生丝。袜。诱。惑。【转】

全国各地的校服,哪里的最时尚、口碑最佳、最受学生喜爱?北京的?上海的?长三角的?珠三角的?答:都不是!最拽校服在河南许昌。

许昌市三高女生短裙黑**的校服让众多网友感叹不已。

在所有时尚好看的校服中,许昌市三高的校服被网友认为最给力。这款校服设计接近韩国版校园时装风格,男女生的上衣都是黑色包边的韩版小西装,内是白色衬衫和条纹领带。男生再配上黑色长裤,女生穿上浅颜色方格短裙,确实如网友所说,淋漓尽致地展现了当代少男少女独有的大方、时尚、清新、新潮。

许昌市三高的这两款校服从今年5月一个偶然的机会被发到网上后,越传越火,并引起全国网友的关注,好评如潮。

这个现象真的好吗,竟然好评如潮。这是赤。裸。裸。的抄袭韩日啊!

抹茶小王子 2010-09-19 17:59
抄袭!严重的抄袭!嗷嗷~佳佳漂过~~

微凉浅忆 2010-09-19 17:59
哎,虽然没创意了点,都是抄袭人家的,但是也算是好看不少……

莫。莫 2010-09-19 18:07
比我从小学到高中的校服都好看。

yolanda 2010-09-19 18:08
交给学校的校服费都是5、6百的,可是真是太难看了。学校的采购不知道吃了多少回扣呀。

天堂紫光 2010-09-19 18:09
我们那会的校服就是运动服啊,死丑,还是现在的小孩享福啊!

惜燕归 2010-09-19 18:11
引用第2楼微凉浅忆于2010-09-19 17:59发表的 :
哎,虽然没创意了点,都是抄袭人家的,但是也算是好看不少……

同感,我认为以运动服为主的小学校服也应该改改,挺漂亮的。

夏天的雪28 2010-09-19 18:16
还可以啦。。。
咱赶不上了。。。

近君情切 2010-09-19 18:17
好帅的校服啊,偶也想要啊,好拉风~~

蚂蚁踩大象 2010-09-19 18:25
男生这个天气穿着不热吗、、

pingguo01 2010-09-19 18:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

颜秋堇 2010-09-19 18:27

穿袜子还好。

不穿袜子的不知道难受不。

漂浮若水 2010-09-19 18:27
比我们学校的好看啊,模仿韩国的。。。

三省 2010-09-19 18:28
- -一直是制服控来着,这套还是不错滴~
悲戚。。从来没有遇到过好看的校服~

危危阿呆呆 2010-09-19 18:33
确实很拽...
不过这种校服目前不可能在中国盛行

小呀 2010-09-19 18:36

这个,是哪个电影里的那啥子吧?
默。。
韩国果然累人不少。

犹抱琵琶半遮面 2010-09-19 18:36
羡慕啊。。。就算是抄袭的我也想要一套啊。。。学校的实在是太难看了

123clm 2010-09-19 18:45
没有版权就没有抄袭之说,模仿吧。不过比我们的校服好多了,当然是以前

阿卡aka 2010-09-19 18:51
我们也就抄抄别人的命了
最杯具的是  我上学那会还没抄到

lianlianlingmu 2010-09-19 19:05
完全就是日本味啊……
不舒服

taoranshan 2010-09-19 19:06
比我那时穿的校服漂亮一万倍~~~~~~

yafe62 2010-09-19 19:13
= =个人认为这不算什么抄袭吧,想日本的学校,校服不都差不多的么,就是有些细微的地方不同而已。穿得漂亮点不好么?

红颜618 2010-09-19 19:20
就是 虽然有抄袭之嫌  可是真的8错 话说俺那时候的校服 丑的无以言表 宽大肥胖 毫无风格 羡慕死俺鸟啊

bamboook 2010-09-19 19:21
虽说抄韩版,可是人家韩版的就是好看呀,而且我们以前的校服不仅样式差,质量低,还贵!

linlijuan133 2010-09-19 19:22
看起来像韩剧里面的学生穿的衣服

花花不闹 2010-09-19 19:23
我觉得像韩国的感觉,日本的袜子很特殊,丝袜系让我想起了韩国

塔图图 2010-09-19 19:26
比我那会的校服好看太多喽
那个小帅哥穿得不错

doudoudao111 2010-09-19 19:30
挺好的 比清一色的运动装好多了吧

凝露1213 2010-09-19 19:31
记得我刚上高中的时候,校服还没发下来,我们问老师,校服是什么样子的?老师说,蓝色的,挺漂亮,冬天夏天都能穿。⊙﹏⊙b汗

水今后 2010-09-19 19:39
哎~~至少比偶们又土又贵的运动服好看多了~~~虽然模仿了~~至少看着比较养眼~~
以前的校服  从背影上(短发)看根本就分不出男女~~~

不过为什么他们运动课也穿裙子~~~至少也要一套运动服吧~~

月咏光 2010-09-19 19:44
= = 还好我们学校没这种东西~~~~我绝对不要穿裙子!!!!

farfarocean 2010-09-19 19:48
想到我的校服。。。多少套啊。。。竟然全是运动服!

笑笑糖 2010-09-19 19:51
羡慕死了,我们当时的校服丑到可以去吓哭小孩子了,全是。。。。。怎么说呢,好像踩扁的易拉罐。。。。。。。。。。。。。。。。。

k-l-t 2010-09-19 19:58
想当年我们的校服那个不是一个丑字了得,春夏穿热死,秋冬穿漏风,一年四季都不适合

zxmdpts 2010-09-19 20:05
虽然是抄袭,可是起码人学生能穿这么漂亮啊。
我此时算是没那种命穿日韩校服了。

蓦然爱你 2010-09-19 20:06
确实好看,但是缺少了中国特色

莉娃 2010-09-19 20:11
确实挺好看的,花费肯定不菲,我特别喜欢这套行头的方格短裙,它让我想起了苏格兰格子裙。

小千尺 2010-09-19 21:51
话说,我觉得这个校服还是蛮好看滴~~

fengying_ly 2010-09-20 13:53
没觉得好看,不过不管怎样都比我们小时候的那个好些

滴滴 2010-09-20 13:58
看我们学校的校服,他们真是幸福啊

墨妩 2010-09-20 14:14
个人觉得这个事情其实也无所谓,日本韩国可以这样穿,中国为何不可?

danwufeixiao 2010-09-20 16:11
这个是假的吧,不知道从哪里抄袭来的

华山论剑1 2010-09-20 20:49
这个袜子,再加上鞋。。。

阿南骑月来 2010-09-20 20:51
很韩国。。。。不过还是有点小呆板了。。。

slience 2010-09-21 19:15
实在是不喜欢这样的校服啊,抄袭啊

yiding 2010-09-21 20:50
确实很漂亮,支持这种校服啊

__寂地° 2010-09-21 20:53
体育课女生怎么办.......

滑妞妞 2010-09-22 04:14
呃。。虽然是抄袭,不过确实好看了,
记得我上学那会儿,穿的校服,简直不能只用丑来形容

美人鱼泡泡 2010-09-22 09:39
整个一     流星花园啊

维生素ly 2010-09-22 13:38
我初中高中时候的校服就只在特定的几个日子穿过··总共没穿超过10次·所以丑点也可以忍受了
如果是要每天都穿的话··肯定是想穿漂亮的··这个学校的校服确实好看

查看完整版本: [-- 全国最拽校服现身河南,女生丝。袜。诱。惑。【转】 --] [-- top --]