查看完整版本: [-- BL古风广播剧《篡位吧》 转 --]

-> 影视天地 -> BL古风广播剧《篡位吧》 转 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2010-09-18 12:56

BL古风广播剧《篡位吧》 转

主创人员名单:
Staff:

出品:鹰之团中文配音社
原著:风起涟漪
策划:葡萄园的狐狸
编剧:Somnus(翼之声)
后期:葡萄园的狐狸
美工:花猫(翼之声)

Cast:
李守誉:狂战士津
李守贤:叮当
豆豆:小樱
乔无羁:跑来跑去
卖臭豆腐的老伯:刺客
银老板:小凡
吴二世:刺客
小蝶:归绾
骗子/人贩子甲:前无(翼之声)
人贩子乙:三哥(翼之声)

集数/完结与否: 8
橘园小说链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-22491-keyword-%B4%DB%CE%BB%B0%C9.html
在线地址链接:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7419121&iid=40811883
推荐理由(200字以上):

彼岸倾茗 2010-09-26 19:20
坑啊~又是一坑~
555为啥优秀的广播剧都是坑~
《篡位吧》一直有听说但是我一直遗忘了~
小说没看,剧也是一直无限推后~
木有听~但是~最后还是木有经得起诱惑~听之~
咋听狂战士津的声音很像CV狗狗~声音很可爱~
但最后发现狗狗君竟然换网名了~我囧~
整部剧都是围绕咱们的小皇帝不想当皇帝展开的~
O(∩_∩)O哈哈~越听越耐听~
但是。。。555555555后面竟然成坑了
555万分期待更新~~好剧啊

藏清茶 2010-12-15 13:30
咋说呢
这个剧其实挺抽的
小皇帝没头没脑傻乎乎的可爱
作为开心果尝尝还是挺不错的

藤原雅彦 2011-05-04 20:33
哎,还没完结,不知要等到什么时候,狗狗配的太可爱了,听了广播剧,又把书翻出来了

蒲苇 2011-05-08 11:19
嘿嘿~搞死了~好好笑啊~

qoqofly 2011-05-10 14:20
噗。这部剧。。怎么说呢。。很搞笑啊。真不知道那个小皇帝是怎么想的。老想别来人篡位他的。。。不过我好像没听结束,回去翻翻电脑。

fngli 2011-06-16 18:32
为啥偶听不到啊,喜欢搞笑,以前听过一点没听完。抓狂~

查看完整版本: [-- BL古风广播剧《篡位吧》 转 --] [-- top --]