查看完整版本: [-- BL广播剧《纨绔》【转】 --]

-> 影视天地 -> BL广播剧《纨绔》【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2010-09-18 12:33

BL广播剧《纨绔》【转】

[attachment=644364]

[attachment=644365]

STAFF
原著:公子欢喜
策划:土玉线
监督:玉线土
剧本:等待苍老
后期:红线
美工:Snowtruly 红线 报原图/摄影:重庆CELL漫迷社?无良学院/花郎
CAST
旁白:等待苍老 * X—VOICE
澜渊:轻薄的假相 * STAR SOUND
篱清:夏矽 * 水岸聆音
老 汉:Foxman1 * STAR SOUND
片尾曲:《纨绔》
填词:公子欢喜
演唱:夏矽 轻薄の假相

集数/完结与否: 完结
橘园小说链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-71939-keyword-%E6%FD%E7%AB.html
在线地址链接:预告:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=8319516&iid=39581343&cid=3
                           1、http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=8319516&iid=39581628&cid=1
                           2、

是谁风流薄幸名满天下?
又是谁清冷寡欲拒人千里?
是一时兴起?还是一场交易?
百年纠葛,
笑过、伤过、负过、悔过,
到底何谓真心何谓假意?
《纨绔》——为您讲述一个谁比谁更薄情的故事……

推荐理由(200字以上):

三省 2010-09-27 19:00
OMG。。纨绔竟然木有人顶。。
相爷的那句“狐王才是真绝色”让多少美人竞折腰啊。。。打滚~~~~~~~~~~~~~

hnizyj918 2010-09-28 10:03
aaaaaaaa ,不是有本都市小说叫《纨绔》吗,还有同名的bl,俺又out了

下次 2010-10-03 21:31
这个死也要顶一下,自从痛了这个,从此对假相君痴痴迷迷,大爱啊,不过没完结吧,才出了四期,至于第五期不知道要到猴年马月了

xcxzq 2011-03-10 00:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莫囧影 2011-03-10 01:02
这个是不是有四期?很喜欢里面男男主的声音

陌上采桑 2011-03-10 12:09
超爱超爱。。很喜欢相爷!!!!!!!!

苏语诺 2011-03-10 13:17
此小陌是我认识的小陌么。。

小步.舞曲 2011-03-10 13:23
《纨绔》听了~配的好棒~

merciless 2011-03-10 16:07
相爷的支持律很高
然后自己听了一个
呃。。。各种。。。

ly123ying 2011-03-11 03:46
-----要是生在人间,你活脱脱就是一纨绔子弟。

-----便不是在人间,我也是个纨绔子弟。。

表示我被这两句话秒杀了。。那个主题曲里的

枕上书墨 2011-03-13 20:33
假相君的声音太好听了~~~~~~

恩,纨绔的歌也很好听啊~~~~

烟枪在笑。 2011-03-15 16:04
不知道什么时候才能出第五集呢。

jojozo 2011-03-15 19:39
假相大人的声音真是好听,纨绔是我最喜欢的广播剧了。就等最后第五集了

苍鸢陌痕 2011-03-16 13:15
强烈期待第五期!
刚听《纨绔》的时候,是被演员的声音吸引的。
很优美华丽的配音。
后来一直听下去,以一个旁观者的角度,期待着他们开出美丽的花朵。
渐渐被感动。
狐王的清冷孤高,更像一只寒塘白鹤。
二太子的疯狂不羁,果真似人间纨绔,然而,却是真的如此么?
人说,情深不寿。
最后的结果将会怎样?
还有,它的片尾也十分好听。
整部剧充满了古色古香的韵味,

花间爱 2011-03-18 00:40
瓦.....好激动啊,都不知道说什么好了 好萌阿
庸脂俗粉算得了什么,
狐王才是真绝色!

cast们的京味好重啊

喵小咪 2011-03-18 20:28
wow wow  貌似很好看的样子
我要去看一下,嘿嘿。。。

甜到哀伤 2011-04-05 15:06
公子欢喜的文中,最爱的便是这本《纨绔》

critina0802 2011-04-05 18:05
发现自己out了,有那么好的东东

yu13943506 2011-04-05 19:10
我倒是比较喜欢二太子小叔那对,可惜二人太闷了,话太少,广播剧无望啊

liyu1987 2011-04-23 14:59
真让人心痛啊!~这个可恶的万年坑啊!~
做的真精致,喜欢那两个主角的声音~真不愧是名角的表演~
但是太气人了!!为啥就不给俺完结呢?!~

sunnyfly 2011-04-24 22:44
才听过,很好听啊,假相大人的声音超华丽的说

aleilei103 2011-05-04 16:49
自从遇到了相爷,我就成了声控。
然后找男朋友的条件又多了一条,我赶脚我这辈子都找不到男朋友了

摩梭 2011-05-05 10:23
我听得第一个也是唯一一个耽美广播剧啊,原谅我不是腐女

arni 2011-05-05 13:34
OMG,我就是来看完结了木有,准备写评的,居然还坑着呢,第五期啊啥时候出来啊!
声音太萌了,声控要不得

麦子咪咪 2011-05-05 14:09
纨绔这歌倒是挺好听的。。。可惜我不素腐女

藤原雅彦 2011-05-06 15:27
听的第一部广播剧,当时天为惊人,从此就喜欢上了2多,很有感觉的声音,大爱篱清

kudohuan 2011-05-06 19:10
纨绔的歌好听,剧也好啊
其实主要是假象好啊
富贵可欺啊噗

假象说已经后期了,估计新的快出来了吧囧

孤独的耗子 2011-05-06 19:36
从很多人的嘴里听说过假相的名字,都是一致强烈推荐。。听听去。。是什么样的声音啊

ws64293190 2011-05-07 12:20
纨绔里面,假相的声音实在是太美了。。。。。。。。。。。主题歌也是经典的说

上帝保佑 2011-05-07 14:36
为了假相君一直在追啊~~超喜欢他的声音

夏七觞 2011-05-10 00:47
就是因为纨绔使咱走上耽美的道路!超迷相爷的声音,相爷的宝珠鬼话,不疯魔不成话,也不错哦

珍陌 2011-05-10 10:06
在YY上听到别人唱过,但只是单人的,现在听到这种的版本,感觉更好啊~

烟寒渺歌 2011-06-13 20:26

刚想听,就被那谁删了
我哭啊
……

locina 2011-06-13 22:24
公子欢喜的这个系列
各种喜欢啊啊啊啊

fen85918 2011-06-25 23:56
自此迷上假相了,彻底沉沦。

surikyo 2012-03-12 21:52
今天又翻出来听了一遍,萌翻了,比那些无聊的电视剧都配的有感情的多

步书 2012-03-15 10:27
小说,广播剧早就看了听了很多遍了,实在是太完美了,让人爱不释手,大家都来看啊,不看是你的损失啊!

onew 2012-04-19 21:57
老实说 这部剧始终是俺心中的经典
天神和狐王之间的情感羁绊
前晚重听一遍搞得俺又是笑又是哭
特别是最后一期
感动得一塌糊涂
个人很喜欢澜渊的声音
特别是那个忧伤那个无可奈何的样子啊
那个ED独白 听了又听
平生不会相思才会相思便害相思
内流满面啊

不知道思凡的广播剧有木有
这两个系列都挺喜欢的
不过 纨绔 的剧情稍微更喜欢写

安无意 2012-04-20 11:53
蹲了一年的坑才等到第五期 感觉第五期太赶了 不过果然是声控 假相声音实在是迷人

朵朵花开 2012-05-12 13:30
很早以前就听说过纨绔,今天看见特别的亲切

麦麦卖麦子 2012-08-03 14:50
这个绝对是广播剧中的经典!

菁宸夜华 2012-08-10 14:15
相爷的声音真好听

查看完整版本: [-- BL广播剧《纨绔》【转】 --] [-- top --]