查看完整版本: [-- [广播剧]微微一笑很倾城 (转) --]

-> 影视天地 -> [广播剧]微微一笑很倾城 (转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

njblue0707 2010-09-15 16:47

[广播剧]微微一笑很倾城 (转)

主创人员名单(含staff和cast等):
STAFF
原著:顾漫
策划:幽婵子
编剧:幽婵子
后期:小总受【谈笑风声】
宣传:小柒【10音社】
音乐总监:千年破晓
美工:幽篁【面目全非教】竹子【面目全非教】郁言

CAST
旁白:梵艳【优声由色】
微微(芦苇微微):幽婵子
肖奈(一笑奈何):多多
愚公爬山:翔
猴子酒:英俊大郎【翼之声】
晓玲:喵☆酱【优声由色】
丝丝:兜々.緈鍢
二喜:卡嘉莉8600 【翼之声】
雷神妮妮:玉小七【决意同人】
小雨青青:小总受【谈笑风声】
小雨绵绵:YOYO
小雨霏霏:Darkmoon【谈笑风声】
魔道誓血:痞子狼【靡靡之音】
真水无香:Kyle【决意同人】
大钟:超正小龙包【靡靡之音】
系统音:苏大大【裔美声社】
学弟:夏矽【水岸聆音】
莫扎他:狼狗【靡恋•voice】
玩家:蓝幻【华音社】
       绯色の空【剪刀剧团】
       风行流动【优声由色】
       鹃锡佟【10音社】
       思空星儿【X-voice】
       野猪【心灵港湾】

集数/完结与否: 一集,未完
橘园小说链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-123703-page-1.html
在线地址链接:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7764875&iid=36743675&cid=1
推荐理由:
哈哈,这本书是偶的大爱,大爱啊。。顾漫的文偶最喜欢就是这篇了,看了三遍,看一遍感受都不相同,嘿嘿,不愧是经典文啊,难怪乌龟漫让人喜爱。
全文没什么大虐,充满了温馨、温情。
大神肖奈,让偶仰慕啊,估计也是相当多的MM梦中的白马王子啊,不过,也就只有微微这样的美女才能与之堪配,这是郎才女貌,郎财女貌,金童玉女的绝配,完美的都市童话。
肖大神的很是低沉,不过,微微的声音好象有点。。呃。。个人感觉旁白还比女主角的声音自然点呢,不过亲棉可以听听,总体还是不错的,梦幻西游的背影音乐很有爱啊。很有爱。。

秋天的风信子 2011-01-12 16:59
大爱本文啊~曾一口气连看了几遍~乌龟漫写的文果然更容易打动人心~温馨无人能及……

微微的配音是差了点~

大神的配音是有才的多多,大萌~

我是因为多多配过的BL广播剧才萌上他的声音~BG的呢,总感觉没有BL的配音那么完美,可能关健就是女CV身上吧~

优秀的男CV很多,优秀的女CV却找不出几个~难道是因为俺比较萌BL剧的原因?

心语翎 2011-01-13 11:24
微微的声音太娇了,受不了!!

忘川秋水 2011-01-13 20:05
顾大的书很好很好,以这本最青春也最轻松,谢谢楼主啊!

气的重来 2011-01-14 12:06
是要下载来听的吗,还没听过呢

trinitly 2011-04-03 20:03
呵呵,微微的声音真的太柔了,很不符合她彪悍的性格,虽说她人长得很妖娆,但声音应该是柔中带刚的,不似这么柔弱的。。。呵呵,最好玩的是在世界的讨论。。。

轩辕思雪 2011-04-03 20:16
好失望呢,一点都不好听。

珍陌 2011-04-04 00:04
超级好看的书,看了不只一遍了都~

说句实话,这个广播剧里,微微的声音听着有点矫情,奈何的声音也是一般化

但是配乐很好听,和剧情也挺搭配的~

总的来说,还是可以的吧

海之蓝 2011-04-08 22:04
微微的声音不是那么好听呀

shiyun_amy 2011-06-20 19:00
顾大的这本书很好看,当初看的时候不是被水呛到,就是被零食噎到。

onew 2011-06-20 21:27
我也觉得
微微的声音弱了点儿
不知道是不是个人口味的原因,总觉得男声优比较吸引人
配微微的那个卡哇伊稍微柔中带刚点儿
底气不那么爆满的样子啊

leoandyong 2011-06-20 23:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

轻烟弄雨 2011-06-21 12:40
微微一笑很好看。。但是我认为这个广播剧确实不咋地,主要是两主角有点让人失望,相比之下我觉着配角更出彩。。感觉听了几个广播剧都是这种声音,我表示无语。。声音总归也要有点感觉哈,好像就是对本宣科的味道,额。。希望能做得更好。。

群上千橘 2011-07-15 23:38
这里没有下载的,我还以为直接可以下载来听听呢

粉雕玉琢 2011-07-16 22:07
为什么!为什么人家这儿放不出来啊!!!
听大家这么说,忽然好想听听大神的声音啊…………

抹茶牛奶丸子 2011-08-29 20:55
额 ···
怎么说了。

楼主们这么辛苦做这个,我们应该感激的。

可是,咋说了。

我想微微在每个人的心里都是不一样的。
就如微微的声音一样。
这个声音很清纯。可是就是怪,就是。
和想象中的完全不一样···

花绵绵 2011-08-29 21:29
啊  ,我也觉得微微 不够彪悍哈

晔刖 2011-08-29 21:54
其实觉得,那旁白的声音才应该配微微啊

杉杉来吃2 2011-08-30 02:08
最喜欢看顾漫的小说,不娇柔造作,所有故事都像是本该那样。期望广播剧能符合我的期待

8983917 2011-08-30 20:11
可惜这部剧坑了 我喜欢多多的一笑奈何呀

lala841122 2011-08-30 20:37
我很喜歡這本書,但微微的聲音是不是有點.....(說不出來的FU),但算是不錯歐!!

语过添晴 2012-04-25 23:17
除了微微的声音的声音有一点点太软之外,其他都不错。期待完结版的。。

炙舞 2012-04-29 21:41
第一期听过了,不知道第二期出没出

虽然很多CV不认识

不过很好听

返璞 2012-05-01 21:28
微微的声音太幼稚了,觉得艳妈的声音一如既往不错,或许艳妈来配可能更好些,嘿嘿,二多的声音很配奈何,

candy3377 2012-09-04 10:38
啊......本来就很喜欢这部书的,看的时候好有喜感,虽然从来不玩网游,但还是慢慢的融入到顾大所描述的虚拟境界中,有时看着看着都会笑喷...现在听广播剧也一样啊,听着听着会不由自主的跟着笑....
       不知道网游是不是真的这好玩.....
       话说微微的声音有点囧啊....
  不过为什么没有完结啊....吊人胃口啊.....

射手vs天蝎 2013-02-22 09:49
就是有点短了,很好看,原来听说要改写,不知道有没有啊

佐转 2013-03-13 17:53
大爱小说呀  红衣女侠 一开始就被这个BH的女主设定吸引了

臺蟲 2013-03-14 02:38
無法接受.............我這聲控聽了微微和奈何的聲音就幻滅了

hope30 2013-03-14 08:28
这本书看了三遍,大爱肖奈的腹黑。

忽然 2013-04-22 15:28
书很喜欢呀,广播剧还没听过,果断抱走

颜若竹 2013-04-23 18:53
这本书真是经典啊,看了好多遍啊,从追文到后来出版买回来看,每个情节都清楚的记得,太喜欢了。抱走抱走,希望别让我失望哈

chiqiu 2013-04-23 18:57
唉 听过好多遍了 真希望可以再出第二集啊 可惜在也没有后文了

会走路的树 2013-05-02 12:58
和自己的想象总是有出入的~不过总体还满喜欢

purejing 2013-05-02 15:44
等了几年了还没录完,吐血中

linkcat 2013-05-02 15:46
此书看了好几遍了,算是我第一本接触的网游书

查看完整版本: [-- [广播剧]微微一笑很倾城 (转) --] [-- top --]