查看完整版本: [-- BL广播剧:《花容天下》(转) --]

-> 影视天地 -> BL广播剧:《花容天下》(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彼岸倾茗 2010-09-15 16:29

BL广播剧:《花容天下》(转)

预告
第一期上
第一期下
主创人员名单(含staff和cast等):
STAFF
原著:天籁纸鸢  
导演:小上  
策划/剧本/监督:夜色冥妃(声声melody)    水色潋滟  
后期:佳佳(心灵港湾)    夜色冥妃(声声melody)  
美工:麦斯欧姆  
CAST
旁白: 小てん々 (决意同人组)  (一次不同寻常的穿越)   
              砾小蔓   (声声melody)  (一曲心碎哀婉的悲歌)  
林 宇 凰:水泡   (决意同人组) (你让我走了吧)  
林 轩 凤:薄荷   (决意同人组) (凰弟,你忘了谁都可以)  
重    莲:心外无物              (凰儿,不要哭)  
小林宇凰:南宫恋 (剪刀剧团)   (轩凤哥,轩凤哥!)  
小林轩凤: 大号冬瓜              (凰儿,你看)  
崔    燕: 绝对龙套              (我们不能回到薛红)  
尉迟星弦: 小茂                  (薛红说了)  
崔    镜:  断离 (决意同人组)   (不用你说)  
华    月: 水痘  (决意同人组)   (我自己回去便是)  
司徒雪天: 灰秀秀 (X-VOICE)       (她没有制服我)  
薛    红: 玉浠麟 (恋声汇聚)      (我可以告诉你全部)  
重 雪 芝: 阳阳                     (呃……爹爹)  
琉    璃:  江户川莫尔(剪刀剧团) (林宇凰,要怪……)  
朱    砂: 玉小七     (琉璃之月)  (你对宫主做了什么事)  
海    棠: 鬼月     (决意同人组)  (林公子)  
花 遗 剑: 多多                     (他死了!就是因为你的自私!)
集数/完结与否:1集 未完结 
橘园小说链接:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-16060-keyword-%BB%A8%C8%DD.html
在线地址链接:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7270811&iid=39554991&cid=1

推荐理由(200字以上):
前世今生梦中探
韶华白首情何堪
重火红莲地狱焚
竹林黄鸟瑶池恋
轩凤悲鸣心成灰
玉蝶痛挥斩情剑
武霸天下傲群雄
冠世花容为君妍

天籁纸鸢的《花容天下》,算是经典之作~第一次听到这个名字~我只是膜拜。。。因为,嘿嘿~感觉人物关系很复杂~
《花容天下》这部广播剧,当然也是经典之作~嘿嘿~无论是配剧的CV,还是后期制作~都是早期广播剧的优秀之作~
但。。。我也是膜拜之~但,人都是有好奇心的嘛~SO这部经典之作,吸引了我,勾引了我~让我,听了广播剧,就萌到不行~
然后,一边听,一边看书~那是萌上之萌哇~哇咔咔~~人生真美好~
大爱,水泡,小心~
小心配的重连真不错~哈哈~还有水泡配的林宇凰~很生动形象~
那句很彪悍的话~一直记着~哇卡卡卡~
水泡君SAY:美人,美人大美人~~少爷。。。我给你插莲花~
配上他当时的调调~真是,忒有味道了~
哈哈~还有小心那句“爹爹今天心情不好,想杀人~”
大萌哇~~这部剧,经典哇~~

弥月瞳 2010-09-15 16:33
话说纸大是我走上耽美之路的引导者~~~这是我无意中看到第一本耽美小说~~~广播剧一定会支持~~

玥流觞 2010-09-15 16:38
这是我看的第一部耽美的小说,好看好看,今天是听,男声很好听

藏清茶 2010-12-28 11:44

先听了广播剧
从此恋上心无外物
然后爱屋及乌喜欢上重莲
在受不了蹲坑等剧的情况下看了小说
这是我看的第一篇耽美文
然后就一发而不可收拾..........

yuye1118 2011-02-03 15:09
第一次接触的是天神
就这样 踏上了一条不归的路
追纸的文 有时候就像是一种
看耽美的 习惯。。

新旧 2011-02-04 18:55
嗯,听着就那样吧~~~~~~~~~

熊宝宝412 2012-03-07 16:41
真的好好好看哦,广播剧也超好听,大神们的声音让我欲罢不能呀~~~

兰色太阳 2012-03-16 11:58
还没看过呢,呵呵加油加油

遥遥 2014-03-25 19:34
没看过这类型的,看到评论决定听听!

青璃 2014-04-21 22:45
哎,现在院子里都下不到这类书了

wopt 2014-09-26 19:35
没有太大的感觉,再投入些

smilekali 2015-10-02 12:34
花容天下,我要看
切切切切切切切切切切切切

查看完整版本: [-- BL广播剧:《花容天下》(转) --] [-- top --]