查看完整版本: [-- 广播剧:你是我学生又怎样<Mirror剧社>(转) --]

-> 影视天地 -> 广播剧:你是我学生又怎样<Mirror剧社>(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bunny 2010-09-15 15:02

广播剧:你是我学生又怎样<Mirror剧社>(转)

[attachment=643445]

主创人员名单(含staff和cast等):
STAFF:
原著:田畈
编剧:跳跳、柒柒
监制:跳跳
后期:盼盼球
美工:卍解

CAST:
谈书墨:Edward
赵水光:柒柒
高荨:迷子昔
路人系列:拳头
王莉莉:卍解
希妙:苍棂
楚菲菲:烈
希望:豆子
医生:小君
赵妈妈:夏恩

集数/完结与否: 1集(我找到3集,看下怎么发)
橘园小说链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-14706.html
在线地址链接: http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7930651&iid=30777209(这个地址可以听3集)
推荐理由(200字以上):
这是师生恋,但又无关乎师生恋,人无论在哪个年龄哪种状态,都怀有对美好爱情的憧憬,对幸福生活的渴望,无关乎年龄,这只是个值得你微笑的故事。

啊哈,听完一集,感觉蛮不错,觉得女主配挺好的,希妙的声音也配的不错,额,男主的声音觉得有点死板,不知道是不是因为是在课堂上所以要显得深沉一点,这本小说我觉得还不错,挺好看,还有就是配希望的那个声音蛮萌的~听完一集的感觉粉好,而且里面的插曲也不错,大家听完后也可以发表点意见,是不是也觉得希望的声音很有想象的空间哇,哈哈哈~听完全部的感觉就是还是会觉得南竹的声音有点点失望,不过这个小说本身还不错,广播剧就是个精华浓缩吧!而且这书也蛮火的,别的配音都还挺有感觉~大家试一试吧。

smalltree 2010-09-15 15:10
好期待啊 ,真想听一听呢

淖尔 2010-09-22 22:21
这个谈老师的配音实在太让我失望了,班长声音不错

麦麦小猫 2010-09-23 17:44
希望的声音好好听啊~~~~~~~~~~~

滑妞妞 2010-09-26 20:16
这本书算大爱,谈书墨是个极品男人,有一点腹黑,但是对光光是没话讲的。
那句:我大你九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。萌翻了。
听了一集,主角的声音一般吧,不过各种龙套的塑造比较形象。特别是希妙,感觉十分对味儿。

符笙茹梦 2010-09-28 00:39
这个有没有MP3等音频格式的下载文件啊?我想在乘火车的时候听

三省 2010-09-28 13:46
恩。。其实土豆就可以下载啊。。

6m8y6 2011-02-19 20:57
第二集在哪里啊,还不错...............

yama6732 2011-02-19 21:29
听了一下,楠竹谈老师的声音真是让人有点崩溃,没有想象中谈老师那种感觉!

娃娃头00 2011-03-01 18:42
我觉得楠竹的声音就应该是这样的,楠竹已经是奔3地人了,人的声音是随着年龄而变的,年龄越大经历的风霜越多,声音就越成熟,越让人有安全感。希望的声音配的也很好哦,很动听呢!女猪女配的声音也很动听!很配!什么时候能都配音完啊,再弄个P3格式的,以后就可以边走路边听,保护了眼睛,又合理利用了时间,哈哈,越想越兴奋哪,真希望马上就能实现了。所以一定要快点更哦

liyu1987 2011-03-05 14:51
谈书墨的声音实在是太让我失望了。。。。。让我不禁想起了“老谈”。。。。
在我心里谈书墨应该是外表比实际年龄年轻,声音就应该也是比实际年龄小的那种。。。。
哎。。不过也不应该这么挑剔了,一百人心中有一百个哈没雷特嘛~~

藤原雅彦 2011-05-04 20:28
还是不听了,免得破坏谈书墨在我心中完美的形象

leoandyong 2011-05-04 21:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

海he 2011-05-04 22:47
还没有完结吗?

衣袂飘飘 2011-05-06 12:52
这个大叔的声音不咋地,不过女主的声音蛮不错的

qpwo 2011-05-06 21:44
可惜到现在只找到三集啊。

ws64293190 2011-05-07 12:24
这本小说当时是很喜欢的。。。。不过楠竹的声音实在是不符合我的审美。。。。。。。。。

阿团 2011-10-05 17:42
看过书再听感觉怪怪的

nn12345 2011-10-06 12:53
好听呀,背景也做得好,好温馨~~~

滑妞妞 2011-10-09 09:13
呃,我想说,我是声控,我耳朵挑。
于是,在大家都说男猪不行,女猪不错的时候,
我想说,都没感觉。语气拿捏的不怎么好

暖暖55 2011-10-09 11:36
呵呵 这本书才刚刚温习过一遍
很不错很温馨~

巫鸦 2011-10-10 21:34
当初看书,真的是被男主惊艳到了,但却不知为何会爱上女主的,已经连女主的记忆都难寻了,没有留下印象啊。。。。。

暖暖55 2011-10-24 11:05
谈书墨的声音~

这也相差太远了~

zlpxiaoxiao 2011-10-24 13:57
这个小说还是很好看的     不过广播剧 有点怪怪滴

张佳佳 2011-11-02 10:35
想来听一听,不过没时间,最好可以下载就好,了

陈琳 2011-11-03 17:12
表示声音都不错哇。。。。如果声音在有朝气一点就好,,,,
,,男主的声音还不错,,就是有一点死。
表示斑主任的声音也太过年轻了吧。。。。。。。。。。。。。。。。
希妙的声音不错哦,,,

KISS的声音好怪哇

糖小宝宝 2012-05-26 12:09
女主角的声音挺好听的-----

素曦 2012-06-09 09:34
当年很喜欢的小说。
但是想象中的谈老师声音不是这样的。
应该是比较深厚,而又低沉的。。。

糖小宝宝 2012-06-09 18:23
好听,特别的喜欢-----可以在路上听====

回渊 2012-06-14 19:46
恩 当初看书的时候看的那个兴奋啊
主要是谭老师是在是太迷人啊
但是书果断不能搬到现实啊
总之这个还可以
赵水光的声音好嫩
谭老师的声音好。。。。。咳咳。奇怪

查看完整版本: [-- 广播剧:你是我学生又怎样<Mirror剧社>(转) --] [-- top --]