查看完整版本: [-- MV剧:凤囚凰(转)<香宫尚舞制作> --]

-> 影视天地 -> MV剧:凤囚凰(转)<香宫尚舞制作> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

bunny 2010-09-15 02:56

MV剧:凤囚凰(转)<香宫尚舞制作>

主创人员名单(含staff和cast等): 香宫尚舞制作

橘园小说链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-68320.html
在线地址链接:http://www.tudou.com/programs/view/eqLmTHGLwDE/
推荐理由:汗个,又是咱没看过的,关键是我知道的太晚了,不知道这个MV有没有表达出来点
小说的味道呢?!我觉得画面什么都很流畅,感觉挺好,我看了几个选了这个发上来,而且开头
钟汉良的那个镜头选的不错。就是觉得选的大明宫词那个赵文瑄的,可能电视拍摄时间比较早,
觉得显示出来的颜色要稍微暗淡一点,这样的感觉显得略微的不够协调。
跑去询问了下这本小说说的啥,知道后觉得制作者角色选的蛮好的,特别是容止选的钟汉良的顾
惜朝的造型不错!
PS:我发现小哇是各个MV的大爱,几乎都看到他的身影了~

苏叶浅浅 2010-09-21 16:57
不如杨幂版的帅哥多 不过贾静雯我也很喜欢

庚澈69 2010-09-21 17:04
哇哈哈....太有才了....来看看.。。。。。。

6533 2011-01-16 19:03
   o(︶︿︶)o  钟汉良到处串

七小桃 2011-01-17 20:46
有意思~~ 不过我没看出来倩女幽魂的视频啊??

七小桃 2011-01-18 15:26
谢谢加分~~哈哈,开心呐~!!

天堂紫光 2011-02-09 19:21
真的很好看,特别是贾静雯的那个造型,选的好好啊!

zhichitianya 2011-02-17 16:30
恩,很好看啊。谢谢楼主飞分享

sdo3900106 2011-02-24 11:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

skuare520 2011-02-27 09:37
大爱容止,大爱钟汉良
话说其实这本小说没看全的说,但对里面的人物还是很有爱哈~~~

molly9 2011-03-02 00:07
我一看到贾静雯 就看不到其他南竹了 她太耀眼。。。。

娃娃头00 2011-03-03 16:43
女猪选贾静文很配,大爱贾静文,有公主的高贵气质,又有女猪的聪慧。楠竹个人感觉不太配,钟汉良与容止的气质不同呀,容止很腹黑,很能忍,钟汉良像是能忍的类型吗?钟汉良到像很冲动的类型,演员不好选啊,感觉谁都配不上容这个角呢,容止的气质太不同了。楼上的说的对,钟汉良就一个场景,到处烂窜。天如镜这个角配的妙呀,真真就是天如镜本人哪。桓远也不适合,没气质,又文弱。歌选的很好。总体来说已经很好啦,最起码我就做不出来,只会说说。谢谢楼主分享,辛苦啦~撒花~~~

suki81 2011-03-04 12:29
首先说明很喜欢贾静雯,也很喜欢钟汉良,所以这个选角挺对我胃口的。其次,这部书,好多人都大爱,不过我3次拿起来看但都看不下去。觉得好慢热哦,看了这个MV决定再次看一下,不知道会如何哦……

风入松 2011-03-04 17:29
很喜欢小哇,不过为啥用逆水寒的形象呢?总之,看到小哇很高兴

todaywind 2011-03-05 01:01
让我又一次怀念起《凤囚凰》这部神作,不过怎么又是钟汉良捏

尘鸾清鸣 2011-03-10 21:33
我个人觉得吧 呃 虽然制作视屏不容易 可这也太亵渎原著了
诶 聊且一笑吧

huanzirufeng 2011-03-11 13:45
还是觉得钟汉良不适合容止这个角色

伤感蓝 2011-03-12 01:13
啊啊啊,容止怎么那么丑啊,而且蓝玉呢,怎么少了蓝玉呢?

李子 2011-03-12 01:21
第一次看这种MV剧,感觉还不错,就是觉得第一个画面钟汉良有点妖,没有男主的那种气质,跟小说里的还是有差距。

花间爱 2011-03-12 12:09
小哇的处境绿叶太高了八,贾静雯我很DJ

静听落叶微语 2011-03-15 00:47
哇。。好有才!
论坛真是才人辈出啊~!!!

pl19881219 2011-04-06 20:13
钟汉良和乔振宇真是受各MV作者青睐啊!

个人觉得这个版本没有之前看过另一个好看……

特像奥特曼 2011-04-06 23:45
怎么这么多的视频里都有钟汉良捏~他是小说男主帝~

157461759 2011-04-15 20:43
有才太有才·······哇哈哈有才

扁扁小馒头 2011-04-15 22:45
没有小钟哥就无法成剧了。

wsy12377 2011-04-25 18:35
贾静雯饰楚玉真的很棒哦 桓远、天如镜也很有感觉

王子乔 2011-05-04 11:14
图片很好看哦!我还没看过这本小说,不过同学说蛮好看的,

疯狂狗宝贝 2011-05-05 21:49
喜欢贾静雯,好漂亮啊,,,,

yang555hui 2011-05-09 10:04
歌曲很好听,配上画面挺唯美的

夕樱碎 2011-05-09 11:58
因为钟汉良有忧郁的气质,有温润如玉的条件

k2002j 2011-05-09 15:43
为什么很多MV都要用钟汉良 很喜欢贾静雯

瓦片23 2011-05-09 22:24
容止配得很奇怪诶。。。米人跟我有同感么。。。

很喜欢恒远啊,仙剑里的阿七是我第二喜欢的人物

fen85918 2011-06-15 14:05
容止选钟汉良不错,感觉很符合,就是头发有点卷~贾静雯的古装扮相挺好看的,她演楚玉也很好。赵文瑄版的王意之好有书卷气质!

抽风的龙猫 2011-06-21 19:06
没看懂啊,除了主演出来绕了一圈,王意之还不错,其他就是不知道谁是谁了

么么公主晴晴 2011-07-03 12:58
女主选得很好很好啊,贾静雯很能表现古装多面美人的,比胡歌刘亦菲的好好多,几个男角很配小说啊

hopelove 2011-07-03 17:43
感觉这个拍的也很有感觉,赞一个

夕樱碎 2011-07-05 20:33
虽然看了很多钟汉良版的MV,但是容止这个人跟钟汉良还是不那么相配。钟汉良就属《步步惊心》里的八阿哥最合适了,或者让他饰《后宫甄嬛传》里的清河王,温润如玉的感觉。

凌晨晨 2011-07-06 14:45
喜欢钟汉良,不过看过另外一个版本的,是由这个版本里饰演的天如镜的叫乔振宇吧,乔振宇饰演的另一个版本里的容止,个人感觉气质更像容止一些

也许是冬天 2011-07-07 10:33
以前看过杨幂版地,这个也不错。在此申明本人好喜欢欧阳明日眉心的那一枚红痣啊

skuare520 2011-07-08 11:41
为毛我发现,我现在想重温,竟然发现开不了的杯具

粉雕玉琢 2011-07-08 13:14
哇啊啊啊~~小哇哥哥果然是百搭的啊!太有味道了!贾静雯也很适合,忽然很希望看到贾静雯和钟汉良大哥站一块儿的镜头~~~~

落花闲蝶 2011-07-18 12:59
只要是美女与帅哥就ok

伊达樱 2011-07-19 11:31
钟汉良选的太妙了,不过女主的话,杨幂和贾静雯都不错~~小哇果然百变

密码错误 2011-07-19 20:37
很喜欢贾静雯的古装扮相,天如镜的也不错,蛮符合情节的,可是容止为什么总是很忧郁呢?

夜凉微冷 2011-07-21 10:28
为什么播放不了呢?按了播放都没反应

弃剑倚舟 2011-07-22 18:40
哇,选的角色都好喜欢哦,特别是钟汉良和贾静雯,都是我喜欢滴。以前之晓得凤凰,凤凰,还有撒有凤来仪,凤体安好啊,一直以为女为凤,看了凤囚凰后长见识了,原来雄为凤,雌为凰。容止简直就是偶像,太强悍了!!!

998126 2011-07-23 20:18
俺要来听听容止的配音~

彬儿 2011-07-24 11:14
为毛我现在难得想听听就是各种悲剧呢,俺恨准备就绪~!!

绿女1980 2011-07-24 15:29
个人认为除了楚玉和王意之的人选稍配原著外,其它的都少了其中人物的味道。容止和天如镜的选角都太烟火气了,虽然说容和天一个是腹黑一个是纯净,但是他们从外表上看都应该是“君子如玉”的形象,纯净不容渎的人啊……总而言之,个人还是觉得小说里的GG才是最完美的…………不该把他们具体化……

查看完整版本: [-- MV剧:凤囚凰(转)<香宫尚舞制作> --] [-- top --]