查看完整版本: [-- MV剧:独步天下(转)<七海之风制作> --]

-> 影视天地 -> MV剧:独步天下(转)<七海之风制作> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bunny 2010-09-15 01:42

MV剧:独步天下(转)<七海之风制作>

主创人员名单(含staff和cast等): 七海之风制作

橘园小说链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-16029.html
在线地址链接:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=10200819&iid=51460819&cid=14
推荐理由:OK,这本小说咱没看过,囧,和且试天下的原因一样,我也是有看开头的
而且还是我最爱看清穿那会,但是就是看不进去,汗个!这个故事发生的历史背景还是
大致晓得,咱也爱看个古装清装戏的,这个MV里的很多都是剪的清装戏,嘿嘿,
而且很多的电视剧都是看过的,什么太祖秘史孝庄秘史的。而且选择这个MV也是觉
得一开场的那个感觉,加上那个音乐,觉得很有气势,logo设计的也不错!演员选的
也好,特别是女主等啊,选的都是美女呀,视觉效果非常好,额,就是有点糊……
技术层面的,咱就不知道了。希望看过这个小说的橘子看完后这个MV后给点评啥的,
丰富下咱的帖子。

njblue0707 2010-11-16 12:22
汗,为嘛这样卡啊。。音乐节奏不错

墨妩 2010-11-16 16:40
代善是最符合我心目中形象的,皇太极也还好,悠然牵强了点~

qiqi格格 2010-11-16 16:46
七海之风的制作很强悍啊 只是有点模糊了 喜欢这歌的调子啊 胭脂畔

浅嚜 2010-11-20 12:19
海之风的制作很强悍啊 只是有点模糊了 喜欢这歌的调子啊 胭脂畔

瑞瑞子 2010-11-27 00:03
恕我老土,我居然是第一次知道还有这样的MV制作,感觉超好,看了别人的评价说这是高水准作品,哎呀,看来我的起点有点高啊,呵呵。。

苍鸢陌痕 2010-12-04 21:09
呵呵,看到了太祖秘史里的努尔哈赤,还有蛮多片段的。
那个,主角是胡静和钟汉良么?这俩人都是我喜欢的呀。
歌的旋律和词我很喜欢那。

疯狂狗宝贝 2011-03-29 17:55
MV制作得很好啊,男女主角都很喜欢,歌曲也喜欢,真的很棒啊

笛子 2011-03-29 18:48
很久以前看的文章了,内容有点模糊了
但是不妨碍我看mv,那个音乐选的真好啊,简直是气势如虹,听着很有范呢
里面还有小哇,这角色选的好啊,画面我看着很好啊,其实好不好的我真的不知道
不过我觉得好,那就行了哈

gogomiya 2011-03-29 18:49
看到这个MV才想起这本书,过了一遍才回想起内容,真真一本好书,看书时的身临其境和心疼再涌了上心头

pl19881219 2011-03-30 15:50
画面模糊了点,不过音乐很好听!

cuirhe 2011-03-31 19:31
不太喜欢这种感觉和风格的东西

莫萘蘼 2011-03-31 20:22
哈哈,铁杆良民来也,还是良哥哥好看,不管哪部剧里面~

1401434536 2011-04-01 19:19
我比较喜欢俺家钟汉良和胡静,做的不错,支持

╰★仴ゝ羽嘫 2011-05-07 17:05
当时看这本书纠结死了,不过是我为数不多喜欢的清穿、

hopelove 2011-05-07 23:45
挺喜欢,做的不错,继续为大家服务

夕樱碎 2011-05-09 19:22
看着书的时候感受到皇太极真是痴情

疯狂狗宝贝 2011-05-09 19:38
又看了一遍,感觉特别好,喜欢男女主

fanyuanyang 2011-06-14 21:25
很久之前看过,但结局不甚HE..

微凉浅忆 2011-06-16 11:02
还不错啊,基本都还是挺有感觉的
独步天下曾经是我最喜欢的一部清穿
只是步悠然,可能书中的女主都太完美
很难通过某一个人表现出来
难免存在一丝遗憾

轻烟弄雨 2011-06-17 16:31
真的很喜欢独步天下,当时看得时候就看了好几遍,这是俺入穿越的第一步哈,MV在音乐各方面都还不错,但是觉得有点基本上是把书中人物放一遍,貌似木有什么情节一样。。汗。。可能是因为等待缓冲的时候没看到吧。。我超稀饭小皇太极,那个是哪个小帅哥呢?

暮雨柔柔 2011-06-19 20:06
人物选择都挺不错的,超级喜欢钟汉良的皇太极,但是胡静的东哥就没有那么惊艳了,总体来说还是不错,视频各处衔接的很好,如果真能拍成剧就好了,很棒的小说。

小恩sl 2011-06-21 10:04
不错哦,那本小说也是我看过的最好的一本清穿小说了~~~

i1am3doing 2011-06-21 12:56
书很好看的 话说我也是支持了一下正版买了书的 哈哈

qiaocuie 2011-11-16 11:56
这是我看的第一本清穿小说,很喜欢很喜欢。很喜欢步悠然,陪她哭了很久

zmr2654715 2012-05-02 20:03
看不到啊!怎么样才能看到呢?

xxzs 2012-05-26 16:50
是本好书,剧也不错~~

sunny88126 2012-06-20 13:21
我看的第一部穿越文,当初的震撼现在还历历在目,要是能按照这个演员表拍成电视剧,赶脚人生都圆满了

步书 2012-06-20 17:48
视频剪得不错,音乐也是极好的,就是画面糊了些,总之还是很好看的!

i1am3doing 2012-06-21 11:34
皇太极是不是顾惜朝同一个演员啊  是有点模糊看不清楚

宁歆儿 2012-07-12 13:18
不错不错
清的众多精彩剧照都在了
皇太极是钟汉良
喜欢

198961336 2012-09-08 10:54
很不错啊,我看了一下

hope30 2012-10-16 08:59
一本好书~~ 制作的也不错,音乐很好~~~

子落樱 2012-11-06 10:28
当时看这本小说的时候,感觉灰常不错,唯一遗憾的就是结尾太仓促了。。。这点很不舒服啊!!!
不过情节什么的描写还是很好的。

观止 2012-11-14 15:46
有点模糊,音乐倒不错

相对主角来说,还是配角选的好

royce507 2012-11-22 17:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- MV剧:独步天下(转)<七海之风制作> --] [-- top --]