查看完整版本: [-- MV剧:绾青丝(转)<踏雪小七制作> --]

-> 影视天地 -> MV剧:绾青丝(转)<踏雪小七制作> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bunny 2010-09-15 01:21

MV剧:绾青丝(转)<踏雪小七制作>

主创人员名单(含staff和cast等): 踏雪小七制作

橘园小说链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-15599.html
在线地址链接:http://www.tudou.com/programs/view/UEcUhkHh1bw/
推荐理由:选择这个作为活动的开篇贴,原因是上次MV比赛,自己的团队也选择
了这部穿越经典小说!并且我觉得我们的制作也很好!也是认认真真的选择各个材料。
我认真的看完了这个(之前还有看几部,但是想比较而言,觉得这个也很有感觉!)
首先俺们选了同一位女主,哈哈,里面有不少镜头相似呀,英雄所见略同啊~
偶觉得云峥的人选有点,其实人选没啥,觉得看到里面那段打斗好诧异!
这里跳艳舞那段选的不错!这本小说也是当年穿越的经典,毕竟是2年前看的,
我只能说当时看完觉得很惊艳(除了最后啥八歧大蛇,那段是天雷,看的很抑郁……)。
咱可以看看MV再来找找小说的感觉~

lethe77 2010-09-15 01:24
这么快就发了,
我简直想放弃了,
加油,

njblue0707 2010-11-16 12:18
嘿嘿,园子里也制作了这部经典小说啊,,当时看的真是废寝忘食啊。。

朱珠 2010-11-17 11:17
看着看着,也想起小说里的人儿,有一些感动

秋天的风信子 2011-01-12 14:28
绾青丝的MV俺看过很多版的~

还是最喜欢乔振宇版的云峥~

墨妩 2011-01-18 22:17
我受不了拉,我知道小顾惜朝的形象一出,引得大家纷纷意淫,但是,这频率也太高了吧.....

290599165 2011-01-21 23:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

仙后的门牌号 2011-01-23 17:21
啊,这MV剪辑得好好,我又想起当年这书看得我稀里哗啦,还是书里其实喜欢楚更多,可是这MV我觉得乔振宇是最适合云峥的人,选角选的太好了!!!

hanfen1984 2011-01-23 17:43
波波的这个小说是我看过的最好看的了,这么多年,一直没有超越,绾青丝真的太好了

野葛 2011-01-25 19:17
说实话
我好想还没看过这个文
又或者
看过的时间太久了
我给忘了
太惭愧了

bleach斩月 2011-01-30 11:19
虽然这个文现在看是雷文,但不可否认当初很经典~

myny_523 2011-02-02 10:59
喜欢绾青丝,超级喜欢,谢谢LZ

寻峥 2011-02-19 19:01
我想,云峥不是轻易可以找到适合的角色演他,但是又有点期待可以拍成电视剧

yuan202053 2011-02-22 14:59
什么意思,不懂不懂!

天堂紫光 2011-02-22 16:38
看小说的时候,看到云铮逝去的那一节,好心痛啊!MV做的很不错啊,加油!

geququ 2011-02-24 10:21

habo 2011-02-24 16:30
不错,不错,不过钟汉良演前期的楚殇好像不够狠。

huanzirufeng 2011-03-11 14:06
啊 破网速啊 为毛我看不了。。。

zuitaoyan 2011-03-11 22:31

小路漫漫 2011-03-12 13:59
看了mv之后我跑去在看一下原小说了,真怀念,我当时还小啊

密码错误 2011-03-27 21:40
《绾青丝》是我看的第一本穿越小说,从此开始我的穿越之路。选角很符合故事情节,而且剪辑得很连贯,真是太棒了。

maggie17 2011-03-30 02:23
这书不错。本来不看穿越的。怕狗血的东西太多。不过这书真不错。不知剧怎么样。

疯狂狗宝贝 2011-04-03 11:35
我觉得mv里面的歌曲很好

颜秋堇 2011-04-03 15:30
看雪花女神龙的时候,觉得小乔好惊艳

他出演云峥是再适合不过了。

不过不太喜欢那个安远兮,聂远他是比较MAN的

安远兮开始不是很书生嘛。

月若长弓 2011-04-03 17:42
选角确实不错,就是楚殇再选个英爽些的应该更好,钟汉良虽帅,却有点温柔了。

sully85 2011-04-06 22:39
不知道这小说能不能拍成电视剧啊

rgirlsbaby 2011-04-07 11:42

上帝保佑 2011-04-24 13:35
这前面的广告真让人蛋疼……

wsy12377 2011-04-28 17:09
楚天之下,殇在我心。庸脂俗粉算什么?楚爷才是真绝色。

朝夕 2011-04-28 19:57
好久没看这本书了,刚看了一边mv,又勾起我的回忆啊-------还是喜欢楚多一些----呵呵

wsy12377 2011-04-29 09:44
哪里都有钟汉良,在好多MV剧里看到他了。还有胡歌。现在真火啊这些人。

二月七日 2011-04-29 13:09
喜欢这个版本~主要是不是蛮喜欢叶璇做女主角~感觉像香港剧了~

大象搬家 2011-04-29 16:03
哈哈,不错不错,书很好看,视频也很不错

yang555hui 2011-04-29 19:05
做得好漂亮,剪接得非常好,音乐在转折点挺震撼人心的。

嫣熏妆 2011-05-01 15:53
钟汉良这造型出现频率不是一般的高啊

笛子 2011-05-01 18:58
配乐很好,很有感觉
不是很喜欢叶璇的叶海花,别的角色选的都不错……
这个故事我最喜欢云峥,可惜不长命
楚殇让小哇饰演真的很好,安远兮的聂远很有感觉,反正很稀饭就是啦

凌晨晨 2011-07-07 10:38
很好看啊,喜欢乔振宇饰演的云铮。

风雪俏佳人 2011-07-08 11:01
这首歌其实很能配很多小说的。。叶璇啊,,林峰啊。。大爱。

花开满楼 2011-07-10 22:26
做的真好啊。。

顾惜朝的出镜率总是这么的高。。哈哈!~超喜欢钟汉良。。

52shopping 2011-08-20 01:25
没亲自看,但我同学一说故事的形式跟我讲完了,怪纠结的,总觉得人现实的声音无法满足想象

ytjj360 2011-08-20 14:52
不错,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8263417 2011-08-22 11:58
好久前看过的书,棒呀!

蔓蔓紫萝 2011-09-03 15:38
好好哦~~回想起来这部小说,我最喜欢的就是楚殇和云峥了,(*^__^*) 嘻嘻~~~~~~

qiu78 2011-09-03 19:03
还没看到,有点慢呀,希望好看呢

天堂小睡猫 2011-09-03 19:12
我发现小哇演的角色绝对是MV的男主、男配的首选,帅啊~~

爱丽丝alice 2011-09-04 22:42
重新又勾起了我最它的回忆,不错,很有爱

爱哭鱼 2011-09-12 20:09
为什么我就是看不到,只看到叉烧包

zlpxiaoxiao 2011-12-17 11:03
哇  乔振宇饰演云铮真是太对了     我喜欢

橘心 2011-12-22 18:57
有才哪,人物选的也不错

linxixi 2011-12-22 20:00
楼主有才,喜欢啊,当初高三时候废寝忘食看的啊

查看完整版本: [-- MV剧:绾青丝(转)<踏雪小七制作> --] [-- top --]