查看完整版本: [-- 『la vie en vogue 』成衣定制工作室( 【上新诡异风 】天气冷了,该关门了,抱老婆睡觉啦。不再接定制。) --]

-> 制图交流 -> 『la vie en vogue 』成衣定制工作室( 【上新诡异风 】天气冷了,该关门了,抱老婆睡觉啦。不再接定制。) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

销魂掌柜 2010-09-14 14:49

『la vie en vogue 』成衣定制工作室( 【上新诡异风 】天气冷了,该关门了,抱老婆睡觉啦。不再接定制。)

[attachment=643409]

『la vie en vogue 』成衣定制工作室欢迎您的光临

关于开店

机缘巧合来到了图区 也因此在园子里驻足
由于膜拜大神们高超的技术 从而踏上了学习PS的不归之路
从一点点的开始学习,到一步步的逐渐探索
期间经历了各种瓶颈各种磨难
如今能有这家小店~,全靠大家的支持与鼓励,多谢各位!
今后会继续拼搏,也希望能结识更多喜欢P图的人

关于店名

纠结很久,征求了很多意见,又和念受受纠结了很久
终于出了这个我们两个都还算满意的名字
法文:『la vie en vogue 』
中文意思:时尚生活,品味时尚,享受生活

关于店员

店长 宝儿(也就是小空);ID: boss好有才,可爱滴有爱的娃
经理:销魂掌柜,因为我家夫人而结识的猿粪,和我的ID如此绝配,所以就请来了当经理,打理店里日常事宜,有问题请PM 掌柜大人哦

关于成品

下单流程:看样品→下订单→转账付款(接图证明)→经理3天内通知您取货→完成交易

1.本店成Y均来自于裁缝自己的定价一Y一售,先买先得(以先编辑好贴子为先)。如欲购买请填写订单购Y。
2. 请务必填写转账记录,转账后方视为有效订单,下单及时交成品,本店成品不删除,顾客可使用链接。
3. 本店YY有权保留店铺及制作者ID。
4.本店专用转账ID:等装满的空钱罐
5. 本店样品原则上只接受ID修改,标明ID处为购买者ID,其他地方需修改的话,小幅度修改一次加收5果,大幅度修改一次加收10—40果,视难度而定。 请修改的顾客与销魂掌柜大人联系

订单格式

订单编号XXXX(即样品编号)
转账记录XXX(转账人ID)于xx年xx月xx日xx时 转账给 等装满的空钱罐 XX果
添加内容需要填的ID或昵称,暂不接受其余内容修改
要求 字体、颜色、位置等,若不填则由制作者自行搭配
修改要求特殊情况,与制作者商定接受修改后,请注明修改要求。

关于定制

定制流程:经理接单--谈价钱---下订单--截图证明--店长处理订单--经理通知取货--至取货区拿成品--交易完成

定制内容:套签(个人+友谊签),鼠绘字,贺卡,可爱卡片,闪字,其他~
定制价格:单人300果起、友谊签双人400果起、鼠绘字少于10字350果, 大于10字每字再加25果、贺卡50~100果、可爱闪字50~100果、可爱卡片100~200果、表情签100~200果

注:以后不再接鼠绘字定制

定制格式

订单类别(头像/签名/友谊签/鼠绘字/其他)
转账记录XXX(转账人ID)于xx年xx月xx日xx时 转账给 等装满的空钱罐 XX果
要做的字、想要的字体、颜色、装饰(若没有也要说明风格)若不填则由制作者自行搭配
背景(即原图) 除制作闪字外,定制者请提供清晰原图

关于VIP

初期还不具规模暂时不设VIP, 但我的夫人、念受、猫仔基于对我成立这个店有莫大的贡献,所以享受特权---永久VIP。

注意!
P图看眼缘,此店绝不会强买强卖!

boss好有才 2010-09-14 14:49

▎成衣楼 ▎

J-07诡异-死亡
定价:400果

[attachment=700825][attachment=700827][attachment=700826][attachment=700828]

[attachment=700829]

J-04  情侣-邂逅
定价:450果【已售

[attachment=659438]

[attachment=659439]

[attachment=659437] 

boss好有才 2010-09-14 14:49

样品展示楼

友谊签样品展示

[attachment=643434]
两人友谊签
[attachment=643435]  
五人友谊签
[attachment=643436]
六人友谊签

鼠绘样品展示

[attachment=643438]
[attachment=643558]
贺卡样品展示
[attachment=643437]
可爱卡片样品展示
[attachment=643439]
活动图样品展示
[attachment=643441]
[attachment=643440]  
其他样品展示
[attachment=643442]

boss好有才 2010-09-14 14:50

▎订单 ▎

订单编号
状态
【01】陌陌<头/签>完成
【02/3】忆忆<鼠绘>完成
【04】饼饼<鼠绘>完成
【05】桃子<鼠绘>完成
【06】沫沫<鼠绘>完成
【07】妞妞<头/签>完成

boss好有才 2010-09-14 14:50

友情贺图~~!
念受家的

妙妙家的~~!

小二家的~~!

东东LP滴~!

[attachment=643929]

饼干美银家滴~!

幽幽家滴~!
[attachment=645029]

小夜家的~!
[attachment=646151]

sunsun 2010-09-17 11:55
首页留名~~~恭喜宝儿开店哈~\(≧▽≦)/~啦啦啦

boss好有才 2010-09-17 11:58
     终于开一来了~~! 八容易啊~~!!辛苦猫仔~~!辛苦念受~~!!辛苦夫人~~!!辛苦掌柜~~!!!

大家辛苦 我在这里先鞠个躬~~!

大家请使劲的踩吧~~!  撒花~~!

琅华 2010-09-17 12:00
首页留名。恩。。。。。恭喜开店。

本少是攻!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!

抽搐的贺图送上,宝儿。。

妙妙心 2010-09-17 12:00
首页啊!!!!!!!~~~恭喜宝儿开店哈~贺图乃等俺7整整。。。。。。

嘿嘿,送给宝儿的另类贺图哦~

小小桃子 2010-09-17 12:01
那个啥。。偶要蹭求包养的签。。呖。。

加油。。恭喜。。

潆心陌默 2010-09-17 12:05
小空恭喜恭喜,新店开张~啥时会有成品咧,偶购买欲旺盛中

凛冬 2010-09-17 12:05
恭喜WS包开店。。

居然木成品,木优惠。。。

东纺 2010-09-17 12:08
宝儿,咱来了~~贺图滴话回头咱补上哈~么么`

淖尔 2010-09-17 12:41
新店开张,恭喜恭喜,首页必须留名,另外给蹭个签呗

soleil13 2010-09-17 12:44
挖哈哈~~咱们小空的店终于HLL的开张啦~~~财源滚滚来~~

srandy 2010-09-17 12:50
恭喜宝儿开店!
念受我来光顾乃吧~

抹茶阿冰 2010-09-17 12:52
应左左邀请前来打酱油恭喜恭喜

苏叶浅浅 2010-09-17 12:52
那岂不是要简称为LV了啊 哈哈哈

微凉浅忆 2010-09-17 12:55
酱油酱油~又一家小店啊~
恭喜开业

额滴神 2010-09-17 13:06
竟然在俺上课期间静悄悄滴开店...轻PIA~
嘻嘻……宝儿,开张大吉!!
快上货上货~~
另外,掌柜能不能冒下泡8~~嘿嘿~~俺好奇...
献上贺图~~

tina_yan 2010-09-17 13:17
偶也要在首页留个脚印。。嘻嘻。。!~

苏颜夏 2010-09-17 13:19
恭喜小空开店了哦,能不能给我蹭个签呀

潆心陌默 2010-09-17 13:20
订单类别(头像/签名/)
转账记录[attachment=643976]
要做的字、想要的字体、颜色、装饰(若没有也要说明风格)若不填则由制作者自行搭配
背景(即原图) 仓促间也没找到图,偶找图无能,制图组负责找吧,想做个类似真人签那种滴,清新点滴~其他也没啥要求,囧

哦啦啦,偶是第一个顾客,要给予大大滴优惠,HIAHIA~

clearanya 2010-09-17 13:23
恭喜恭喜,偶来酱油了
很有味道的店名,很漂漂的工作室

srandy 2010-09-17 13:24
咦,我是来承认我又眼滑了,人老了

额滴神 2010-09-17 13:31
掌柜的...乃冒这么小的泡...作抠鼻孔状...
另外宝儿~
俺曾经蹭的签可以改成鼠绘么...
当然选择权在于乃~咔咔~

荆棘花 2010-09-17 13:51
新店开张喔,恭喜恭喜。。。
有机会偶来捧场。。。

半日浮生 2010-09-17 13:59
恭喜新店开张! 快点上YY吧!!

颜秋堇 2010-09-17 14:39

小黄。

空姐。?

噗。....

我没有搞懂你到底是不是....

咋个还不上YY.

安堇沫 2010-09-17 14:43
上新吧!上新吧!
人家最喜欢新YY咧
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

nannan 2010-09-17 14:45
又多了个店 不错不错

underway 2010-09-17 16:57
很好很强大,专门的定制小店呀,嘻嘻~~

笛子 2010-09-17 17:31
恭喜啊……开张大吉!!
等着上货

沫.y 2010-09-17 17:38
额……BB,喵酱,打酱油

__寂地° 2010-09-17 17:50
刚刚学农回来......就看见宝儿开小店了..........  撒花..........

抹茶小王子 2010-09-17 18:17
恭喜宝儿开店~~嗷嗷~(*^__^*)

hnizyj918 2010-09-17 21:24
恭贺新禧啊,(╯3╰)开张大卖哦

小小桃子 2010-09-17 21:50
偶想说。。宝儿,偶现在穿着小城的那件YY哦。。

boss好有才 2010-09-17 22:10
     54乃~~~!

小小桃子 2010-09-17 22:13
引用第38楼boss好有才于2010-09-17 22:10发表的 回 37楼(小小桃子) 的帖子 :
      54乃~~~!

回贴不满5个字!!!身为版主!!!
PIA飞!!

bunny 2010-09-17 22:14
引用第38楼boss好有才于2010-09-17 22:10发表的 回 37楼(小小桃子) 的帖子 :
     54乃~~~!

虽然我很不想,但是不得不说,你回帖不满5个字,灌水!
还有我来瞅瞅新店瞅瞅签

soleil13 2010-09-17 22:54
乃们的对话真是太有意思了。。。我看的直乐~~

七公子 2010-09-18 10:19
我偷跑回来了恭喜哦,乖乖,中秋给你们大贺礼。

微凉浅忆 2010-09-18 14:38
定制类别鼠绘字
转账记录[attachment=644177][attachment=644657]
要做的字、想要的字体、颜色、装饰爱你,只要你在这里--忆忆/肉肉
背景(即原图)
修改要求

lethe77 2010-09-18 14:55
亲爱的空空,
俺错了,
俺昨天不在,

新店开张大吉啊,

还有,
乃答应让我蹭的~

菩提新猫 2010-09-18 21:30
鼠绘字很不错

茕茕鄞 2010-09-18 21:59
宝儿,乃也开店啦~~撒花~~

cookie.xue 2010-09-19 09:26
订单格式

订单编号 紫色鼠绘字
转账记录
[attachment=644855]
添加内容 cookie

旧时的梦忽然来袭,关于那些日子,那些人。

孤单是路过我身边的影子,笑着对我说着似曾相识。

销魂掌柜 2010-09-19 13:37
掌柜订单失误的差额:
[attachment=644851]

抹茶小王子 2010-09-19 18:00
恩~~佳佳来等YY嗷~

查看完整版本: [-- 『la vie en vogue 』成衣定制工作室( 【上新诡异风 】天气冷了,该关门了,抱老婆睡觉啦。不再接定制。) --] [-- top --]