查看完整版本: [-- 九大妖孽男coser【转】排名不分先后 --]

-> 音体漫游 -> 九大妖孽男coser【转】排名不分先后 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

小泡芙 2010-09-13 21:56

九大妖孽男coser【转】排名不分先后

1、林海涛

身高:180CM   
体重:60.5KG
生日:1987.7.13  
星座:巨蟹座
眼睛颜色:黑色     
头发颜色:黑色
性格:沉稳 冷静 不轻易妥协 

2005年任命STOKIS-COSER团队-队长;2006年全面进攻青春文艺市场,作品众多,博得内地乃至香港/英国/法国/葡萄牙/新加坡等地区的中国留学生宠爱;2007年正式任命STOKIS副组长一职,全面辅佐副组长黑木黑木进行STOKIS的经营。

[attachment=641500]

[attachment=641501]

[attachment=641502]

[attachment=641503]

[attachment=641504]

2。KENN 【王爷】
生日:1990.11.10
星座:天蝎子
喜好:睡觉,购物,夜游,Cosplay,音乐,画画
社团:自由人
团队:K_E团队首领
身份:广州美术学院学生,DZ设计总监,Coser,自由画手
现居住地:广州&深圳
职业:插画家,化妆师,MODE ,BJD造型师,自由职业N多
性格特点:大条,腹黑
喜欢的饮料:冰红茶控,奶制品,橙汁
喜欢的音乐:古典,PUNK
喜欢的电影:美片,日剧
人生格言:我还不够强

[attachment=641509]

[attachment=641510]

[attachment=641511]

[attachment=641512]

[attachment=641513]

3。黄山  
血型:O型  
生日:1985年2月21日   
星座:双鱼   
喜好:收集玩具、画画、Cosplay、TV Game、一个人坐环城车…… 

国内资深coser,他的cos作品华丽鬼魅且极具创意。身为漫画家阮筠庭的弟子,他在黄山参与设计的BJD中国古典文学上面的造诣也是令人赞叹不已。2006年和日本的椎名朔哉以及韩国的千夏一起担当杭州国际动漫节的COSPLAY大赛评委。

[attachment=641515]

[attachment=641516]
[attachment=641517]

[attachment=641518]

[attachment=641519] 

4。YOUNG
英文名:YOUNG
破蛋日:1986.3.7
家庭成员:妈妈,爸爸,狗
身高:174CM…|||
星座:鱼
血型:X
性格:无聊,没情趣
口头禅:那又怎样…..
平时特别癖好:特别!??...................小声说:其实我喜欢钓鱼…………….被欧XDD

[attachment=641522]

[attachment=641523]

[attachment=641524]

[attachment=641525]

[attachment=641526]

由于工程量太大,一个楼放不下,所以剩下几个人分别在6楼和16楼。

是古非今 2010-09-13 21:58
唉。。。现如今美好和谐的东西比较多。。。鄙人表示甚有压力

莫。莫 2010-09-13 21:58
咋觉得没以前好看了捏

ilovec 2010-09-13 22:07
哇,看到这些我才深深感知到coser的魅力,话说这儿怎么才三个啊

yilingmeng 2010-09-13 22:10
九只妖孽?其他的捏?????

颖子啊 2010-09-13 22:10
好像女人,第四个的好像啊

小泡芙 2010-09-13 22:11
5。九夜【没有详细资料,图也贴不全。其实我更喜欢他cos 的恶魔城--阿鲁卡多】

身高194的九夜是天津浮生家族cos吕布的第一人选。 (人家身高194那,我的妈呀!)

[attachment=641528]

[attachment=641529]

[attachment=641530] 

6。 烟火 【他的图也不全。贴不起】
姓名:吴睿
出生日期:1985.3.29
身高:180左右
学历:大学本科
星座:白羊
血型:O
在读学校:四川美术学院
专业:服装艺术设计
喜好:睡觉、上网、游泳,做菜,搜集古代资料
特长:勾引正太、恐吓LOLI、尾行御姐、膜拜女王
小道消息:烟火殿唱<你最珍贵>非常像张学友.堪称 原音重现
烟火殿是 重庆MAYA的平面模特

[attachment=641535]

[attachment=641536] 

7。小小白/白少

身高:178
生日:7月5日
星座:巨蟹座
年龄:22
体重:增长潜力巨大
所属社团:杭州304福娃
所属星球:大胃视觉美少年星球
偶像:潘玮柏,SHE,五月天,TANK,林志颖
最喜欢的车:宝马
最常说的话: 1、放着我来做…… 2、放着,我会吃完的…… 3、大家饿了么?... 4、这个角色我也要出的……
最常做的动作: 低头猛吃……

花花不闹 2010-09-13 22:11
YOUNG和焰火还不错,其他不怎么样

闲闲zz 2010-09-13 22:12
汗 不是九个么 还有涅?

颖子啊 2010-09-13 22:12
露大腿的那张我觉得怎么那么别扭呢?

殇之淡然 2010-09-13 22:13
还没上完吧~~~~还要看啊~~~~等上完啊~

颖子啊 2010-09-13 22:17
最上面的一张,也就是第一张图,如果眼神,神情再冷傲一点,好像流川枫啊

qiqi格格 2010-09-13 22:21
Young殿啊 大爱他的戒音啊

三省 2010-09-13 22:22
咳咳。。虽然都看过。。但是还是口水

殇之淡然 2010-09-13 22:22
如果让第七个演洛熙的还是可以接受的,相貌上够妖孽啊~~~

小猪虫虫 2010-09-13 22:24
小泡芙,我想说啊,这几个coser都很不错啊,九夜好妖孽啊,吴睿的第二张看起来好有欧美风格啊,小白的几张也很不错啊,没看这个帖子之前我一直对coseplay的那些个人很反感的,现在咱就只有一句话了,好好看啊

小泡芙 2010-09-13 22:25
8。天狼
真实姓名:蒋慧(不是吧 是真名?好女啊 哈哈 )
英文名:Frank
星座:白羊
血型: O
身高:182CM
最喜爱的动漫人物: KERORO军曹
最喜爱的动漫作品: 校园迷糊大王
最喜爱的运动项目: 和304的小美OX
最喜爱的动漫作者: 由贵香织里
最向往旅游的国家或地区: 法国
最喜爱的水果: 草莓
最喜爱的颜色: 粉色

[attachment=641559]

[attachment=641560]
[attachment=641561]
[attachment=641562]

[attachment=641563] 

[attachment=641566]

[attachment=641567]
[attachment=641568]
[attachment=641569]
[attachment=641570] 

9。 小梦
COS年资:七年   
所属社团:西南动漫联盟 (现已退团)   
生日:6月17日   
出生地:成都   
身高:175cm   
星座:双子   
职业:化妆师   
所属工作室:黑天工作室(化妆师)   
爱好:看漫画、动画、cosplay、吃东西、化妆。   
最喜爱的水果:草莓   
最喜欢的漫画家:手冢治虫,高桥留美子,藤原薰,楳图一雄,犬木加奈子``````   
最喜爱的颜色:粉色、黑色   
最满意自己COS的角色:奈落   
COSPLAY宣言:玩COS只要开心就好了!   

[attachment=641574]

[attachment=641575]

[attachment=641576]

[attachment=641577]

[attachment=641578]

呼呼,终于贴完了,累死我了。希望各位为亲看的愉快。

殇之淡然 2010-09-13 22:44
我也终于追着等着的看完了,再来报道下~~~

363036802 2010-09-13 22:44
偶还是喜欢比较阳刚的男孩子,这种妖艳型,心理上接受不了

小猪虫虫 2010-09-13 22:45
哇咔咔,小泡芙,你辛苦的贴完了,然后我也终于追着看完了,我一直在那里刷新来着的,呵呵,有爱啊有爱啊

yyl99022 2010-09-13 22:48
好华丽啊,好漂亮啊。。。喜欢。。。

lin0576 2010-09-13 22:49
男色当前啊。。流口水。。看了晚上睡觉都香啊。。。哇哈哈哈。。。

lihao0203 2010-09-13 22:53
原来那个白少就是cos 洛熙的那个人啊 cos的好好看啊

hmilyannie 2010-09-13 22:54
没有阳刚气,不喜欢

ji030623 2010-09-13 22:59
偶超喜欢那个小小白~~好卡哇伊啊!!不过其他也不错啊

香蕉巧克力 2010-09-13 23:11
黄山听说过……表姐非常喜欢他……

簟秋 2010-09-13 23:29
D伯爵好像。。。

那个谁谁那小眼睛超迷人~~

熒惑 2010-09-14 09:47
果然妖孽男还是应该存在于动漫和小说中啊,现实的话。。。。。

ilovec 2010-09-14 12:41
呼呼,好强大哦,好漂亮哦~~~

nifengzhiyi 2010-09-14 19:08
哎呦喂喂,一个比一个妖娆,高中时就听过王爷了,当时就觉得,真的是男的吗~~

air9027 2010-09-14 20:25
我爱黄山和天狼啊!太美型了~~~

麦麦小猫 2010-09-14 21:18
偶喜欢白少和王爷~~~~~~

弥月瞳 2010-09-14 21:46
想说第二个好妖孽的,往后看一个比一个妖孽~~~
我爱华丽妖孽美少年~~

我是一尾鱼 2010-09-14 23:36
额。。。果然很妖娆。。。。

骑士树 2010-09-14 23:54
n多熟面孔啊。
话说,现在的男人越来越妖孽了啊。

影凌锦 2010-09-15 19:01
呃……某其实只想说。。。有几张怎么看着那么像女的捏?确定真的是男的?。。。面壁去

霄风。 2010-09-15 21:14
果真是妖孽呀。

好华丽的说。

ayimamala 2010-09-19 00:53
比较喜欢黄山和小小白 比较有英气一点 Young也不错哦 呵呵 很美啊

刹那芳华 2010-09-19 14:59
很好很有爱,做COSER的还是要妖孽一点更有感觉啊,雌雄莫辩为上佳

筱柒柒 2010-09-19 15:26
口水  口水   每次看的图都是单一的

今天把九只妖孽都看完啦   感觉不是一般的妖媚  受不了呦

轻描淡写111 2010-09-19 15:54
受不了鸟,原来妖孽都是这样的啊,只要是一cosplay,就让女人备受压力

guinevere 2010-09-19 18:15
还有十夜大人~~虽然是女生,但是绝对比男生要帅~天狼瘦的不得了啊,小梦真人超级萌~而且绝对是零死角美少年的说~

hhh350 2010-09-19 22:41
当然是支持天狼 和小小白咯 嘿嘿 国庆西部动漫节开始咯 在重庆哦~~去年的就有小小白来了 嘿嘿

yiyuxi 2010-09-20 11:20
没感觉。都好妖。果然,我还是喜欢阳光男

壞樂 2010-09-20 17:11
重新排名了?
风间啊之类的都么看见么,
不过MS风间退出COS界了
话说我觉得小白自从COS福娃之后就活了
还是喜欢九夜

l9249 2010-09-20 18:57
如果他们是男人那我是什么啊啊啊啊啊~~~~

twl03 2010-09-21 05:25
太强大了,前面的几张很不错

穆倪橙雅馨 2010-09-22 12:35
这粉抹的是厚啊~啧啧啧

烟。 2010-09-22 12:55
比较萌小小白童鞋。。。超爱他的,那张洛溪的萌死人鸟。。。

犹抱琵琶半遮面 2010-09-22 13:37
比较喜欢这个KENN 【王爷】啊啊啊啊~~~

查看完整版本: [-- 九大妖孽男coser【转】排名不分先后 --] [-- top --]