查看完整版本: [-- 你目前幸福吗? --]

-> 星座物语 -> 你目前幸福吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

佐佐 2007-09-21 17:01

你目前幸福吗?

如果你误闯一家黑店,老板端出五杯饮料,告诉你只有一杯没毒,剩下的四杯是有毒的,你直觉哪一杯不会被下毒?

A.刚挤出来的鲜牛奶

B.浓浓的美式热咖啡

C.一杯的热珍珠奶茶

D.刚泡的乌龙茶

E.一杯纯净的白开水

选择A:属于〔有了对方就很甘愿型〕,目前的幸福指数 55%。这类型的
人很单纯也很善良,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。 

选择B:属于〔欢喜冤家槌心肝型〕,目前的幸福指数 40%。这类型的人
非常的自我,可是他和对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的份
量还是很重的。 

选择C:属于〔只羡鸳鸯不羡仙型〕,目前的幸福指数 99%。这类型的人
和另一半在一起已经都不需要用言语沟通,两人的默契已经不是外人所能了解
的,常常只要对方一个眼神就能了解。

选择D:属于〔你浓我浓分不开型〕,目前的幸福指数 80%。这类型的
人,幸福的定义就是跟自己最爱的小孩在一起,这种感觉就是很开心,他目前的
心境是非常成熟的,不管是工作还是家庭生活,他都能很平静的享受。

选择E:属于〔想喝忘情水忘却一切型〕,目前的幸福指数 20%。这类型
的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么。

小开 2007-09-22 15:39
选择E:属于〔想喝忘情水忘却一切型〕,目前的幸福指数 20%。这类型

很对哦 我很明白自己要的是什么 

baobaowan041 2007-09-22 16:04
偶素D   偶最大的愿望就是以后结婚表离家太远````` 嘿嘿``

凌波 2007-09-22 18:04
哦,原来我的幸福只有55%呀.

welu 2007-09-27 02:07

最低的:(

elvazhu 2007-09-27 11:22
B or C, hard to determine

sinsia 2007-09-27 13:42

irene_sai 2007-09-27 14:21
选择C:属于〔只羡鸳鸯不羡仙型〕,目前的幸福指数 99%。这类型的人
和另一半在一起已经都不需要用言语沟通,两人的默契已经不是外人所能了解

maerqie 2007-09-28 09:46
真不准哦~~~~~~~~~~~~~~·

arashi6 2007-09-28 13:43

看到上面选e的那么多 难道现在不幸福的人那么多?还是 现在聪明独立的人那么多?
这种测试只有问题和答案 说不出道道来 不可信啊~

gaoyu_zf 2007-09-29 17:41
选E属于〔想喝忘情水忘却一切型〕

sam 2007-09-29 17:47
选择E:属于〔想喝忘情水忘却一切型〕,目前的幸福指数 20%。

vila 2007-09-29 18:02

好象很准哦

月月月儿 2007-09-29 19:46
路过的,来留个脚印!111111111

lan 2007-09-29 20:13
我也选E耶.呼呼~~~

月月月儿 2007-09-29 20:32
路过这里,留个印!!!!!!!!!

jojo8191 2007-09-29 21:53
偶的也最低,为什么。。。。

红粉精灵 2007-09-29 23:43
E.一杯纯净的白开水

hodoholi_009 2007-09-30 11:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

吧哒 2007-09-30 12:02
选择B:属于〔欢喜冤家槌心肝型〕,目前的幸福指数 40%。这类型的人
非常的自我,可是他和对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的份
量还是很重的。

其实只是想喝咖啡而已- -

zirou1988 2007-10-05 16:39

郁闷`不过确实我知道想要什么`可是.....我却得不到...可怜啊`

三日月 2007-10-05 18:41
选择A:属于〔有了对方就很甘愿型〕,目前的幸福指数 55%。这类型的

hoho~~maybe~

raejay116 2007-10-06 18:22

我好像还蛮独立的,自认也蛮聪明的,可是我真的不知道我到底要的是什么

梦静若水 2007-10-06 18:35

呵呵,我怎么自己没发现呢?不过马上要结婚了,呵呵....
让我老公来看看,看他选什么!

lcx185 2007-10-06 21:05
选择A:

属于〔有了对方就很甘愿型〕,目前的幸福指数 55%。这类型的

sungril 2007-10-18 13:55

pandabear 2007-10-18 14:47

五月的咸鱼 2007-10-18 16:25
99%

绿影婆娑 2007-10-20 12:53
又是善良单蠢型 可不可以要个其他答案啊

留数 2007-10-20 16:09
的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是
看来是最近一心扑在学习上的原因~~~~~恩恩 就是这样~~~ 囧rz

荼糜 2007-10-20 16:26
=======================================
指数好低的说

宝掐掐 2007-11-01 12:59
NO,NO,NO幸福是偶的追求,可是现实是残酷滴~~~

黑色星期三 2007-12-01 14:03

书迷1986 2007-12-09 02:15
难道知道自己想要什么,幸福指数就低吗~~~~~~~~~

为什么 2008-05-31 20:45
好像以前做过呢。不过记不得当时选的答案了。
现在我会选白开水吧。

凤泉 2008-05-31 20:45
 3.选「浓浓的美式热咖啡」的朋友,属于「欢喜冤家槌心肝型」,目前的幸福指数40%:这类型的人非常的自我,可是他和对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的份量还是很重的。

67580044 2008-05-31 20:53
幸福
!!!!!!!!!!!!

523xi 2008-05-31 21:22
只是感觉牛奶好像有点解毒的作用吧??

碧云天 2008-06-03 10:58
E 属于“想喝忘情水忘记一切型”,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明 ,他知道自己要的是什么。
幸福指数20%太低了

xuqq 2008-06-03 11:27
我也是E,太残忍了吧。。。才20%

仪歌 2008-06-04 20:05
  E 一杯纯净的白开水

选E “想喝忘情水忘记一切型”,幸福指数20%:非常的独立,聪明,知道自己要的是什么。

知道自己想要什么就不幸福?

叮当猫 2008-06-04 20:22
E-------一杯纯净白开水

我是小鱼 2008-06-04 20:30
晕,呵呵,楼主,我没看到你的帖子,所以我发了一个跟你一样的帖子,呵呵,缘分啊

maxin 2008-06-10 17:11

子夜幽香 2008-06-10 17:14
E 属于“想喝忘情水忘记一切型”,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明 ,他知道自己要的是什么。

好惨啊。。才20%

749030703 2008-06-10 17:14
属于“你浓我浓分不开型”,目前的幸福指数80%:这类型的人,幸福的定义就是跟自 己最爱的小孩在一起,这种感觉很窝心,他目前的心境是非常成熟的,不管是工作还是日 常生活,他都能很平静的享受。

gigi101 2008-06-10 17:14

靡靡 2008-06-10 17:19
A 属于“煞到对方很甘愿型”,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很善良,他只 要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。

vn 2008-06-10 18:39
A 属于“煞到对方很甘愿型”,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很善良,他只 要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。

很准

shuidian 2008-06-10 18:52
也许吧

查看完整版本: [-- 你目前幸福吗? --] [-- top --]