查看完整版本: [-- 【300果】+【头像签名一套】+【已截止】 --]

-> 制图交流 -> 【300果】+【头像签名一套】+【已截止】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

疏影淡月 2010-09-13 12:31

【300果】+【头像签名一套】+【已截止】

定制内容:                      头像和签名一套
求图价格:                      一套300果果
截止日期:                      9月24日
要做的字:                                               浮生偷閑
想要的字体(若没有也要说明风格):     繁體,古樸,大氣,雅致
颜色:
装饰(特定的图案):
背景(即原图):                                         繁體,古樸,大氣,雅致,以荷花為背景佳

鬼马狂萱 2010-09-13 15:35
LZ要的就是字麽?选用个荷花背景就可??

斑马线 2010-09-13 16:41
我来随便串门~接个看看
做的不好就别用

不对~头像和签名两个的文字都是用浮生偷闲吗?

srandy 2010-09-14 00:23
试了三个色彩,任选好了恩
LZ 在下想加价了【捂脸
[attachment=641621]
[attachment=641622]
[attachment=641623]
[attachment=641624]
[attachment=641625]
[attachment=641628]      

疏影淡月 2010-09-14 11:29
引用第2楼斑马线于2010-09-13 16:41发表的  :
我来随便串门~接个看看
做的不好就别用

不对~头像和签名两个的文字都是用浮生偷闲吗?

是的.^^

疏影淡月 2010-09-14 11:30
引用第1楼鬼马狂萱于2010-09-13 15:35发表的  :
LZ要的就是字麽?选用个荷花背景就可??

都可以,好看都行.能带上字就好了.

斑马线 2010-09-14 12:13
我来  了
不过样品像素不知道会不会低了

斑马线 2010-09-14 12:25
等等还有签
头像还有个版本

颜秋堇 2010-09-15 16:53

我觉得光弄字不太好看。

就加了个美女。

LZ可以加价吗?(蒙脸)

[attachment=642648]
[attachment=642647]

鬼马狂萱 2010-09-19 16:55
第一版製作樣品 【依 飾界 出品】

乐绪 2010-09-22 17:59
希望会满意

[attachment=646603]

[attachment=646604]

疏影淡月 2010-09-24 00:51
引用第3楼srandy于2010-09-14 00:23发表的  :
试了三个色彩,任选好了恩
LZ 在下想加价了【捂脸
[attachment=641621]
[attachment=641622]
[attachment=641623]
.......

请问可以把背景的荷花换一个造型的吗? 比较写意的那种..工笔给人比较拘谨的感觉.

srandy 2010-09-24 01:25
可以,白天给你换换看
[attachment=647777]
[attachment=647778]

srandy 2010-09-25 11:11
我找图不易啊LZ,你能不能自己找几张给我呢?

查看完整版本: [-- 【300果】+【头像签名一套】+【已截止】 --] [-- top --]