查看完整版本: [-- ※东东の衣柜※(更新家室签~~) --]

-> 衣衣不舍 -> ※东东の衣柜※(更新家室签~~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

东纺 2010-09-12 10:09

※东东の衣柜※(更新家室签~~)

好吧,看到大家都开了自己的衣柜,咱也心动了~虽然说,偶滴YY少得可怜~
或许开了衣柜,偶以后就会常常收到YY滴说,哇咔咔~~

东纺 2010-09-12 10:12
这素偶刚开始接触PS时自己P滴第一套新YY~

这素第二套,当时P完这套超喜欢的说~

qiuling88 2010-09-12 10:12
插楼徒儿来啦,哇咔咔~~

因缘 2010-09-12 10:19
东东!
你头像好YD呀。
嗷嗷嗷。

东纺 2010-09-12 10:21
这素偶最萌动漫图时为自己P滴~~

好吧,持续动漫风~

东纺 2010-09-12 10:34
开始更新大家送滴了~哦呵呵~

这素幽幽做滴图组头像~

这素好猫送签时偶抢到滴~

这素球球送给偶滴~很喜欢的说~

东纺 2010-09-12 10:37
这素偶和忆忆、球球滴友谊签~

微凉浅忆 2010-09-12 10:39
东东,乃现在这个头……真素…………
和你风格相差甚远= =
我就不说了

忻喵love 2010-09-12 10:41
哇咧~~东东乃开衣柜啦~~呵呵,偶的衣衣很美美哦~~乃做的很漂亮~

东纺 2010-09-12 10:44
这素饼干送偶滴,看着都流口水啊~超喜欢~~

这素宝儿送给偶滴,咱也超萌的说~

[attachment=639991]
  [attachment=639992]
  [attachment=639993]

天宫月恋 2010-09-12 10:51
lz
很漂亮的
希望能有更多的签签欣赏~~

微凉浅忆 2010-09-12 10:58
好吧,诱惑……彻底的诱惑= =|||
我就是有点……不习惯

东纺 2010-09-12 10:59
这素今天才收到滴,宝儿说素家室签~哇咔咔~
大家都说这跟偶滴风格很不同呢~

仪歌 2010-09-12 11:39
东东你趁我不在开了衣柜啊
刚才在别处看到你头签就崩了一次。。。

soleil13 2010-09-12 11:52
东东嘻嘻我来了~~~YY都是超有爱的

花小花 2010-09-12 13:13
..................可爱的东东,,,你走的是萝莉风。。。。。。

半日浮生 2010-09-12 14:55
东东 也来秀YY了啊,还是稀饭开头的loli,现在这个 是蛮诱惑滴 呵呵

茕茕鄞 2010-09-12 15:35
东东也开衣柜拉~~YY很漂亮

额滴神 2010-09-12 16:23
一路看下来,大家都在研究东东身上那套···老实说,没人提出来,俺倒是没什么感觉···现在不得不觉得了

boss好有才 2010-09-12 20:29
   看来我的夫人们很和谐啊  为夫放心了  阿弥陀佛!!

微凉浅忆 2010-09-13 09:18
pia飞楼上的……居然这么不厚道~
对待东东这么好的妞都不专一……

boss好有才 2010-09-13 19:18
   两个都好~~一起收了  省的纠结~~现在很和谐 很美好!! 哈哈

东纺 2010-09-23 10:04

今天刚上线就收到小二滴PM,叫偶去拿YY,偶鸡冻了~~古代美女啊~~~
果然开衣柜是有好处滴,要素经常有人送偶YY那该有多好啊,哇咔咔~~

boss好有才 2010-09-23 10:09
   我等着小二的PM   小二~!!快上我滴~!

soleil13 2010-09-23 21:41
美人签 东东美得,么个~~

小呀 2010-09-24 11:13

东子,俺决定去勾搭小二,然后蹭签。
嗷嗷嗷。

东纺 2010-10-18 09:51
偶昨天收到阿浮滴PM,偶激动了,因为阿浮说要送偶YY呢~~
偶赶紧跑去衣柜选,但素阿浮做的都很好看,难以取舍啊~~
最后选了这套往昔,因为偶喜欢这个风格的YY和往昔这两个字~
谢谢阿浮,偶么一个~~╭(╯3╰)╮

仪歌 2010-10-19 14:09
为啥我感觉阿浮没送我呢。。。
这很是个问题啊

东纺 2010-10-24 14:51
这素偶们的店服,CC做滴有爱细菌服~
尊可爱,偶滴头像背景还是偶最爱的颜色呢~

额滴神 2010-10-24 14:56
突然发现CC给东东的店服头像细菌是有4条腿的~噗
头上还长了个包~噗
有爱啊~

东纺 2010-11-07 16:22
这素饼干做滴生日签,这次偶比较快,偶抢到了,好喜欢~哇咔咔~

这素念送偶滴园子四周年签,偶表示真的很喜欢~~么么念~

东纺 2010-11-08 16:08
偶终于有表情签了,最近真的很流行,灰常可爱~
这素默默为图组做滴,这个表情超有爱,做出来滴签更有爱~
谢谢默默~~么么

东纺 2010-11-11 16:38
园子周年庆就是有爱啊,最近大家都在定制周年庆签子~
偶也蹭了不少,哇咔咔~~这素饼干做滴,真的很漂亮,很可爱呢~

这素UU做滴店服,超可爱的~~偶很喜欢~

东纺 2010-11-15 15:05
这素球球送偶滴有爱签签~
很可爱,也很用心滴签签~谢谢球球~偶很喜欢~

qiuling88 2010-11-15 19:50
嘻嘻~~师傅你喜欢就好啦~~~

东纺 2010-11-20 14:46
激动啊,终于蹭到城城滴签了~尊开心~偶灰常喜欢~

东纺 2010-12-28 10:06
最近网速很杯具,园子老是上不了~
今天一上来就看到宝儿定制滴家室签~么么宝儿~
小二做滴,很有爱~呵呵~

东纺 2011-02-23 09:49
这是很久以前做滴,一直舍不得卖,所以偶就自己穿了~嘿嘿~
[attachment=721452]
[attachment=721453]

东纺 2011-12-16 15:08
这素蹭念滴YY,表示灰常萌~灰常喜欢!
缘分滴素昨晚剪了个发型,跟这个MM很像!

微凉浅忆 2011-12-16 15:40
东东妞,我要看新发型新PP

微凉浅忆 2011-12-16 15:51
不可能,我知道你是萌妞~~打滚求照片   

琅华 2011-12-16 17:49
一想到东东就会下意识选萌妞来做啊
其实自己不擅长做萌妹子,刚好这个图线条比较硬朗,有感就做了。
谢谢东东喜欢=3=

东东现实里肯定也是萌妹子

查看完整版本: [-- ※东东の衣柜※(更新家室签~~) --] [-- top --]